Texen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Людям теперь нужно больше хлеба и зрелищ, я так понимаю. Причём разнообразных и всё время новых. У нас в провинции пока не всё так плохо. Гагу любят далеко не все. Не волнуйтесь. И магия в Гаге вторична, если не третична. Это не магический клуб, а антикафе с магией, которое получило WPN или что-то в этом роде. И если ни в кого не тыкать пальцем, то одни не ходят в лотос, потому что алкашня/злые дяди/подвал, а в гагу потому что дети/хипстеры/чердак. Где-то в сторонке есть ещё Хоббит, который вообще непонятно чем занят... Слышал только что туда ходило много народу, когда раздавали серум вижены и пасы. А сейчас обратно всё вернулось на круги своя. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В Петербурге В Гаге маги не удовлетворившись карточными баталиями вполне могут легально начистить друг другу лица Всего 10 рублей и морталкомбат аппарат в твоих руках Он совершенно неподъемный же. В этом плане удобнее взять настолку в коробке побольше, десент какой-нибудь, или зомбицид... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо разжечь битву ГАГА и ЛОТОС. А то совсем нечего читать. И прикрутите куда нибудь счетчик посетителей Рыбы и Рога в эти выходные. Будем болеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо разжечь битву ГАГА и ЛОТОС. А то совсем нечего читать. И прикрутите куда нибудь счетчик посетителей Рыбы и Рога в эти выходные. Будем болеть. вчера например в Рыбе стандарт не собрался... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 вчера например в Рыбе стандарт не собрался... Зато поиграли отличный драфт на 8 человек. Мы тут посчитали, что победа в турнире выходного дня при 30+ участниках практически равноценна победе в серии ММ\СС и точно перекрывает 2-3 место там же. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо разжечь битву ГАГА и ЛОТОС. Некому сражаться. Аудитория практически не пересекается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Гагу любят далеко не все. Не волнуйтесь. И магия в Гаге вторична, если не третична. Это не магический клуб, а антикафе с магией, которое получило WPN или что-то в этом роде. Стендинги Cтандарта в Гаге 07/10/15: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Стендинги Cтандарта в Гаге 07/10/15: Количество людей никак не отменяет того, о чём написал Texen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Количество людей никак не отменяет того, о чём написал Texen. А я и не спорю ни с кем. Просто хочу предотвратить возможные неправильные выводы сторонних наблюдателей. А так да, к нам ходят хипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А я и не спорю ни с кем. Просто хочу предотвратить возможные неправильные выводы сторонних наблюдателей. А так да, к нам ходят хипстеры. Речь не об алкашах и хипстерах, если что... В магию играют очнеь разные слои населения. От студентов нищебродовдо олигархов... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Надо разжечь битву ГАГА и ЛОТОС. А то совсем нечего читать. И прикрутите куда нибудь счетчик посетителей Рыбы и Рога в эти выходные. Будем болеть. Иван, известно из Вконтакте, что в клуб Goldfish на Золотую Лихорадку (модерн) пришло 19 человек, там и фотографии выложили. http://vk.com/magicgoldfish?w=wall-100935697_468%2Fall В Единорог на турнир Модерн Монстерс пришло 29 человек. Фотографий пока не выкладывали. http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_60661%2Fall Я играть в карточки не поехала, занята сегодня другими делами. Удачи всем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Иван, известно из Вконтакте, что в клуб Goldfish на Золотую Лихорадку (модерн) пришло 19 человек, там и фотографии выложили. http://vk.com/magicgoldfish?w=wall-100935697_468%2Fall В Единорог на турнир Модерн Монстерс пришло 29 человек. Фотографий пока не выкладывали. http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_60661%2Fall Я играть в карточки не поехала, занята сегодня другими делами. Удачи всем! Благодарю. Нормальный такой расклад. Учитывая что в рыбке еще и легаси 19 человек собрало. Акция удалась. Ждем следующих выходных ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А могло бы быть сначала 48 модернистов в одном клубе в субботу, потом 48 модернистов в другом клубе в воскресенье. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А могло бы быть сначала 48 модернистов в одном клубе в субботу, потом 48 модернистов в другом клубе в воскресенье. ну не 48, конечно, все равно есть часть людей, которых в один из клубов неудобно добираться, но все равно куда больше, чем получилось, главное, чтоб это поняли владельцы клубов love and peace © 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А могло бы быть сначала 48 модернистов в одном клубе в субботу, потом 48 модернистов в другом клубе в воскресенье. Не могло. Два вполне себе разных турнира. Да и не все готовы 2 дня к ряду играть. Но вот человек 35-40 можно было бы в одном месте собрать. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) В Единорог на турнир Модерн Монстерс пришло 29 человек куда больше, чем получилось, главное, чтоб это поняли владельцы клубов человек 35-40 можно было бы в одном месте собрать. Modern Monsters - октябрь 2015Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: воскресенье, 11 октября Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 750 руб.* Призы: в зависимости от количества участников: до 32 человек: 3 бустера за каждого участника, победитель квалифицируются на финал сезона, трофей победителю от 32 до 64 человек: 3 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются на финал сезона, трофей и карта клуба Друзей Единорога победителю больше 64 человек: 4 бустера за каждого участника, Топ-4 квалифицируются1 на финал сезона, трофей победителю, карта клуба Друзей Единорога финалистам УПП: соревновательный * Так как мы беспрецедентно снизили цену, мы не можем распространять на этот турнир скидку по карте клуба Друзей Единорога. Цена 750 рублей действительна для всех. 1 - В случае, если игрок уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается финалисту (полуфиналисту при 32-64 участниках, четвертьфиналисту при 64+ участниках), побежденному этим игроком. 2 - Карта клуба Друзей Единорога дает постоянную скидку на турниры в размере 10% и 15% на продукцию! В случае, если победитель (финалист при 64+ участниках) отборочного турнира уже входит в клуб Друзей Единорога, карта достается второму месту турнира (полуфиналисту при 64+ участниках) . Изменено 11 октября 2015 пользователем ~Shery~ 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мильён плюсов за собакина ) Почти как одна из моих ))) у меня только английский голден, а это похоже американский ) 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я вот складываю 29 + 19 + теоретически я, Ваня, Миша, Дима, Паша, ну 53, ну никак 64 не получается, даже если всех бы в Рог уговорить пойти сегодня, даже если б не начали Золотою Лихорадку. Вот поэтому у меня и нет своего клуба - ни фига я не понимаю. А Голдфиш то не разорится шесть бустеров в призы с человека? Много же очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я вот складываю 29 + 19 + теоретически я, Ваня, Миша, Дима, Паша, ну 53, ну никак 64 не получается, даже если всех бы в Рог уговорить пойти сегодня, даже если б не начали Золотою Лихорадку. Вот поэтому у меня и нет своего клуба - ни фига я не понимаю. А Голдфиш то не разорится шесть бустеров в призы с человека? Много же очень. Все нормально) мы же не в минус проводим, а в 0 ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У вас очень хороший клуб, и мы хотим к вам ходить. Просто в центре дорогая аренда, так что вы уж постарайтесь не разориться с этими мероприятиями. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Все нормально) мы же не в минус проводим, а в 0 ) Антох, ну почему нельзя было разнести по выходным?( Собралось бы в обоих местах по 30-35 человек - все были бы в плюсе. И вы, и Саша... Как дети, чесслово. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) А я проезжая мимо, с высоты своего студенческого бытия, поплевывая строительную стружку с привкусом 100$ банкнот которые из меня вынимал каждый магазин во время ремонта, побывал в единорожке, на ночном пререлизе, услышал от некоторых коллег по игре-которую-нельзя-бросить-просто-так, что есть не только лошадка тяговая, котороя все-таки тащит на себе 150 человек когда народ ломится играть что-то важное, но и рыбка золотая, которая желания иногда исполняет, иногда нет, но старается. И решено было, что раз рог не может проводить мертвый-формат-который-никто-не играет-так-как-формат-отстой в выходные, то я увидел голубя в руке на фоне синицы в небе - турнир с ПРИЗАМИ и ВЫХОДНЫЕ. И начал я собираться в путь далекий, к Морозным далям. И вы знаете, я не разочарован. И в роге я получаю удовольствие, и тут я прекрасно провел время. И там 6-2 и тут топ4. И там призы, и тут призы. И вот пришел я домой, и почитал. Труды ваши, дами и господа, крайне странны, чудны и непонятны. Позволю разложить то, как я вижу то, почему все хорошо: 1) Предположим что 4 формата, на которые ориентирована "компетатив" магия поддерживаемая визардами это лимитед и тип с модерном. Если турниры стоят в 2 разных дня, то у вас больше возможностей сыграть, если они стоят в один, (ВНИМАНИЕ), то с высокой долей вероятности, кто-то может поехать для разнообразие в другое место, посмотреть других людей. И это далеко не все бонусы! Представьте себе, если играть каждый регуляр с одними и теми же людьми, каждый раз стрелять карты, то магическим образом, колоды каждого известны каждому, на любом турнире побольше на людях висят ярлыкаи "придурок с хай-тайдом", "человек-бурн" или, одно их моих любимых, "латентный рыбовод"(вымерло в последнее время правда). Это несколько неприятно. Не говоря уже о том что игра с одними и теми же людьми менее эффективна для тестов чем с разными. 2) Предположим, что вы в гробу видели компетатив магию, ваше счастье - смотреть на лицо оппонента, когда вы спилили 40 карт в помойку за ход и убили его прежде чем мама рун успела выйти из сикнесса, или вы придумали колоду в ЕДХ, котороя выигрывает на второй ход в 0,012% случаев, но вы уверенны, что сможете это показать. Если так, то скорее всего вы захотите поиграть с знакомыми, ну так и решите, что вы хотите: чуть более привычную обстановку и побольше людей вокруг, или чуть более тихое и что немаловажно, не менее комфортную альтернативу. Я вот играю легоси, формат интересный, люди хорошие, карты хорошие. Мне иметь возможность не мешаясь под ногами 14го плейнсволкер трейдера 90 уровня по раскладывать календарики было приятно, ровно как и играть в роге Чемпионат России и просто регуляры. ЕДХ не сильно отличается, так что опять, вне зависимости от расположения турниров всегда есть ОПЦИИ, что приятнее, чем сидеть и считать ворон, рассуждая о моральный сторонах посещения "единополистарога" и что в любимом кафешке не разрешают шлёпать картами. 3) Вас никто не собираться ограничивать, вы можете смело говорить что мне нравится больше одно, другое. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Ни коняш, ни рыбка никого не собираются выгонять. Мороз играл пререлиз в роге, не думаю что Сашу выгонят из рыбки если он приедет поиграть, я бы даже сказал уверен, что не будет ничего такого. Разделение комьюнити? Не смешите, век информационных технологий, человек успевает снять и аплоуднуть Селфи прежде чем застегнуть штаны, одеваясь с утра. Если у вас есть друзья, которые живут в 10 минутах от рога, а вы ночуете у мороза в кладовке(абстрактно), это же не говорит ни о чём. И тот и другой клубы весьма немало думают об игроках, идут на встречу и поддерживают магию(!!!!!). 4) БОЛЬШИЕ ТУРНИРЫ, в которых в Единороге вы можете выиграть Слот на ММ, токен, плющевого единорога для свежести в машине, или на 2 пака в призах больше в рыбке, стоящие в 1 день? А в чем проблема то? В Штатах люди выбирают между ССГ опенами и ГП в одни выходные. Вы хотите все и сразу? Каждые выходные - большой турнир именно по вашему любимому формату? Регуляры с призами в 100500 дисплеев с человека? Господа, а давайте не будем подменять приятное чем-то обыденным и помпезным? Если русским магам дать турнир на 100 человек каждые выходные в 1 формат - все начнут пропускать регуляры, так как устали/дорого/ФОРМАТ_ОТСТОЙ-ОППОНЕНТЫ_РАКИ. А потом что, как думаете? Большие турниры будут тоже не очень ок. Нельзя каждый раз устраивать праздник. Если для вас 100 человек в вашем формате - еженедельное явление, то и пусть. А для меня это - причина подумать головой о колоде, чего я хочу от турнира и как бы превести время получше. Не надо жадничать, товарищи маги. Мораль моего длинного и (бес/ос)мысленного поста: НТВ - не вс Россия. Цените, что имеете, не смотрите даренному коню в зубы, и не думайте о людях хуже чем они того заслуживают. Учитесь не ныть ради нытья и видеть не только плохое. Мне персонально нравится и единорог, и рыбка. И портал старый был хороший. И ЦеХ. Я играю в магию тогда когда могу, там где могу, так как хочу, с тем кем хочу. И вам того же желаю. Извините за длинный пост, вот слоны: :slon-pro: :slon-pro: Изменено 11 октября 2015 пользователем widepw 10 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Много букф Хороший праймер по магии,пиши ещё) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Хороший праймер по магии,пиши ещё) Я могу, но для этого надо сесть и рассказать историю существенно побольше, чем 6 абзацев сверху. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я могу, но для этого надо сесть и рассказать историю существенно побольше, чем 6 абзацев сверху. Садись,рассказывай) можно в отдельный топик) я с удовольствием почитаю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения