kiba Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 47 минут назад, Mrm83 сказал: Иван просто расстраивается, что нужные ему карты никто не продает ему за копейки, указанные в его теме о покупке карт, и вместо этого продают на аукционах сильно дороже) Краб-подкову за 500р ты имеешь ввиду? ) 56 минут назад, temik сказал: чем плохо, что у народа есть возможность продать "неэлитный" картон? Я писал уже раньше и сейчас скажу, если бы была минималка на аукционах выше, неэлитный картон бы продавался в торговых темах, а не засорял ленту аукционов, ну да ладно. Это непопулярное мнение, я уже привык. Я не знаю какую ещё аналогию привести, ну представьте, что в продуктовом магазине все продажи это аукционы - вот так я это вижу. Изменено 7 часов назад пользователем kiba 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Цитата представьте, что в продуктовом магазине все продажи это аукционы - вот так я это вижу Представьте, что в продуктовом все ценники начинаются с 5000. Так лучше же? 2 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, kiba сказал: если бы была минималка на аукционах выше, неэлитный картон... ...пылился бы в шкафу, потому что поддерживать торговую тему рядовому игроку в большинстве случаев не под силу. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Shav сказал: Представьте, что в продуктовом все ценники начинаются с 5000. Так лучше же? Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам. А есть аукционы на раритетные автомобили. Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах? 33 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: ...пылился бы в шкафу, потому что поддерживать торговую тему рядовому игроку в большинстве случаев не под силу. Я не буду спорить, но останусь при своем мнении, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Изменено 6 часов назад пользователем kiba 3 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, kiba сказал: Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам. А есть аукционы на раритетные автомобили. Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах? Я не буду спорить, но останусь при своем мнение, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Любезно предоставляем вам возможность остаться при своём мнениЕ! Приходите в раздел аукционов ещё раз, всегда рады! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 24.12.2024 в 12:04, Elvandoriel сказал: возможность ставить колобки на лоты Колобков не помню, а вот комменты к аукционам в предыдущей версии топдека были 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, kiba сказал: слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Как по мне, минималка оптимальная, отсекает откровенный хлам, но даёт шанс сбыть не слишком ходовые карты здесь и сейчас. Лично я ауки мониторю в поисках чего-то неспешного, а торговые темы использую, когда что-то горит, плюс в качестве ориентира по ценам. Так что, в целом, система вполне гармоничная, как для продавцов, так и для покупателей. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 42 минуты назад, Jackie сказал: Любезно предоставляем вам возможность остаться при своём мнениЕ! Приходите в раздел аукционов ещё раз, всегда рады! Ну совсем мусор там редко бывает. oh, wait... https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433591 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Umezawa сказал: Ну совсем мусор там редко бывает. oh, wait... https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433591 "Вы не понимаете, это другое!" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас