Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 00:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 00:16 Привет всем. Недавно сижу на форуме, но заметил четкую тенденцию, и мне стало интересно, я дождался пятницы и решил узнать: Правда ли что «самые интересные темы» создают по пятницам? Это что-то вроде локальной традиции форума, или просто так совпало, почему многие тут так любят говорить про некие «пятничные темы» или писать в комментариях что «сегодня не пятница»? Или от дня недели тема вообще не заставит? 28 6 36 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: Пятница в 00:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 00:34 Поздравляю. Ты создал самую унылую пятничную тему 2 1 2 7 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Пятница в 01:08 Поделиться Опубликовано: Пятница в 01:08 Не ставьте ему дурок. Незаслуженно. 2 5 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 01:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 01:40 31 минуту назад, Аптарх сказал: Не ставьте ему дурок. Незаслуженно. в новый год с новыми дурками 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: Пятница в 04:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 04:40 слишком толсто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 05:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 05:23 42 минуты назад, potf сказал: слишком толсто ну пятница на ТД конечно совсем не то, что Вечный Щитверг 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 06:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:31 6 часов назад, Александр Яровой сказал: Или от дня недели тема вообще не заставит? По пятницам состав модерации отдыхает, чтобы с удвоенным энтузиазмом раздать пермачи всем участникам разжигания в выходные. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 06:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:44 Человеку не дают покоя лавры гудспида, решил отдать первое место по дуркам в 2025. Но ты смотри, анонимный Дед Мороз не дремлет, тебе тоже за такое может мешок угля пришлют 3 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: Пятница в 07:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:14 В конце концов этот юзер поймёт что навязывание популярности, то же самое что навязывание личного мнения... 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Пятница в 07:18 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:18 Забаньте этого недалекого, пожалуйста, опять. Жизнь ничему не учит. 1 1 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Пятница в 08:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:05 46 минут назад, eva-02 сказал: Забаньте этого недалекого, пожалуйста, опять. Жизнь ничему не учит. А тебя-то за что? 7 1 3 1 1 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: Пятница в 09:55 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:55 1 час назад, temik сказал: А тебя-то за что? за недалёкость 1 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:08 3 часа назад, nivix сказал: По пятницам состав модерации отдыхает, чтобы с удвоенным энтузиазмом раздать пермачи всем участникам разжигания в выходные. То есть в пятницу субботу воскресенье нельзя бан получить?) по этому ?) 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 11:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:07 58 минут назад, Александр Яровой сказал: То есть в пятницу субботу воскресенье нельзя бан получить?) по этому ?) I dare you 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: Пятница в 11:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:14 1 час назад, Александр Яровой сказал: То есть в пятницу субботу воскресенье нельзя бан получить?) по этому ?) Можно. Ожидайте 2 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 12:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:28 5 часов назад, nivix сказал: По пятницам состав модерации отдыхает, чтобы с удвоенным энтузиазмом раздать пермачи всем участникам разжигания в выходные. люди приходят в пятницу и все выходные читают это. Иои нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:52 2 часа назад, Gallexy сказал: люди приходят в пятницу и все выходные читают это. Иои нет Жесткие забавы на выходных у ребят, однако. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Пятница в 15:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:07 13 часов назад, Аптарх сказал: Не ставьте ему дурок. Незаслуженно. 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: Пятница в 16:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:15 Ребят, оффтоп. Как связаться с торговым арбитром или кем-то, кто может изменить имя моего аука. Я не написал фойл в названии аука, хочу изменить, но хз, клму писать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:23 7 минут назад, Arctic сказал: Ребят, оффтоп. Как связаться с торговым арбитром или кем-то, кто может изменить имя моего аука. Я не написал фойл в названии аука, хочу изменить, но хз, клму писать Не ври ты хочешь собрать дурок на халяву ! а вообще напиши арбитров в лс 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Пятница в 17:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:40 1 час назад, Arctic сказал: Ребят, оффтоп. Как связаться с торговым арбитром или кем-то, кто может изменить имя моего аука. Я не написал фойл в названии аука, хочу изменить, но хз, клму писать https://topdeck.ru/staff/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 17:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:50 К слову У меня сначала в голове сложилась заготовка для прекрасной пятничной темы, теперь даже в отдельном файлике в гугл.док, но никак не доходят руки ее запостить. Теперь вот думаю, когда выстреливать надо такой темой. В какую именно пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: Пятница в 18:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:14 8 часов назад, Александр Яровой сказал: То есть в пятницу субботу воскресенье нельзя бан получить?) по этому ?) Можно. Проверил на себе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:51 35 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Можно. Проверил на себе Не знаю, мне модератор ответил что можно:( так и все же, по мимо шуток, есть история пятничного движа? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 19:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:52 (изменено) 1 час назад, Александр Яровой сказал: Не знаю, мне модератор ответил что можно:( так и все же, по мимо шуток, есть история пятничного движа? Есть. Она началась на упчк и двачах. Учитывая пересечение контингента, развитие, очевидно Изменено Пятница в 19:53 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения