goodspeed Опубликовано: Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:48 1 час назад, Malef сказал: извините, что влезаю. я у вас тут новичок. а можно поделиться секретными техами как находить карточки, которые не ищутся через поиск? я если что правда не знаю и есть карточки, которые хотелось бы, но не нашёл. 1)Ищешь карточку на одном из зарубежных сайтов. 2)Ищешь человека на топдеке, который оттуда их заказывает. 3)Заказываешь через него. Большинство редкой фойлы из старых изданий именно так я и заказал. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:52 17.03.2025 в 16:38, Malef сказал: извините, что влезаю. я у вас тут новичок. а можно поделиться секретными техами как находить карточки, которые не ищутся через поиск? я если что правда не знаю и есть карточки, которые хотелось бы, но не нашёл. это раз Это два. 17.03.2025 в 17:48, goodspeed сказал: 1)Ищешь карточку на одном из зарубежных сайтов. 2)Ищешь человека на топдеке, который оттуда их заказывает. 3)Заказываешь через него. Большинство редкой фойлы из старых изданий именно так я и заказал. Да не. Ты гонишь. Так точно не работает на ТопДеке, если в поиске карты нет - всё... ни за что её не купишь через ТопДек. 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: Понедельник в 15:10 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:10 про заказ с зарубежных сайтов знаю, спасибо. даже пользовался этим. я думал есть какая-то возможность покупать именно через топдек карточки, которые на руках, но почему-то не в поиске. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Понедельник в 15:22 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:22 11 минут назад, Malef сказал: про заказ с зарубежных сайтов знаю, спасибо. даже пользовался этим. я думал есть какая-то возможность покупать именно через топдек карточки, которые на руках, но почему-то не в поиске. Вишлист заведи, тоже помогает найти нужное 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: Понедельник в 15:52 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:52 34 минуты назад, Malef сказал: про заказ с зарубежных сайтов знаю, спасибо. даже пользовался этим. я думал есть какая-то возможность покупать именно через топдек карточки, которые на руках, но почему-то не в поиске. Так-то есть, конечно, раздел "Покупка/Обмен". Попробуйте туда объявление о покупке повесить. Правда, чтобы ваше объявление там кто-то увидел, ему нужно будет пробраться сквозь тонну цыганских тем вида "Поменяю ваши фечки по 400 рублей на свои такие же по 1200", которые там, по-моему, с создания Топдека висят. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: Понедельник в 17:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:52 (изменено) 5 часов назад, Аптарх сказал: нет в поиске не равно нет на топдеке. У вас в голове какая-то дичайшая подмена понятий. Заказать (пусть даже через топик на Топдеке) карту из-за бугра - это ну прям нифига не "есть на Топдеке". Начиная с того, что согласно правилам аукционов/торговых разделов продавать/выставлять можно лишь то, что физически находится у тебя. И заканчивая ожидаемым лагом поставки: в среднем почта россии справляется дней за 10..15 из практически любой перди в практически любую пердь. Коллективные заказы из-за бугра едут раза в 2 дольше миниум (это если заказ с магазина, а не кардтрейдера через Зиро - там вообще 2 месяца карточка может ехать и норм). Более того - даже если у активного участника форума есть карта, пока он её не выложит на Топдеке - это ровным счетом НЕТ на Топдеке. Ибо "есть у человека" еще ни разу не "есть на Топдеке". Изменено Понедельник в 18:16 пользователем CrazzyJagger орфография 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 19:17 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:17 17.03.2025 в 20:52, CrazzyJagger сказал: : в среднем почта россии справляется дней за 10..15 из практически любой перди в практически любую пердь. Почта России справляется, не справляются герои подобных тем. Тейк был в том, что "а что нам делать, такого больше нигде нет... ситуация безвыходная". Нет, не безвыходная. 17.03.2025 в 20:52, CrazzyJagger сказал: Более того - даже если у активного участника форума есть карта, пока он её не выложит на Топдеке - это ровным счетом НЕТ на Топдеке. Ибо "есть у человека" еще ни разу не "есть на Топдеке". Мне кажется, что это уже софистика. По факту любой человек (без личных знакомств, без каких-то экстраординарных инструментов) может просто зайти на ТопДек и получить практически любую карточку магии. Причем получить её несколькими разными способами. И вовсе не обязательно вписываться в историю, которая приводит к созданию подобных тем. Выше обсуждали, что ситуация безвыходная, если карта есть только у ужасного У. Я специально уточнил что за карты имелись в виду и сходу привел несколько способов достать эти карты прямо здесь, на этой площадке. Дадут всё что необходимо. Ссылку, табличку, телефон... всё закажут и оплатят за вас и вам же привезут/отправят. Единственное зачем стоило бы вписываться в подобную историю это, если бы у продавца было что-то, чего действительно нет. Дисплей русской капены (карты из нее), как пример, или промки для сотрудников волшебников с побережья и т.д. Замечу, что временем автор темы располагал. Так что сегодня я собираю дурки. А тем, кто считает, что "ну меня то пронесет, да и дешевле/быстрее" приятного кактуса. Ждем 3 часть, а затем 4 с припиской "перезагрузка" а потом и 5 ую "наследие". 10 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Понедельник в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:22 (изменено) 5 минут назад, Аптарх сказал: Замечу, что временем автор темы располагал. Опишите пожалуйста как получить такую карточку за 20 дней. А лучше раньше Изменено Понедельник в 19:22 пользователем STRMQQ1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: Понедельник в 21:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:06 6 часов назад, Аптарх сказал: Это два Оригинальный аргумент : не найти в России Я это сжал до топдека и клубов, чтобы ауки в вк не приплетались, и что я надеюсь довольно резонно, по крайней мере в рамках обсуждения в теме на топдеке Ты: ха, а вот на топдеке в теории можно заказать из-за бугра, шах и мат, все аргументы развалены и плевать что это вообще не соответствует ДУХУ аргумента который все стороны понимают 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 21:48 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:48 18.03.2025 в 00:06, dimaF сказал: Оригинальный аргумент : не найти в России Я это сжал до топдека и клубов, чтобы ауки в вк не приплетались, и что я надеюсь довольно резонно, по крайней мере в рамках обсуждения в теме на топдеке Ты: ха, а вот на топдеке в теории можно заказать из-за бугра, шах и мат, все аргументы развалены и плевать что это вообще не соответствует ДУХУ аргумента который все стороны понимают Я понял, что ничего не понял. Но спорить больше не буду. Хорошо. Вы правы. Только пожалуйста подумайте дважды когда перейдете от слов к действиям при заказе подобных лотов из бостона или у людей, о которых доподлинно известно, что они вам ничего не гарантируют. 17.03.2025 в 22:22, STRMQQ1 сказал: пожалуйста как получить такую карточку за 20 дней. А лучше раньше А смысл? Все что бы я не написал будет принципиально признано негодным способом. Ровным счетом как и любой метод вообще может не гарантировать этого. У вас же тоже не очень вышло? По мне так вероятность получить её за 20 дней по другому выше, и нервов съест сильно меньше. 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Понедельник в 22:16 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:16 Эх, сорвался с крючка, не хочет секреты выдавать( А нам, простым смертным, так и придется на аукционах редкие карты вылавливать 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: Вторник в 06:55 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:55 После прочтения данного топика сделал два вывода: 1. Трейдерам нужен профсоюз. 2. ЕДХ-стейплы - зло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Вторник в 07:23 Поделиться Опубликовано: Вторник в 07:23 Тема уехала куда-то совсем не туда 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения