Behind Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Условия офигенные. Народ просто офигел, по-моему. Но накладывать в один день с Modern Monsters действительно неразумно. 2 разных дня - это возможность сыграть для всех любителей формата. У кого будет возможность выбора все равно придут к вам, потому что выгоднее. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Предположим ситуацию, что 10 у Вас Модерн с такими условиями, а 11 октября, у Вас силед с такими условиями. В принципе, получится ситуация, что люди не будут метаться между ММ и Вашим турниром в воскресенье и у них будет шанс поучаствовать в 2 турнирах своего любимого формата. Такая же ситуация сложится у людей, которым, например, не нужны баи, но они просто любят поиграть силед. Вы же предлагаете конкурентное расписание, то есть изначально разбивая потенциально большой турнир на 2 части. Таки зачем кривить душой и говорить, что Вы заинтересованы в больших турнирах в Москве? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Условия офигенные. Народ просто офигел, по-моему. Но накладывать в один день с Modern Monsters действительно неразумно. 2 разных дня - это возможность сыграть для всех любителей формата. У кого будет возможность выбора все равно придут к вам, потому что выгоднее. Условия офигенные. Жаль только они сделаны не для игроков, а для каких-то закулисных разборок. В один день с ММ не "неразумно" а специально, так же как и с СС. Ну а те кому выгодно дробить комьюнити, те кому выгодно попытаться выиграть побольше пачков сейчас, чтобы через полгода не собирался модерн вообще нигде, те конечно придут и будут этому очень рады. Если конечно в топ8 попадут, а то тут 2 пачка за старания давать не будут, многие не справятся сразу( 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Условия офигенные. This 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну всяко бывает. Вот тут играли в цехе. Там и топ был и призы по швейцарке, а о распределении призов сообщили только в середине турнира. А потом, я не хочу гадать, а хочу на 100% понятных условий сразу. В ЦеХе объявляли про призы по швейцарке на рассадке или в начале первого тура. Я слышал. Так что тут ты не прав. Условия конечно хорошие, но тут каждые выходные по 1-2 ППТКу, на базовый турнирчик не получается съездить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Соглашусь с Крокодилом. Я понимаю, что нужно как-то окупаться/народ привлекать, все логично Но подумайте о вечере пятницы (серьезно) для констрактед турниров дешевых со швейцаркой. И да 500 р - 4 пака в призы по швейцарке, на мой взгляд, сильно круче 6 паков за 750 По выходным вообще не могу ездить никуда (только на крупняки) В пятницу бы приехал на большой модерн, например. И да, с ММ некрасиво, согласен 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Со временем постараюсь ездить на подобное легаси. Призяки шик, чего народ стонет, неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Со временем постараюсь ездить на подобное легаси. Призяки шик, чего народ стонет, неясно. Стон стоит потому, что декларируется заинтересованность в больших турнирах, а в результате идёт размыв аудитории на два параллельных турнира (речь не о легаси, естественно). Я вот до сих пор обижен на себя, что не зашёл на ночной в Единорог, когда я ещё поиграю турнир на 8 туров в Москве... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Извиняемся, конечно же констрактед тоже с топом 8, количество раундов зависит от количества участников, призы распределяются на топ 8 по его результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну вот, а вы тут на меня накинулись! Волки позорные 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ребят, а чего вы на Рыбку накинулись? Вроде как Рог начал всю эту тему с одниковыми турнирами в один день И что с УПП модернового турнира? Изменено 7 октября 2015 пользователем Lear 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Легаси в это воскресенье уже точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А мне кажется, что 750 р это дорого. Зачем больше приз? Сделайте меньше бустеров и дешевое участие- тогда это будет интересно...конкретно я имею в виду легаси, в остальных форматах не шарю Согласен, но не только про легаси, зачем такие огромные призы, всегда устраивало 3-4пака с человека, 6 на грани фантастики Мы сделали лучшие в Москве условия турниров, при 40 участниках констрактеда призовой фонд составит больше 6.5 дисплеев, при этом мы никуда не убирали из расписания более дешевые турниры с меньшим призовым фондом. Мне это нравится!! Пререг на 10ое на силед! Только, пожалуйста, перестаньте называть себя "Золотой рыбкой"!! Больше не будем ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 10,11,25,31... Какое интересное совпадение... А было столько слов про нежелание ставить друг другу палки в колеса и дружить всем миром... Красиво. Условия офигенные. Народ просто офигел, по-моему. Но накладывать в один день с Modern Monsters действительно неразумно. 