Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Дают вместо возможности 2х турниров за "кучу паков" выбирать между 2мя турнирами за так себе количество паков. Как-то так. у тебя есть выбор, где поиграть модерн. Если больше нравятся условия голдфиша - идите все сюда и играйте. Если больше нравятся условия другого клуба - идите туда и играйте. И лично мне кажется, что определить где лучше условия для большинства людей не так уж и сложно. Да, кому-то удобнее другой клуб территориально, из-за традиций и т.п., но всё это никак не связано с условиями турниров. И вообще, никто не мешает собрать вместе комьюнити московское и решить где лучше условия и куда идти играть. Это можно сделать в рамках данного форума путем обычного голосования. Просто договоритесь, что идёте все туда, за какой клуб проголосуют большинство. А при голосовании смотрите на условия проведения турнира. Это я к тому, что у вас проблема якобы, связанная с расколом комьюнити. Хотя повторюсь, лично я не вижу здесь вообще никаких проблем. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну хоть движ есть, круто же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Призы по колву участников, а не строго на топ8 интереснее бы смотрелись. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Это какое же кол-во участников ты там ожидаешь увидеть, чтобы было оправдано на топ16. 64+ что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну, если Мороз пишет, что хочет хардкора для компетитива - то призы на топ8 выглядят логично. Да и будет реальный стимул для соревновательности, при условных 30 людях — 5 дисплеев на топ8. ПЯТЬ, Карл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну да, так как есть Т8 - то понятно, что по пятницам никак. Но, Мороз, я согласен с вашей крутой позицией - крупный турнир с крутыми призами за копейки. Может все-таки попробуете еще в пятницу забабахать (раз в 2 недели вместо субботы и воскресенья) просто турнир за копейки. Ну там драфт за 600, стандарт-модерн за 500 с крутыми призами И без топа. Так можно людей собрать, а потом и на ночной чатсь оставить... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так можно людей собрать, а потом и на ночной часть оставить... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А если будет 80-100 человек? Начнется же стон, что "я сыграл x-2 и не попал, а вон тот упырь за х-2 4 дисплея унес" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну да, так как есть Т8 - то понятно, что по пятницам никак. Но, Мороз, я согласен с вашей крутой позицией - крупный турнир с крутыми призами за копейки. Может все-таки попробуете еще в пятницу забабахать (раз в 2 недели вместо субботы и воскресенья) просто турнир за копейки. Ну там драфт за 600, стандарт-модерн за 500 с крутыми призами И без топа. Так можно людей собрать, а потом и на ночной чатсь оставить... Я понимаю желание людей видеть больше дешевых турниров, но у нас к сожалению аренда есть, мы конечно плохие бизнесмены, но закрываться точно не планируем. На самом деле тут все зависит от вас, больше людей постоянно приезжающих к нам в клуб и делающих покупки в магазине = больше турниров с отличными условиями, если мы увидим поддержку посетителей за нами не заржавеет ) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Среда - это маленькая пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Да, к слову, а почему никто не плачет что силед эту субботу совпадает с GPT в Роге и pPTQ в Гаге в аналогичном формате. Это же сразу 3 крупных турнира, что же теперь, разорваться? Изменено 7 октября 2015 пользователем Chuchonif 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Если кто сможет выдать в это воскресенье твин/джанк/афню -поиграю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 К сожалению, не видать мне видимо силедов по BFZ - надо работать.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpyct Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В субботу на силед кто-нибудь собирается или все на GPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В субботу на силед кто-нибудь собирается или все на GPT? Собираюсь, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 если не просплю, поеду на силед в субботу 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И я очень постараюсь себя поднять. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я и в сб и в вс планирую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 С Лёшей в воскресенье будем на модерне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 С Лёшей в воскресенье будем на модерне. Я буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Заеду в субботу пошлепать картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 +2 завтра будут. Как такие силеды пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Буду сегодня Upd. Что касается распределения призов - я считаю, что за места 9-16, при турнире от 20 человек должны быть какие-то утешительные призы (бустерок или два, в зависимости от количества участников). Это не сильно повлияет на призовой фонд топ8 действительно крупного турнира, в то же время ещё 8 человек уйдут с призами=хорошим настроением. Изменено 10 октября 2015 пользователем ilia_po 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так в итоге: легаси завтра буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да, легаси завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения