Перейти к публикации

Брак или подделка? Как починить протекторы?

Relikt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заказал недавно у азиатских братьев себе коврик Dragon Shield серии Ejsingandr. Позже увидел, что к нему же есть протекторы с таким де артом. Заказал и их. Протекторы пришли раньше и были благополучно отложены в ящик до прихода ковра и сбора новой колоды. Прошло какое-то время, пришел ковер, собралась колода, настал час протекторов. Достал, одел дечку, начал шалфлить и тут увидел страшное. По верхнему правому углу у всех протекторов фиговая склейка/пропайка или как там это называется. Короче часть протекторов просто расходится в верхнем углу (а значит неизбежно порвется после пары шафлов), часть близка к этому.

Времени прошло с получения посылки уже прилично, пытаться добиться возврата от продавца бесполезно. Выкинуть тоже жаль, покупал для коллекции, нравится арт, да и вообще "за все уплочено" )))

По качеству не похоже на подделку, выглядят как стопроцентные шилды. Скорее похоже на брак. 

Кто может посоветовать как аккуратно пофиксить проблему?

Пробовал утюгом на минималке прижимать края через марлю - слегка гнется протектор, но не сплавляется. Пробовал клеем момент (или как он там сейчас быстрый супер клей называется) - склеились только пальцы. 

20241213_143122.jpg

20241213_143959.jpg

2 минуты назад, Relikt сказал:

Тут только выбросить и купить другую пачку протекторов.

Бывает, что попадается пачка с хреновой проклейкой, у меня из купленных летом на Озоне пяти коробок в одной такое было - после пары десятков игр меньше 75 целых осталось.

Привет!

Есть три пути-

1) написать туда, где покупал с приложением фото, ждать замену/рефанд а текущие выкинуть

2) написать производителю в почту, ждать замену, а текущие выкинуть

3) выкинуть и забыть 

31 минуту назад, ZloyZombie сказал:

Привет!

Есть три пути-

1) написать туда, где покупал с приложением фото, ждать замену/рефанд а текущие выкинуть

2) написать производителю в почту, ждать замену, а текущие выкинуть

3) выкинуть и забыть 

1) Писал, продавец притворился шлангом. Время на спор истекло. Плюсом это АлиЭкспресс. С ними всегда не просто.

2) Не думаю, что в текущей ситуации Драгон Шилды бужут как-то рассматривать мое обращение и отправлять что либо в Россию. Скажут "наверное подделка". Купили не у официального поставщика и вот это всё.

3) похоже это единственный вариант 😞

Эт ток выбрасывать. Играть такими оч неприятно будет.

Выглядят как подделка, тем более что с али экспресс.

Ремонту не подлежат.

Это выкинштейн, однозначно. Протекторы - расходник. Купите новые. 

Если получится сделать рефанд, то круто, если нет - жизнь на этом не заканчивается

1 час назад, Norfolk сказал:

Протекторы - расходник. Купите новые. 

Да это все понятно, вагон и тележка этих шилдов валяется, старых, новых, про запас и т.п. Но мне именно эти нужны были, арт Ejsingandr. Под коврик. А где такие купить - пока нашел только в одном месте и то пока магазин молчит.

На амазоне глянул тоже есть один такой отзыв о низком качестве. Посмотрите интернет подробнее, вероятно эта линейка у них неудачная вышла и скорее всего нет смысла их заказывать вообще

3 часа назад, aegnoro сказал:

Именно. Сделал заказ, пока молчат.

Если совсем никак, могу заслать за дорого с растаможкой из Угорщины. Утром деньги, вечером через 21 день стулья.

Надо же, на АлиЭкспрессе купили товар плохого качества, с ума сойти, попробуйте оверлоком пройтись по краям, должно помочь

• Минус 2
  • Ярость 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

Это же щилды Dual-matte только с артом, если не ошибаюсь? брал что с алика, что в единороге заказывал, не прям такие же, но dual-matte -  рвались уж слишком быстро

25 минут назад, Lomoshka сказал:

Это же щилды Dual-matte только с артом, если не ошибаюсь? брал что с алика, что в единороге заказывал, не прям такие же, но dual-matte -  рвались уж слишком быстро

У меня наоборот брашд рвались, все матте с артом вообще без проблем 

18 минут назад, SAURD сказал:

У меня наоборот брашд рвались, все матте с артом вообще без проблем 

у меня дуал мейт без арта развалились, брал две пачки таких

Скрытый текст

Picture background

После них начал заказывать просто матовые без картинки, пока с весны проблем не было с щилдами

15 часов назад, Relikt сказал:

Если нужно именно эти протекторы засейвить, не хотите на них надеть протекторы поверх? В соседней теме советовали:

Ссылка на Амазон, но думаю есть ещё где-то

https://www.amazon.com/Character-Sleeves-Finish-Gathering-Pokemon/dp/B01259DA2I

Ещё можно попробовать склеить края пройдясь по внутренней части допустим лаком для ногтей, но мне это видится более трудо- и времязатраным с сомнительным достижением цели.

Купите у этого же продавца еще один комплект и сделайте рефанд, используя фото того, что с браком

8 часов назад, Lomoshka сказал:

у меня дуал мейт без арта развалились, брал две пачки таких

Скрыть содержимое

Picture background

После них начал заказывать просто матовые без картинки, пока с весны проблем не было с щилдами

У меня ток sapphire порвались такие, с остальными все отлично 

11 часов назад, Libertin сказал:

Надо же, на АлиЭкспрессе купили товар плохого качества, с ума сойти, попробуйте оверлоком пройтись по краям, должно помочь

Из 15 колод 6 одеты в шилды с Алика - ни один ни разу не порвался и проблем никаких не было. 

Ушел гуглить что такое оверлок, спасибо ))

11 часов назад, Libertin сказал:

Поторопился благодарить, овнрлок - это, оказывается, швейная история. Автор, очевидно, просто решил посиять форумчанам своим остроумием. Так держать! ))

24.12.2024 в 22:36, Libertin сказал:

Надо же, какой язвительный эксперт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...