2 разных дня - это возможность сыграть для всех любителей формата. У кого будет возможность выбора все равно придут к вам, потому что выгоднее. Предположим ситуацию, что 10 у Вас Модерн с такими условиями, а 11 октября, у Вас силед с такими условиями. В принципе, получится ситуация, что люди не будут метаться между ММ и Вашим турниром в воскресенье и у них будет шанс поучаствовать в 2 турнирах своего любимого формата. Такая же ситуация сложится у людей, которым, например, не нужны баи, но они просто любят поиграть силед. Вы же предлагаете конкурентное расписание, то есть изначально разбивая потенциально большой турнир на 2 части. Таки зачем кривить душой и говорить, что Вы заинтересованы в больших турнирах в Москве? Условия офигенные. Жаль только они сделаны не для игроков, а для каких-то закулисных разборок. В один день с ММ не "неразумно" а специально, так же как и с СС. Ну а те кому выгодно дробить комьюнити, те кому выгодно попытаться выиграть побольше пачков сейчас, чтобы через полгода не собирался модерн вообще нигде, те конечно придут и будут этому очень рады. Если конечно в топ8 попадут, а то тут 2 пачка за старания давать не будут, многие не справятся сразу( Соглашусь с Крокодилом. Я понимаю, что нужно как-то окупаться/народ привлекать, все логично Но подумайте о вечере пятницы (серьезно) для констрактед турниров дешевых со швейцаркой. И да 500 р - 4 пака в призы по швейцарке, на мой взгляд, сильно круче 6 паков за 750 По выходным вообще не могу ездить никуда (только на крупняки) В пятницу бы приехал на большой модерн, например. И да, с ММ некрасиво, согласен Мы заинтересованы в больших турнирах, мы сделали для этого отличные условия, до недавних событий мы ни с кем не пересекались по расписанию, но похоже это никому кроме нас не было интересно. Если из-за этих "закулисных разборок" кто-то выигрывает, то пускай это будут игроки. 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уровень применения правил будет соревновательный если это не запрещено законом, точнее мы напишем вечером. Легаси в это воскресенье уже точно не будет? Легаси пройдет как и было заявлено, у нас большое помещение ) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Что-то я жалующихся вообще не понимаю: ребят, вам предлагают бустера фактически по их себестоимости! https://www.magiccardmarket.eu/Products/Boosters/Battle+for+Zendikar+Booster 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 На самом деле молодцы, условия просто супер. Если б я не забил на магию, обязательно бы пришёл. Удачи вам в собирании турниров и в привлечении новых игроков. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Условия офигенные. Жаль только они сделаны не для игроков, а для каких-то закулисных разборок. В один день с ММ не "неразумно" а специально, так же как и с СС. Ну а те кому выгодно дробить комьюнити, те кому выгодно попытаться выиграть побольше пачков сейчас, чтобы через полгода не собирался модерн вообще нигде, те конечно придут и будут этому очень рады. Если конечно в топ8 попадут, а то тут 2 пачка за старания давать не будут, многие не справятся сразу( а можно для непонятливых, как хороший турнир сейчас, испортит картину через полгода? И про дробление комьюнити тоже не совсем понимаю. Народу то вроде играет много, вон в том же Цехе всех желающих на пптку не могли пустить, пререгаться пришлось... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А еще из минусов двух мероприятий в одном формате в один день: если кто-то не может в конкретные выходные, он пролетает совсем мимо. Если бы были разные недели, можно было бы хотя бы что-то зацепить 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не вижу ничего плохого в том, что можно выбрать из нескольких интересных турниров. Условия крутые. Единственный момент, который меня немного смущает- строгое распределение призов именно на топ-8. Мне кажется более разумным привязать количество призовых мест к количеству участников. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не вижу ничего плохого в том, что можно выбрать из нескольких интересных турниров. Условия крутые. Единственный момент, который меня немного смущает- строгое распределение призов именно на топ-8. Мне кажется более разумным привязать количество призовых мест к количеству участников. Правильно, даёшь 2 турнира на 20-25 человек, вместо 1 на 40-50+ Ну и призы на топ16 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Народ реально тронулся. Дают возможность дешево сыграть турнир за кучу паков, а тут еще недовольные объявились. Надо же, ММ в Роге не соберётся, вот это проблема) Ну таким макаром то и вообще новые клубы не нужны, чтобы у старого клуба не отнимать целевую аудиторию. Да и вообще, у людей должен быть выбор, я считаю. Я вот пришёл помню не так давно в рог, а там царев. Так вот, знай я заранее, что я приду, а там царёв - лучше свалил бы в другой клуб или просто домой пошёл. А вышло так, как вышло. 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 а можно для непонятливых, как хороший турнир сейчас, испортит картину через полгода? Подозреваю, что у кого-то есть сомнение, останутся ли условия прежними спустя некоторое время. А когда попросят за то же больше денег, будут недовольные и отток игроков (не сказать, что я полностью согласен с этой моделью, там детали важны обычно, но просто объясняю). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Народ реально тронулся. Дают возможность дешево сыграть турнир за кучу паков, а тут еще недовольные объявились. Надо же, ММ в Роге не соберётся, вот это проблема) Ну таким макаром то и вообще новые клубы не нужны, чтобы у старого клуба не отнимать целевую аудиторию. Дают вместо возможности 2х турниров за "кучу паков" выбирать между 2мя турнирами за так себе количество паков. Как-то так. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Народ реально тронулся. Дают возможность дешево сыграть турнир за кучу паков, а тут еще недовольные объявились. Надо же, ММ в Роге не соберётся, вот это проблема) Ну таким макаром то и вообще новые клубы не нужны, чтобы у старого клуба не отнимать целевую аудиторию. Не, надо чтобы совсем бесплатно, по 10 баков в призы и во вторую субботу недели. И каждому по фойловой фечке за участие. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения