Перейти к публикации

Moscow Open 2025 (15-16 марта 2025 года)

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DmitryOlenin Есть разница между реальными рублями и воображаемыми рублями

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

15.03.2025 в 22:32, Бран сказал:

А как Хобби геймс интересно в призы деньги ставит? Про забивание на закон писать не стоит, так как с выигрыша на Гран-при по берсерку платились налоги и Хобби геймс выступала налоговым агентом.

Примерно так же, как все российские СМИ публикуют фотографию Никиты Джигурды с набитыми коловратами на предплечьях: не от большого ума и до тех пор, пока к ним не придут. В обоих случаях это статья, но тогда, когда на это обратят внимание контролирующие органы.

В этом плане отсутствие хайпа вокруг магии в целом и вокруг топдека в частности идет всем на пользу. Прикиньте НДФЛ платить с трейдов? Заживем-то! Как доказывать будем, что продаем дешевле, чем купили, или что карточка в собственности больше трех лет.

Конкретно в данном случае, думаю, просто оплатили НДФЛ, не подумав, что исполняют на самом деле. А органы и не проверяли. Это же Россия, у нас на все наплевать до тех пор, пока не прижмут.

P.S. Удалил бред, который написал в этой части. Суббота, ночь, сорри.

Изменено пользователем casual as unicorn

1 час назад, Бран сказал:

А как Хобби геймс интересно в призы деньги ставит? Про забивание на закон писать не стоит, так как с выигрыша на Гран-при по берсерку платились налоги и Хобби геймс выступала налоговым агентом.

Мне кажется сравнивать производителя, у которого себестоимость производства карты 2 рубля с одним из перекупов нет смысла. у одних есть штатный юрист, бухгалтер, а другие только 6500 главному судье могут предложить, чтобы он бегал таблички на столах расставлял

1 час назад, Бран сказал:

Они проводили как призы в рекламной акции. Это легально, но стоит 35% от стоимости выигрыша. Грубо говоря или вместо 100 000 за первое место получишь 65 000, или призовые надо заранее до 150 000 поднимать, что бы на руки получить 100 000. 
Если в магические призы еще и НДФЛ закладывать, то, боюсь турниры начнут по 10 000 стоить. 

Ну и главное отличие, что бы делать как ХГ, что бы это была рекламная акция - не может, по идее быть никакой стоимости участия. Исключительно маркетинговые/рекламные расходы производителя.
А если собирать взносы за турнир и платить призы деньгами - могут счесть гемблингом, да.  

Грубо говоря - упрощенное определение азартной игры: ставишь деньги - можешь выиграть больше или проиграть. 

Если нет ставки - ака взноса за участие, нет и азартной игры, чисто маркетинговая благотворительность. 

я правда хз, был ли на ГП по Берсерку взнос за участие, если да, то они по очень тонкому льду прошли. 

Изменено пользователем Comrade

Присоединюсь к тому, что написал Иван, пока вся эта возня с карточками ниже радаров и никому не интересна. Что не отменяет риска для организатора, если вдруг он кого-то выбесит, а у этого кого-то, вдруг, папа в прокуратуре не работает. 

Победителя назовите до песен Карлея, пожалуйста)

4 минуты назад, NoName сказал:

Победителя назовите до песен Карлея, пожалуйста)

Я за Толика болею, он биг

За Ярослава, ну чадфейс настоящий на фотке)

49 минут назад, Баллиоз сказал:

За Ярослава, ну чадфейс настоящий на фотке)

Ты сетку плейоффа смотрел? Он точно вылетел уже. 

Чемпионом Moscow Open 2025 стал Никита Митрохин (СПб/Мск), с чем мы его от души поздравляем! Как и годом ранее почётное серебро у заслуженного ветерана Анатолия Чухвичева (Санкт-Петербург). Второй турнир подряд в ТОП 4 попадает восходящая звезда барнаульской магии Влад Гладышев. Очень достойное 3-4 место занимает представитель столицы нашей Родины Алексей Козин
Огромное уважение вам, парни. Вы - крутые! Как и остальные участники ТОПа 8. 

AAB37426-301E-41C5-9CD5-58916AD76BB2.jpeg

3E9B4F30-443D-4D55-983A-F37C44A14D4D.jpeg

64B28887-E7F2-4FA5-AF73-9B001BD2D7E9.jpeg

Изменено пользователем ELESSAR

Грац победителя! 
Толя, я болел как мог! 

3 часа назад, Bigboss сказал:

Потому что это драфт. И парят между собой не тех кто рядом сидит в процессе драфта, а тех, кто сидит через 4 места друг от друга.

Так а что мешало сделать рассадку на драфт нормальную, а не рандомную? Отсутствие судьи , нежалание потратить пару минут на гугл Чтобы через 4 места сидели те, кто должен играть дальше друг с другом по швейцарке. Недавно я проводил у нас в Туле турнир, где в финале был драфт. Уделил немного времени на гугл как это делают на протурах. Если кому интересно, то адекватная рассадка выглядит так:  1(1), 2(7), 3(3), 4(5), 5(8), 6(2), 7(6), 8(4). Первая цифра это номер места за столом, вторая это позиция по швейцарке. 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

6 часов назад, Comrade сказал:

Грац победителя! 
Толя, я болел как мог! 

Спасибо, брат, я пыхтел, но недопыхтел. ) 

Время уступать молодым. Хотя ладно, Никитос тоже уже о пенсии задумывается.

20250315_204145.jpg

Изменено пользователем Dagon Prist

Арам Шатверов

МОДЕРН

я в пути, минут на 15 опоздаю. Зарегайте пожалуйста. Предоплату уже я вносил  

заранее спасибо

Изменено пользователем Aramchik
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...