Elemental239 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Нашел описание формата 11 месячной давности, интересный на первый взгляд, в поиске по топдеку не обнаружился. Формат для тех, кто не смог сломать себе голову мультиплеерным ЕДХ. Кратко: бесконечная мана, бесконечная жизнь. Общее кладбище и колода в 250 карт. Стартовая рука в 0 карт. Как только игрок может сыграть карту, он обязан это сделать. Каждый ход все активируемые абилки, которые можно активировать, должны быть активированы; все существа, что могут, идут в атаку, и все блокируют. Игрок проигрывает, когда нарушает эти правила. Ссылка на пост: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Слышали, видели, играли... лучше бы не играли... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еще этот формат известен под названием "as soon as". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так это же практически "пруль" 0-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еще этот формат известен под названием "as soon as". У нас кто-нибудь пробовал играть?? Может после конференции замутим?? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У нас кто-нибудь пробовал играть?? Может после конференции замутим?? Вообще, кажется, у Влада есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У нас Арман чемпион по этой игре, не играйте с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, у Влада есть частично проксевый джаджтауэр. Интересная штука, но после резолва колеса или твистера игра становится куда сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, у Влада есть частично проксевый джаджтауэр. Интересная штука, но после резолва колеса или твистера игра становится куда сложнее... Когда мы играли все сыпались на Topsy Turvy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ага, у меня есть полупроксевый. Если есть желание поиграть - велкам в личку. Вдвоём не очень весело уже играть, а вот 3+ - огонь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Когда мы играли все сыпались на Topsy Turvy А как же Yet Another Aether Vortex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Играли что-то отдалённо похожее, но не с констрактед декой, а 1-2 свежевскрытых бустера на человека мешались в одну мега-дечку. Под пивко формат очень фановый т.к. дикий рандом, но после 5-10 игр надоедает. В нашем случае проблема была частично решена бустерами из других изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Играли что-то отдалённо похожее, но не с констрактед декой, а 1-2 свежевскрытых бустера на человека мешались в одну мега-дечку. Под пивко формат очень фановый т.к. дикий рандом, но после 5-10 игр надоедает. В нашем случае проблема была частично решена бустерами из других изданий. Мне кажется тут другое. В Джадж тавер же зерно в том, чтобы не прокакать триггеры и прочая? Изменено 13 октября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ага, у меня есть полупроксевый. Если есть желание поиграть - велкам в личку. Вдвоём не очень весело уже играть, а вот 3+ - огонь! Я бы поиграл как-нибудь при случае.. Нужен кто-то ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Атас, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Поиграем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я бы тоже поиграл. Вопрос - когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вчера в рыбе, например, играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вчера в рыбе, например, играли) Было весело, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Формат - ад и сатана. Я, правда, так и не понял, Reiterate надо говорить во все бесконечно пока хватит целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Формат - ад и сатана. Я, правда, так и не понял, Reiterate надо говорить во все бесконечно пока хватит целей? 1 раз надо со своего хода с байбеком. (грубо говоря за круг) Дальше без байбека сказать, чтобы в кладбон ушёл, если хочешь. Изменено 14 октября 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Формат - ад и сатана. Я, правда, так и не понял, Reiterate надо говорить во все бесконечно Думаю, так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я так понимаю, это как в картах - аналог пьяницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения