Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Дорогое магическое сообщество Москвы ! Мы очень долго думали над системой скидок для наших клиентов и, так и не пришли к общему мнению. Зато поняли, что мы не можем выделить группу наших посетителей по какому-либо признаку и назвать их нашими друзьями. Для нас все игроки, которые приходят к нам играть и соблюдают правила клуба - друзья, мы всех Вас всегда рады видеть, да и почти все организаторы нашего клуба больше игроки, чем серьезные бизнесмены работающие ради прибыли. Поэтому мы решили что хотим проводить турниры для игроков, хотя бы по выходным, на которых мы не зарабатываем деньги. Турниры которые изначально сделаны для Вас, с большим количеством участников, с хорошими призами. Турниры, которые хочется играть, а не думать выгодные у них условия или нет. Собственно, каждый выходной мы будем проводить такой турнир. 10 октября Суббота !!! 12:00 Силед. (6 бустеров «Битва за Зендикар») Стоимость — 1500р. Призовой фонд 5 бустеров за каждого участника, при регистрации более 17 человек драфт для топ-8 не из призовых бустеров. 11 октября Воскресенье !!! 12:00 Констрактед: Модерн. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. 17 октября Суббота !!! 12:00 Констрактед: Легаси. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам).Стоимость — 750р. 18 октября Воскресенье !!! 12:00 Констрактед: Стандарт. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. 24 октября Суббота !!! 12:00 Силед. (6 бустеров «Битва за Зендикар») Стоимость — 1500р. Призовой фонд 5 бустеров за каждого участника, при регистрации более 17 человек драфт для топ-8 не из призовых бустеров. 25 октября Воскресенье !!! 12:00 Констрактед: Стандарт. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. 31 октября Суббота !!! 12:00 Констрактед: Стандарт. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. 1 ноября Воскресенье !!! 12:00 Констрактед: Стандарт. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. Ну и еще пара слов, я уже говорил что мы плохие бизнесмены, поэтому мы не будем давать утешительные призы за 64 место, все призы в этих турнирах будут распределены на топ 8, потому что наше мнение как игроков, что если уж ты выигрываешь крупный турнир, ты должен получить хороший куш ). Плюс к этому у нас теперь работает счет и вы можете, положив на него выигранные бустера (120р за бустер), приобрести карты для своих колод на нашем трейдпосте, для людей покупающих карты со счета у нас действуют специальные цены ( цена Star Sisi Games помноженная на текущий курс минус 20% ). Сразу отвечу на комментарии, что клубы не получающие прибыль долго не живут, ну мы просто решили деньги на магазине зарабатывать, так честнее, и надеемся что люди, которым наш клуб понравится нас поймут и поддержат, потому что не знаю как всем остальным, а лично мне как игроку очень не хватало именно клуба ориентированного на игроков, а не на максимальное извлечение прибыли. Ждем вас в гости, с уважением Морозов Антон. 3 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) madre de dios! Изменено 7 октября 2015 пользователем ple 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Дорогие друзья! 11 октября в нашем клубе пройдет турнир в формате легаси. Стоимость участия в турнире 750р. Призовой фонд 4 бустера с человека + дополнителньные призы: 1 место Blood Moon , второе место Windswept heath, а так же другие поощрительные призы картами. Начало турнира 13.00 В соседней теме 11 легаси Изменено 7 октября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А почему констрактед без топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Больше конкуренции - это конечно хорошо, но хотя бы поменяйте местами модерн 11-го и легаси 17-го, а то ваш модерн с ММ в Единороге совпадает. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Го 11.10 легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Больше конкуренции - это конечно хорошо, но хотя бы поменяйте местами модерн 11-го и легаси 17-го, а то ваш модерн с ММ в Единороге совпадает. Так в этом же вся суть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А мне кажется, что 750 р это дорого. Зачем больше приз? Сделайте меньше бустеров и дешевое участие- тогда это будет интересно...конкретно я имею в виду легаси, в остальных форматах не шарю Изменено 7 октября 2015 пользователем Sardukar 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне это нравится!! Пререг на 10ое на силед! Только, пожалуйста, перестаньте называть себя "Золотой рыбкой"!! А то сразу вот это в голову лезет.. А хотелось бы, чтобы в голову лезло вот такое: 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И конечно же реквестирую крупный турнир по ЕДХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне это нравится!! Пререг на 10ое на силед! Только, пожалуйста, перестаньте называть себя "Золотой рыбкой"!! А то сразу вот это в голову лезет.. А хотелось бы, чтобы в голову лезло вот такое: ЁршПро представляет.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А мне кажется, что 750 р это дорого. Зачем больше приз? Сделайте меньше бустеров и дешевое участие- тогда это будет интересно...конкретно я имею в виду легаси, в остальных форматах не шарю Согласен, но не только про легаси, зачем такие огромные призы, всегда устраивало 3-4пака с человека, 6 на грани фантастики 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мороз, а формат-то какой констрактед турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мороз, а формат-то какой констрактед турниров? Родной, там же ж написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) 10,11,25,31... Какое интересное совпадение... А было столько слов про нежелание ставить друг другу палки в колеса и дружить всем миром... Красиво. Изменено 7 октября 2015 пользователем NoName 9 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Модерн с соревновательным уровнем применения правил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Snitch Я имел в виду, сколько туров? С топом, без топа и как все это зависит от количества участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо за акцию. Буду ходить на что смогу.(но 500 рублей с 4-мя паками выглядело бы гораздо сочнее, согласен с людьми наверху) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Snitch Я имел в виду, сколько туров? С топом, без топа и как все это зависит от количества участников. Так это тогда не формат, а регламент скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Попутал мальца, бывает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Попутал мальца, бывает Написано же, что призы по стендингам, значит, стоит предположить, что швейцарка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А я по субботам не могу... Хотелось бы в пятницу тоже подешевле... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну всяко бывает. Вот тут играли в цехе. Там и топ был и призы по швейцарке, а о распределении призов сообщили только в середине турнира. А потом, я не хочу гадать, а хочу на 100% понятных условий сразу. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А мне кажется, что 750 р это дорого. Зачем больше приз? Сделайте меньше бустеров и дешевое участие- тогда это будет интересно...конкретно я имею в виду легаси, в остальных форматах не шарю Соглашусь. Мне интереснее были бы силеды с 2-3 паками в призы и меньшей стоимостью участия. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения