Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Покойся с миром, Боря. Ты как никто объединял и зажигал людей. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel_Korotkov Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Эх, Боря. Одни из самых приятных воспоминаний про МТГ и немного вне ее, хоть и общались недолго. Спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Хоть мы никогда не были сильно близки, мне ты запомнился таким, объединяющим людей и вызывающим непроизвольную улыбку одним своим присутствием. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мы с Борисом дружили 22 года, познакомились на наце в 2003 и с тех пор дружили. Через многое прошли и мы, и наша дружба. Второй день не могу поверить, что его нет. Спи спокойно, братишка. Я запомню тебя жизнелюбивым, добрым и веселым 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shaoku Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Друзья, если кто-то возьмёт на себя организацию турнира памяти Бори, то я готов поучаствовать в призах хорошими картами и помочь в разных вопросах. Формат, наверное легаси / премодерн. Наверное, много пива. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Покойся с миром, дорогой. Мы будем тебя помнить, и это главное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Светлая память. Боря был бесконечно высок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас