Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 В Правила торгового раздела внесено обновление - добавлено Правило 23. 23. Правила выставления запечатанной продукции: 23.1. С 1 января 2025 года вся запечатанная продукция должна обозначаться словом SEALED в названии аукциона. 23.2. С 1 января 2025 года вводится комиссия в размере 5% от суммы победившей ставки на аукционы на всю запечатанную продукцию MtG и других игр (в том числе "Берсерк", "Магия собирающихся" и т.д.) - бустера, дисплеи, дисплеи с вынутыми топперами, командирские колоды, стартеры, бандлы, челленджер деки, наборы FtV, и т.д. 23.3. Комиссия взимается с выставившего лот на продажу по итогам всех его аукционов запечатанной продукции за месяц. 23.4. Неоплата комиссии в течение 7 дней после получения сообщения с суммой оплаты карается баном. 23.5. Вариант лота "незапечатанная продукция + запечатанная продукция в подарок" приравнивается к выставлению запечатанной продукции со всеми вытекающими последствиями. 7 2 4 15 2 8 46 16 8 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Плоти нологи!(с) 32 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Ничего себе 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 А почему именно с силеда комиссия? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Правильно! Так их! (А кого, кстати?) 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Miro сказал: А почему именно с силеда комиссия? Предлагаете сделать комиссию со всех ауков, товарищ комиссар?) Изменено 29 декабря 2024 пользователем Ptitz 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Ptitz сказал: Предлагаете сделать комиссию со всех ауков?) Ну как будто бы это имело больше смысла. Время от времени возникают такие выкрики от людей заинтересованных в поддержке сайта. 3 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Animek Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Предлагаю ввести комиссию со всех аукционов Miro 1 1 3 1 6 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 29.12.2024 в 19:51, Animek сказал: Предлагаю ввести комиссию со всех аукционов Miro Да ради бога, у меня всё равно ничего нет. upd вот так моя "коллекция" выглядит прямо сейчас: Скрытый текст Реально, всё что падает в мои аукционы - это либо фигня, которую я открыл на драфтах, либо всякое что мне приносят парни с клуба. Все "моё" покинуло меня 27 августа 2024. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Miro 1 12 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 29.12.2024 в 21:50, Miro сказал: Ну как будто бы это имело больше смысла. Время от времени возникают такие выкрики от людей заинтересованных в поддержке сайта. кто оголтело кричит, именно тот и перестанет использовать площадку как торговый ресурс, тут и пророком быть не надо... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Я, если что, никакого мнения по этому вопросу не имею, что есть комиссия, что её нет. Меня удивляет именно то, что она только за силед продукцию, поэтому и спрашиваю. Введение нового правила же имеет какую-то цель, просто я не понимаю, какую 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Miro сказал: Введение нового правила же имеет какую-то цель, просто я не понимаю, какую Наша задача не понимать, а плотить. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Уже сообщение потёрли, класс 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Скрытый текст 7 1 28 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Считается ли дисплей, из которого аккуратно вынули топпер, силедным? 6 2 1 5 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, crzmvx сказал: Считается ли дисплей, из которого аккуратно вынули топпер, силедным? 23.2. С 1 января 2025 года вводится комиссия в размере 5% от суммы победившей ставки на аукционы на всю запечатанную продукцию MtG и других игр (в том числе "Берсерк", "Магия собирающихся" и т.д.) - бустера, дисплеи, дисплеи с вынутыми топперами, командирские колоды, стартеры, бандлы, челленджер деки, наборы FtV, и т.д. да Изменено 29 декабря 2024 пользователем Miro 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, crzmvx сказал: Считается ли дисплей, из которого аккуратно вынули топпер, силедным? "Карты играй, карты не читай. " 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Frostman Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 24 минуты назад, Miro сказал: Я, если что, никакого мнения по этому вопросу не имею, что есть комиссия, что её нет. Меня удивляет именно то, что она только за силед продукцию, поэтому и спрашиваю. Введение нового правила же имеет какую-то цель, просто я не понимаю, какую Продавцы силеда - бизнесмены. Для них это не хобби, а один из видов заработка (смотря на объемы). Плюсов для площадки, со стороны - мало. Минусы - время на ловлю за руку нарушителей. Почти все анонимные продавцы использовали страховочные ставки, продавцы с именем - продавали чужое (косвенный вывод из сообщений админов). Также, это неплохие объемы торговли (до млн. в месяц), налоги с которых не платятся. Не думаю, что это способ заработать топдеку. Скорее, сообщить, что тут нет желания превращаться в маркетплейс. 1 1 1 11 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Frostman сказал: Продавцы силеда - бизнесмены. Для них это не хобби, а один из видов заработка (смотря на объемы). Плюсов для площадки, со стороны - мало. Минусы - время на ловлю за руку нарушителей. Почти все анонимные продавцы использовали страховочные ставки, продавцы с именем - продавали чужое (косвенный вывод из сообщений админов). Также, это неплохие объемы торговли (до млн. в месяц), налоги с которых не платятся. Не думаю, что это способ заработать топдеку. Скорее, сообщить, что тут нет желания превращаться в маркетплейс. Вот так лучше, спасибо! Есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Администраторы 1. Аксессуары являются силедом в данном случае? 2. Кто подсчеты ведет, или я сам должен посчитать? 3. кому переводить? 4. Если аукционы создам 31 декабря, с окончанием в январе, комиссию конкретно эти аукционы плачу? 5. Вопрос начальной ставки все равно не решен, верно? 6 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 -Доктор, здравствуйте. Я выставлял выигранные дисплеи на пререлизах, или больших ивентах. -Присаживайтесь, голубчик. У вас - бизнесмен. Это лечится 5% раствором комиссии ежемесячно 4 1 4 3 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Скрытый текст Была когда-то песня на рос.эстраде (петь голосом Киркорова) - а я просто хотел видеть это, когда цифры идут как надо, я лишь хотел...но видел только так... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 12 минут назад, farsmac сказал: -Доктор, здравствуйте. Я выставлял выигранные дисплеи на пререлизах, или больших ивентах. Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продается дисплей. Драфтовый. Запечатанный.» 1 1 2 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рябченко Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 С каждым днем мы все ближе к оранжевому сайту. 1 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 13 минут назад, farsmac сказал: Показать содержимое Была когда-то песня на рос.эстраде (петь голосом Киркорова) - а я просто хотел видеть это, когда цифры идут как надо, я лишь хотел...но видел только так... Кто про что. Видимо это главное, что тебя беспокоит )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас