Miro Опубликовано: вчера в 19:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:28 Появление новых фиксированных минимальных ставок приведёт только к большему количеству несыгравших аукционов -> большему количеству банов за несыгравшие аукционы. Зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: вчера в 19:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 @Miro между закупочной и розничной ценой есть еще прибыль, никто не говорит, что начальная ставка во всех ее проявлениях будет равна розничной цене. Если брать комиссию в случае самовыкупа, например 10%, то думаю все начальные ставки будут на уровне закупка минус 10%. Если аукционер будет жадным, то просто заплатит площадке за пустые ауки и будет забанен (типа 5 несыгранных аукционов). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 (изменено) 4 минуты назад, NoName сказал: Если аукционер будет жадным, то просто заплатит площадке за пустые ауки и будет забанен (типа 5 несыгранных аукционов). Проблема в том, что таких, вероятно, будет большинство Изменено вчера в 19:35 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 19:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:37 6 минут назад, NoName сказал: думаю все начальные ставки будут на уровне закупка минус 10% И кто тогда будет пользоваться ауками?… кроме продавцов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:38 @Miro помимо несыгравших аукционов увеличится и кол-во самих аукционов: Чуваки с элитными картами будут не боятся их выставлять Силедоводов станет просто больше и это просто уменьшит среднюю итоговую цену на силед, будет не 3 человека по 500р зарабатывать, а 10 по 200 Я из-за отсутствия какого-то механизма не хочу заниматься командирскими колодами, какими-то более редкими товарами. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:42 3 минуты назад, NoName сказал: Чуваки с элитными картами будут не боятся их выставлять Так ли много этих людей на самом деле? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: вчера в 19:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 @Nazar Люди, которым нужен товар на уровне закупка минус 10%, просто логика подсказывает, что это очень не нулевое множество и не уверен, что оно отличается от текущего. А прирост предложений может сгенерить и большее кол-во заинтересованных. @Miro ну вот Kiba попросил, такие карты есть у многих, даже наверное у всех и иметь возможность выставить картон с гарантированными "сити писят" может быть для кого-то психологически необходимым 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, NoName сказал: @Nazar Люди, которым нужен товар на уровне закупка минус 10%, просто логика подсказывает, что это очень не нулевое множество и не уверен, что оно отличается от текущего. А прирост предложений может сгенерить и большее кол-во заинтересованных. @Miro ну вот Kiba попросил, такие карты есть у многих, даже наверное у всех и иметь возможность выставить картон с гарантированными "сити писят" может быть для кого-то психологически необходимым Жень, пожалуйста, хватит. Все уже поняли, что тебе нужно поднимать продажи. А я думал, что вы от МАГОВ для МАГОВ, а оно вот как... придётся на радужную сторону или как вы там обзывали сё? 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 26.12.2024 в 04:38, NoName сказал: Чуваки с элитными картами будут не боятся их выставлять Чуваки с элитным картоном и так не боятся выставлять оный на аукцион. Какая бы минималка ни стояла, он все равно уйдёт за большие деньги. 26.12.2024 в 04:38, NoName сказал: Я из-за отсутствия какого-то механизма не хочу заниматься командирскими колодами, какими-то более редкими товарами. Этот механизм уже давно придумали, его имя "Магазин". Мне не понятно нытьё о том, что лот на аукционе может уйти дешевле ожидаемого результата. Аукцион - это способ продать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не за ту сумму шекелей, которую ты ожидаешь получить. Хорошо, когда лот уходит за ожидаемую сумму, а то и за большую, но это бывает не всегда. Ничего не нужно менять в разделе "Аукцион", он отлично работает. Изменено 13 часов назад пользователем Prischepka 1 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, NoName сказал: А они честными должны быть и для покупателя, и для продавца, верно? Они честные для обоих сторон до тех пор, пока вся система прозрачна для всех участников. Сейчас система прозрачна. Продавцу не хочется продавать ниже какой-то суммы? Пожалуйста - можно ввести кастомную начальную ставку, и система останется прозрачной. Но это вас не устраивает, верно? Потому что будет отпугивать людей изначальной высокой ценой. Поэтому хочется ввести какие-нибудь непонятные покупателям махинации, чтобы не брать на себя риски продать ниже желаемой суммы. Изменено 22 часа назад пользователем Николай Иенко 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, NoName сказал: @Miro между закупочной и розничной ценой есть еще прибыль, никто не говорит, что начальная ставка во всех ее проявлениях будет равна розничной цене. Если брать комиссию в случае самовыкупа, например 10%, то думаю все начальные ставки будут на уровне закупка минус 10%. Если аукционер будет жадным, то просто заплатит площадке за пустые ауки и будет забанен (типа 5 несыгранных аукционов). О, классно вы это придумали! То есть вероятность страховочных ставок останется такой же, а стоимость продукции для покупателя гарантированно поднимется на 10 процентов. Так-то ваш нарратив понятен. Вы наверное "Сова-эффективный менеджер" в какой-то крупной конторе. Очень профессионально. Лейтмотив, кстати, удивительно схож с "манифестом Рыбакина") Не надо делать нам как лучше Оставьте нам как хорошо 1 1 2 2 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Аукционы - это такая отличная рекламная площадка. Именно поэтому продавцы силеда туда идут, хотя им там и не нравится. И при этом очевидно - что хотят застраховать свои риски путем изменения правил. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад С интересом недавно наткнулся на механизм аукционов на площадке по продаже миниатюр. Продавец ставит сумму выкупа, платит от нее (кажется) 5 или 10% и если итоговая сумма торгов ниже выкупной - продавец может не продавать лот. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, ToRT сказал: стоимость продукции для покупателя гарантированно поднимется на 10 процентов Подскажите, как у Вас так получилось? Я пишу про себестоимость минус 10%, а у Вас что-то поднимается. Все последующие выводы про сову и манифест основаны на вашей +\- арифметике, верно? 11 часов назад, ToRT сказал: Не надо делать нам как лучше Оставьте нам как хорошо Вот это относится к моим предложениям или к изменениям со стороны админов тоже? Одним можно предлагать\менять, а вторых без аргументов просят не ворошить осиное гнездо? 8 часов назад, temik сказал: застраховать свои риски Вот ключ в восприятии. Хочется застраховать риски работы в убыток, а многим кажется, что силедоводы пытаются нарастить прибыль за счет страховочных ставок\стартовой цены аукциона. 20 часов назад, Николай Иенко сказал: Пожалуйста - можно ввести кастомную начальную ставку, и система останется прозрачной. Но это вас не устраивает, верно? Нет, не верно, лично меня устроит и самопроставляемая начальная ставка, но это не устраивает участников аукционов. Ваш последующий довод про желания в махинациях построен на неверной гипотезе. Мои предложения по реализации аукционов являются мнением одной из стороны, очень удивительно, что многим мешает мнение. Какой-то прям гнёт) Откровенно говоря, меня устраивает и отсутствие всяких страховок, так как это не пускает многих потенциальных продавцов, что в среднем увеличивает стоимость лота. Если бы была возможность (хоть раз в месяц) выставлять с иной начальной ставкой\страховкой, ассортимент, который я пробовал бы выставить на аукцион, был бы шире. 20 часов назад, Prischepka сказал: он все равно уйдёт за большие деньги Это что за логика? Большие - это сколько? Любая сумма, которая будет выше Вашего понимая термина "большие деньги" должна удовлетворять ожидания аукционера? @Decay312 Тут своя священная корова, людям не нравится сравнение с чужой священной коровой, они не готовы принимать ее в другом виде. Ваш вариант классный) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад Господа, расходимся, классическая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас