Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Сергей Рябченко сказал: С каждым днем мы все ближе к оранжевому сайту. Одноклассники? Порнхаб? Бусти? 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 20 минут назад, NoName сказал: @Администраторы 1. Аксессуары являются силедом в данном случае? 2. Кто подсчеты ведет, или я сам должен посчитать? 3. кому переводить? 4. Если аукционы создам 31 декабря, с окончанием в январе, комиссию конкретно эти аукционы плачу? 5. Вопрос начальной ставки все равно не решен, верно? 1. Нет 2. Администрация. 3. Будет сообщение от администрации 4. Закончится в январе - посчитается в общую сумму 5. Нет, и не планируется к решению 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Баллиоз сказал: Одноклассники? Порнхаб? Бусти? ***.трейд 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 6 минут назад, potf сказал: ***.трейд 4 2 1 2 55 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Неплохо так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Bigboss 6. Это касается только аукционов? или другие формы продажи тоже цель? 7. В стоимость входит только цена аукциона, без доставки? 8. Пререлизки (они в пленке) - не силед? 9. Коды не являются силедом? 8 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 10 минут назад, NoName сказал: @Bigboss 6. Это касается только аукционов? или другие формы продажи тоже цель? 7. В стоимость входит только цена аукциона, без доставки? 8. Пререлизки (они в пленке) - не силед? 9. Коды не являются силедом? 7. "комиссия в размере 5% от суммы победившей ставки" 8. "бустера, дисплеи, дисплеи с вынутыми топперами, командирские колоды, стартеры, бандлы, челленджер деки, наборы FtV, и т.д." - я думаю, если формат новых пререлизок (которые в непросвечивающем бустере), то считаются (гильдейские бустера, наверное, тоже) 9. с чего бы вдруг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, Miro сказал: 7. "комиссия в размере 5% от суммы победившей ставки" 8. "бустера, дисплеи, дисплеи с вынутыми топперами, командирские колоды, стартеры, бандлы, челленджер деки, наборы FtV, и т.д." - я думаю, если формат новых пререлизок (которые в непросвечивающем бустере), то считаются (гильдейские бустера, наверное, тоже) 9. с чего бы вдруг Я все-таки дождусь ответа от администрации) 7. Классно. Я могу выставить дисплей с доставкой почтой за 14000 рублей? комиссию с какой суммы я буду платить? 8. Тут нет пререлизки в списке. Это вопрос, вскрывать мне ее или нет. Вскрою - карта, не вскрою - не факт что силед, так как там нет штрихкода и админам нет смысла это регулировать. 9. Коды - это карты, которые не учитываются в этих правилах. Почему вдруг это должно быть силедом. Ну будут фоткать код с обратной стороны и выставлять их как карту, у них даже есть номер, как у карты Изменено 29 декабря 2024 пользователем NoName 5 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, NoName сказал: 9. Код - это карта, которые не учитываются в этих правилах. Почему вдруг это должно быть силедом. Ну будут фоткать код с обратной стороны и выставлять их как карту, у них даже есть номер, как у карты Так а код разве запечатан во что-то? Почему он силед? В начальном посте вроде про них не говорится (да и не должно) Изменено 29 декабря 2024 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Miro Потому что формально они дают бустеры в арене, а слово бустеры в списке участвовали 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, NoName сказал: 7. Классно. Я могу выставить дисплей с доставкой почтой за 14000 рублей? комиссию с какой суммы я буду платить? А за такое можно просто бан схватить, как за попытку обхода правил 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Miro Все-таки жду ответа от администрации. На Ебее они специально это регламентировали, не хочется гадать, а получить конкретный ответ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Я конечно ни на кого не намекаю, но возможно есть смысл сделать "силедной" любую продукцию людей, которые превратили топдек в свой личный маркетплейс, да еще и качают права 25\8 ? 2 4 3 4 9 3 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, NoName сказал: @Miro Потому что формально они дают бустеры в арене, а слово бустеры в списке участвовали Код даёт цифровой продукт. Это, как мне кажется, другое. (Пока писал придумал ещё вариант обхода правил на основе продажи кодов - продавать сертификаты, которые можно в магазине обменять на запечатку) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Скоро на аукционах топдека 2 33 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 29 минут назад, NoName сказал: @Bigboss 6. Это касается только аукционов? или другие формы продажи тоже цель? 7. В стоимость входит только цена аукциона, без доставки? 8. Пререлизки (они в пленке) - не силед? 9. Коды не являются силедом? Женя, почитай еще раз пункт правил. 6. Продавай в магазине ТД 7. Да 8. Пререлизки - не силед 9. Коды - не силед. Подумай, напиши один большой список с вопросами. Только что, zell_36 сказал: Скоро на аукционах топдека Банов будет от души после этого. 1 1 7 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @Miro Этот вопрос тоже косвенно закладывался в понятие кодов 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 11 минут назад, NoName сказал: Я все-таки дождусь ответа от администрации) 7. Классно. Я могу выставить дисплей с доставкой почтой за 14000 рублей? комиссию с какой суммы я буду платить? 8. Тут нет пререлизки в списке. Это вопрос, вскрывать мне ее или нет. Вскрою - карта, не вскрою - не факт что силед, так как там нет штрихкода и админам нет смысла это регулировать. 9. Коды - это карты, которые не учитываются в этих правилах. Почему вдруг это должно быть силедом. Ну будут фоткать код с обратной стороны и выставлять их как карту, у них даже есть номер, как у карты Спасибо, что сам раскрываешь заранее все свои пути обхода правил форума. 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Лучше бы запретили пару лиц выставлять дисплеи и делов то. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 14 минут назад, NoName сказал: 7. Классно. Я могу выставить дисплей с доставкой почтой за 14000 рублей? комиссию с какой суммы я буду платить? Ни с какой. На первый раз аукцион просто грохнут, на второй - отправят в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 15 минут назад, NoName сказал: 7. Классно. Я могу выставить дисплей с доставкой почтой за 14000 рублей? комиссию с какой суммы я буду платить? Будут проблемы с необоснованной доставкой. Проходили уже. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 @goodspeed твоя аналитика очень ограничена, постарайся побольше думать перед писаниной, может на ЧСВ повлияет и тебе перестанет казаться, что твое мнение очень важно для остальных. 1 минуту назад, goodspeed сказал: Спасибо, что сам раскрываешь заранее все свои пути обхода правил форума. У меня нет потребности в обмане площадки. После данного нововведения будет следующее: Ауков на силед будет сильно меньше, цена в среднем будет выше, в итоге эти 5% косвенно заплатит покупатель. Силедоводы будут вскрывать свои дисплеи и продавать картоном, что тоже повлияет на цены, которые будут остальные получать на свой картон. Думаю Умизава "быстрых" дисплеев повезет чуть меньше, чтобы на последних ауках не терять эти 5%. Это все просто повлияет на коммьюнити. Клубам хорошо - продажи в магазине подрастут. 1 24 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, NoName сказал: Ауков на силед будет сильно меньше Нет, не будет, с чего бы это? 3 минуты назад, NoName сказал: цена в среднем будет выше С чего бы? Каков механизм повышения цены на аукционе ? 3 минуты назад, NoName сказал: в итоге эти 5% косвенно заплатит покупатель Каким образом? Распиши пожалуйста подробно, как ты видишь механизм косвенной оплаты именно покупателем? 1 9 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, goodspeed сказал: Нет, не будет, с чего бы это? С чего бы? Каков механизм повышения цены на аукционе ? Каким образом? Распиши пожалуйста подробно, как ты видишь механизм косвенной оплаты именно покупателем? он же про переезд торговли в магазин говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, NoName сказал: @goodspeed твоя аналитика очень ограничена, постарайся побольше думать перед писаниной, может на ЧСВ повлияет и тебе перестанет казаться, что твое мнение очень важно для остальных. У меня нет потребности в обмане площадки. После данного нововведения будет следующее: Ауков на силед будет сильно меньше, цена в среднем будет выше, в итоге эти 5% косвенно заплатит покупатель. Силедоводы будут вскрывать свои дисплеи и продавать картоном, что тоже повлияет на цены, которые будут остальные получать на свой картон. Думаю Умизава "быстрых" дисплеев повезет чуть меньше, чтобы на последних ауках не терять эти 5%. Это все просто повлияет на коммьюнити. Клубам хорошо - продажи в магазине подрастут. Всмысле наконец-то синглы станут дешевле и доступнее? Отлично же. Кому нафиг нужен силед Изменено 29 декабря 2024 пользователем Nazar 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас