Duke Zero Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А, тогда понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Питер Тащи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 эх Вова ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Топ-4: Третьяков - Антошкин Ламзин - Протасов (Протасов сдался, опаздывает на поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Go-Go ANIMAR! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 эх протос ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Финал!! Ламзин - Третьяков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В финале Сергей Ламзин своим Анимаром одолел Дмитрия Третьякова с Маратом. Поздравляем победителя! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Эх, Вова... Изменено 22 ноября 2015 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот это дело! Marath, конечно, наше всё, но Сергей большой молодец! Спасибо за отличный турнир и поздравления победителю! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Марата то за что?! Серёга, поздравляю с победой, но требую компенсации морального ущерба! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Марат, компенсация с меня (= спасибо большое всем за турнир! спасибо клубу "Единорог" и лично Жене Баженову и Саше Сёмкину, а также всей судейской бригаде и всем-всем работниками клуба елси кому-то интересно, то я играл империал Анимаром. Лист с Волгоградского турнира не менял. Его можно посмотреть тут Также напоминаю для всех участников топ8, что я в личку жду ваши листы все карты строго по-английски. Деклист в формате земли, существа, инстанты и сорсери, всё остальное спасибо большое (= будем и дальше стараться радовать Вас турнирами по дуэльному коммандеру! зы: на высоких столах только и разговоров было "Ты со сколькими Тасигурами сыграл?" Изменено 22 ноября 2015 пользователем Loxmatii 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Отличная новость с утра! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Сережа, поздравляю! Очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Сережа молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ламзо ок, турнир ок, я ничтожество 3-3. 1 тур с ЭйСидиси волгой - скиллинтенсивно дроваешься со скаллклампа и пытаешься не умереть? Да наплевать, интуиция за реанимацией бегемота и "ВНИМАНИЕ! Я ВЫХОЖУ!" 2 тур Коля Патраков с Маратом. Коля очень хороший и добрый и всегда отстреливает дорков вместо сисей, а также не взрывает квазальца в сапоги пару ходов. 3 тур Анафенза с раковыми раздачами рода нанана. В первой было старое доброе ультранасилие, но стабилизироваться в хите не удалось - носорог-с. Во второй Сисей Элеш Норн и сигарда не сдюжили линвалу, флуд и городок оппонента. 4 тур Сен Триплетс. Первая муллиган до 4, битва инвалидов, опп покипал ванлендер, но поднял бивней и реанимацию. Во второй быстро, т1 кэрфул стади, сбросил джинджи таксиаса, т2 изюм. Пара-пара-пам. 5 Влад Прохоров с Караметрой. Это был вообще не день Влада. В первой еще была какая-то возня, а во второй влад покастил гармонайз на 4 ход, получил хокори и собрал карты. 6 тур Снитч с Варольцем. В первой бодро отъехал от Инкфейс нексуса под прикрышкой Олле Раде (на самом деле нет), во второй ДОЛГО ОЧЕНЬ ДОЛГО бодались (замечательный плей - у меня одна карта в руке, это сворд. Слава: Витнесс, я ок. За дюрессом, я ок. Дюресс в тебя, я - отсвордил варольца. Слава О_О ), в итоге задавил бивнями, Слава мне сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так как Боре ставить плюсики нельзя, отписываюсь так. Борьбу за листик со Славой забыл и главное, помни, что Джинджер Такса на второй в ЕДХ - очень больно, но через пару недель отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты обещал месяц! Я не забыл, я опустил не самый приятный момент, меня бомбануло и претензии, которые я высказал, были ни к чему. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) В топе должен был играть с маратом-грензо-анимаром. Все 3 бай для меня, но споткнулся на первом. Как любит говорить Шапиро - "он чё, руками её складывает чтоли" да и элемент такой в магии есть - ему повезло мне не повезло. В первой оппонент сдал себе рыбу, я был на дрове. А во второй сказалась ошибка - придержал на руке мокс, из-за чего проиграл в темпе. Дечки собирать научился-играть не научился Но всё равно, всем спасибо, очень приятно что угадал с метагеймом и декчойсом - было много тасигуров и дечек начинающих с земля-эльфик. Собсно мой лист: + Creatures: 1 Birds of Paradise 1 Llanowar Elves 1 Elvish Mystic 1 Fyndhorn Elves 1 Grim Lavamancer 1 Ulvenwald Tracker 1 Scavenging Ooze 1 Burning-Tree Emissary 1 Magus of the Moon 1 Eternal Witness 1 Courser of Kruphix 1 Ohran Viper 1 Nissa, Vastwood Seer 1 Reclamation Sage 1 Great Sable Stag 1 Thrun, the Last Troll 1 Bloodbraid Elf 1 Huntmaster of the Fells 1 Flametongue Kavu 1 Thundermaw Hellkite 1 Stormbreath Dragon 1 Acidic Slime 1 Primeval Titan Inst.&Sorc.: 1 Sudden Demise 1 Green Sun's Zenith 1 Red Sun's Zenith 1 Lightning Bolt 1 Burst Lightning 1 Dead // Gone 1 Mizzium Mortars 1 Magma Jet 1 Searing Blaze 1 Price of Progress 1 Urza's Rage 1 Char 1 Flame Javelin 1 Krosan Grip 1 Beast Within 1 Violent Eruption 1 Aftershock 1 Mwonvuli Acid-Moss 1 Primal Command 1 Volcanic Offering 1 Pyrokinesis Other Spells: 1 Mox Diamond 1 Chrome Mox 1 Relic of Progenitus 1 Skullclamp 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice 1 Chandra, Pyromaster 1 Garruk Wildspeaker 1 Xenagos, the Reveler 1 Garruk, Primal Hunter 1 Sarkhan, the Dragonspeaker 1 Sylvan Library 1 Blood Moon 1 Outpost Siege 1 Birthing Pod Lands: 4 Forest 3 Mountain 1 Dryad Arbor 1 Kessig Wolf Run 1 Gemstone Caverns 1 Cavern of Souls 1 Dust Bowl 1 Wasteland 1 Tectonic Edge 1 Mutavault 1 Mishra's Factory 1 Treetop Village 1 Ghitu Encampment 1 Shinka, the Bloodsoaked Keep 1 Okina, Temple to the Grandfathers 1 Barbarian Ring 1 Pendelhaven 1 Wooded Foothills 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Windswept Heath 1 Misty Rainforest 1 Verdant Catacombs 1 Scalding Tarn 1 Taiga 1 Stomping Ground 1 Cinder Glade 1 Copperline Gorge 1 Karplusan Forest 1 Fire-Lit Thicket 1 Temple of Abandon 1 Rootbound Crag 1 Command Tower 1 Raging Ravine Sideboard: 1 Radha, Heir to Keld Изменено 23 ноября 2015 пользователем Bobah 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Жду листов: Дима Третьяков, Вася Кулешов, Изменено 23 ноября 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Напишу тоже небольшой отчет о турнире, играл анафензой, всё классно, спасибо Сереже Ламзину и единорогу за классный турнир и большое спасибо тем, кто смог помочь найти недостающий картон 1 тур Churnosov, Ivan Тасигур он и в африке тасигур, всегда сложно и всегда интересно. Играл с этим оппонентом пару раз и побеждал тот, кто лучше сдавал. В этот раз мне не повезло, быстро списывал оппоненту большую часть хитов, но в обеих партиях он стабилизировался и планомерно начинал меня унижать. 0-1 2 тур Chaginskiy, Andrey Дженара. Играли первую минут 40, но по моим ощущениям я должен был проигрывать минут за 20, из-за чего у меня слегка пригорело, т.к оппонент видел землю, которую я подровал и с которой я сидел на руке всю игру, больше карт на руке не было. Но видимо меня хотели очень сильно унизить и поэтому играли так долго. В этой же партии пригорело еще раз после такого плея: у оппонента метаморф - копия конфиданта. Антап, он подровал карту в руку, смешал её с рукой, сделал несколько перемешиваний в руке и тут показывает рекламейшен сейджа и говорит "мне -3, подроваюсь за ход" и берет карту как-будто так и надо. Меня несколько это удивило, т.к по моим ощущениям вот так делать точно нельзя было. ну и аргумент был "я же не подровал вторую карту, а должен был" Не стал звать судью, т.к у нас был регулярчик и я пришел просто картонками пошлепать. Во второй поел быстро, успели до ходов. 0-2 3 тур. К сожалению не помню имя оппонента, в репортере оно тоже не отображается. Нарсет. К сожалению, поиграть особо не получилось, в первой оппонент пропустил ленддроп, а я уже с анафензой на столе. Поставил Dust Bowl, сломал всё и перешли ко второй. Во второй т1 инквизиция в Izzet Charm, а дальше закрутил Raven's Crime + Life From The Loam 1-2 4 тур. Skripnik, Vyacheslav Варольц. К сожалению совсем не запомнил игры, но при игре со Славой игра иногда отходит на второй план, играем легко, на позитиве, непринужденно. Бывает он ругается на меня плохими словами когда я сильно дурак или сильно раково поднимаю, но ничего страшного Победил 2-0 2-2 5 тур. Davydov, Dmitriy Чего-чего, но мирора Анафенз я ждал в этот день меньше всего В первой игре оппонент начал очень бодро, воткнул мне 2 меча и начал планомерно списывать хиты и руку подчищать БГ мечом. Но к нам вовремя пришел Reclamation Sage, потом белый титан, прокрутили сейджа и вот внезапно мы сверху. За пару ходов навалил много страшного и как-то смог победить. Во второй оппонент на ходе оставил руку ванлендер и зенит, что и стало решающим фактором моей победы. Вместо земли оппонент поднимает...зенит сказал его на 1 за дорком, но у меня уже генерал на столе, который с друзьями смог очень быстро убить. 3-2 Тут я подумал о топе, говорят с 4-2 можно залезть, посмотрел на свои стендинги, ужаснулся страшным маленьким цифрам и пошел играть последний тур с маратом Димы Третьякова Первую играли минут 35-40 точно, помню что начал с неплохой ранней агрессии, которую успели остановить, но в какой-то момент оппонент начал поднимать только земли, а я только хорошие. Во второй я умираю как-то слишком быстро, по хитам у меня было 29-20-16-10-0, оппоненту я снял 5 да и то там наверное хита 2-3 с фечек были. У нас остается 5 минут, на своем доп. ходе Дима оставляет мне 3 хита благодаря моей ошибке. Искал бы с тутора делюдж, всё равно была бы ничья, но я могу и умереть случайно. После этого обсудили наши матчапы в топе, решили, что с тасигуром и анимаром у обоих очень тяжкий матч, а вот с грензо у Димы изи вин. Грензо в топе 2 и после этого я без раздумий сдался. В итоге Дима дошел до финала, с чем его и поздравляю p.s. Дима в полуфинале грензо как раз и одолел, но играть первую игру 50 минут с сильванкой, подом и чем-то еще очень хорошим на столе, при том, что у оппонента 3 земли и пустой стол это конечно сильно :D 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Типичный командер: оппонент фейлит свой триггер, потом экстра дро, судью не зовем. И вечный слоуплей во всех частях турнира. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Типичный командер: оппонент фейлит свой триггер, потом экстра дро, судью не зовем. И вечный слоуплей во всех частях турнира. Я потом поинтересовался у Славы, он сказал, что коль уж регуляр, то дали бы ворнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения