Перейти к публикации

Utilizator 2: День сурка

STRMQQ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Там не было мата, окститесь. Честное слово, Вы как бабка, которая шла мимо забора, а там 3 буквы написано, бабка подошла, потрогала, оказался сучок 

Зачем вы лжете? Извинились бы и исправили, а вы обманываете нагло. И как теперь мне верить, что вы являетесь жертвой? Доверия нет. 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

16.03.2025 в 22:01, dimaF сказал:

а   "на топдеке, маркетплейсах, и в нескольких клубах в которых бываю чаще раза в 5 лет этого нет" не сильно помогает лол. Это выглядит как попытка за что-то зацепиться, а не как настоящий аргумент. 

Приведите пожалуста пример карточки, которой нет на ТопДеке?

12 минут назад, Аптарх сказал:

Безмозглое Ничтожество Rus foil

и я не про некоторых перекупов, ахаха

11 минут назад, Аптарх сказал:

ну давай начнём с не самого странного

image.png

продолжим оттуда же

image.thumb.png.f3f7b8ff72bcb31882e5f6dfed36b089.png

15 минут назад, Аптарх сказал:

image.thumb.png.5c567777020772bb4db8979f7b9b1285.png

ой а как так???

19 минут назад, Аптарх сказал:

image.thumb.png.77f321fae304948cee986ed8c95dc321.png

вот это есть в одном месте, что так же не противоречит тому что тс заявил

22 минуты назад, Аптарх сказал:

image.thumb.png.ac817c64493b00943d586d582ee365a7.png

я пожалуй прекращу, чтобы не засорять, но я надеюсь ты понимаешь что я ещё сотни примеров могу найти если покапаться?

а это если только механически идентичные искать

всякие альтерации это всё ещё больше растянут

успехов найти тут каст даун с лилианой

или все те днд карты с печатями...

43 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

У меня нет такой информации, но раз уж вы снова тут давайте подведем итоги на сегодня 

11 марта было получено обещание отправить карту 12 числа, далее игнор, появился 13 числа, обещал позвонить через час но не позвонил. 14 числа я создал эту тему, договорились вместо отправки передать карту лично адресату. Саша заявил что 15 числа у них состоится встреча. Следующий выход на связь был сегодня, 16 марта около пяти часов, сообщил что вечером назначена встреча и карта будет передана. Больше никакой информации я не получал, может и передана, вам наверное сообщили самому первому

Уважаемый топикстартер, если не затруднит, опубликуйте, пожалуйста скрин в этой теме, вам не сложно совсем - а аудитории поможет разобраться. Спасибо 🙂 

48 минут назад, aegnoro сказал:

Может стоит проверять сначала, а потом кидаться такими заявлениями и обвинениями?

Иду на риск. Ошибусь - придется извиняться, но чуйка говорит что не ошибаюсь, значит можно сэкономить время. 

1 минуту назад, Comrade сказал:

Уважаемый топикстартер, если не затруднит, опубликуйте, пожалуйста скрин в этой теме, вам не сложно совсем - а аудитории поможет разобраться. Спасибо 🙂 

Скрин чего?

Могу специально для вас сообщить название карточки и стоимость если пообещаете проверить наличие на площадках рф и мира и сравнить стоимость 

3 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

Скрин чего?

Могу специально для вас сообщить название карточки и стоимость если пообещаете проверить наличие на площадках рф и мира и сравнить стоимость 

Сообщите, пожалуйста, название карточки и стоимость в виде скриншота заказа из личного кабинета mtgtrade, спасибо:) 

5 минут назад, Comrade сказал:

Сообщите, пожалуйста, название карточки и стоимость в виде скриншота заказа из личного кабинета mtgtrade, спасибо:) 

Пожалуйста, жду от вас результаты расследования. 

Карта O-Naginata FOIL (SOK)

Прошу заметить, стоимость доставки 160 рублей, тут либо Саша накинул за сервис, либо хитрый бизнес план и те самые 50р которые я сэкономил включены в доставку

IMG_20250316_223859.jpg

Изменено пользователем STRMQQ1

16.03.2025 в 22:25, dimaF сказал:

ой а как так???

А, вы из этих...

Ну тогда вам в магазин за леерами. 

Или в тему, в которой есть вообще всё! Дать ссылку? 

33 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

Пожалуйста, жду от вас результаты расследования. 

Приношу вам свои искренние извинения, данную карту ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно достать в РФ именно в таком исполнении. 

карта прибыла адресату, всем спасибо кто поддержал

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Плюс 7

10 часов назад, STRMQQ1 сказал:

@NoName почему мой вопрос игнорируете о ответственности Попова с точки зрения закона? Что там с тем заказом на 50к? Както вы очень линейно мыслите и избирательно отвечаете на вопросы. 

И да, действительно, пишите кто еще подвел Александр, не молчите, пишите о своем опыте, если бы я три года назад поднял этот вопрос возможно число пострадавших было бы меньше. Но я повелся на эту ауру от группы поддержки, а жаль

Ну окей...
Примерно с 3 недели назад Саша сам на меня вышел в ТГ с предложением по карте, что я искал в чатах.
К сожалению, его цена на карту была реально оверпрайс, и на нее трейд не состоялся.
Зато нашлась другая, менее актуальная (в целом то и не нужна она была, просто плейсет закрыть).
Договорились на отправку в течении 3-4 дней (вроде все ок, не особо торопливо).
На 4 день - уточняю в личку по отправке - "не получилось".
На 5 день - уточняю в личку по отправке - "не получилось, завтра 100% отправлю".
На 6 день - уточняю в личку по отправке - "не получилось, но завтра точно получится, завтра воскресенье, у нас отделения почты работают, и не такие загруженные".
Собственно, на 7 день и история ровно такая же. Написал ему с просьбой вернуть деньги на карту, попутно отчитав за отсутствие ответственности за свои же условия договоренности (возможно последнее было лишним, но как то не приятно вышло...).

Кажется, что и тему создавать не стоило. 

P.S. один раз делал заказ на, тогда еще, MtgTrade у Саши, и тогда все прошло очень даже гладко и быстро. Может тогда я попал в удачное время? 

8 часов назад, NoName сказал:

Тем временем карту Утилизатор передал лично, но из-за ТС куча негатива уже обрушилась на продавца.

Прям фу таким быть

Если статистика показывает, что чуть ли не единственный способ в боль-менее адекватные* сроки получить карту от Утилизатора - это раздуть такой срач, то люди вынуждены превентивно создавать такие темы.
Увы, но он своим поведением сам создал такую ситуацию.

PS *) "боль-менее адекватные" - я всю тему не читал, но насколько я понял, в конечном итоге, даже не смотря на раздутый срач, Утилизатор дважды проэтосамовал сроки, которые сам же установил.
Сколько бы он кормил завтраками до создания подобной темы можно обсуждать сколько угодно - история не терпит сослагательного наклонения.
Но в копилочку статистики "через тему срача и пару завтраков сделка закрыта" поинт мы получили.

8 часов назад, Аптарх сказал:
9 часов назад, dimaF сказал:

ой а как так???

А, вы из этих

Легаси легальная настоящая карточка мтг, что не так? 

1 час назад, dimaF сказал:

Да всё нормально - быть из этих, что не так?

17.03.2025 в 07:29, dimaF сказал:

Все так, просто зафиксировал, что не из тех… 

Это не отменяет того простого факта, что купить данные карты на топдеке можно. Их нет в поиске. Это да, но они есть в леерах и их можно привезти используя только этот форум. 
Главное не заказывать через Бостон, ну и похоже, с Утилизатором придется тему создавать…

14 часов назад, Аптарх сказал:

Легко:

https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Lazotep+Sliver

17.03.2025 в 12:34, var сказал:

Не блокирую... всё. 

Это выше моего понимания...  нет в поиске не равно нет на топдеке. Я вам на вскидку человек 5 назову, которые вышлют вам эту карточку даже фойловую и даже полноформатную. 

И, если проследить историю с Утилизатором, велик шанс, что она приедет к вам быстрее и уж точно с меньшим количеством потраченных нервов. 

При этом эти люди не прячутся. У них есть темы, понятные условия и солидный багаж сделок.

Изменено пользователем Аптарх

1 час назад, Аптарх сказал:

Я вам на вскидку человек 5 назову, которые вышлют вам эту карточку

@Malef лично знать людей у которых может быть лол. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...