Magrishko Опубликовано: Четверг в 15:10 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:10 (изменено) Торбран [COMMANDER] 1 Торбран, Тан Алого Чертога [PLANESWALKER'Ы] 1 Джайя Баллард 1 Чандра Налаар 1 Чандра, Пиромастер 1 Чандра, Сердце Огня [СУЩЕСТВА] 1 Акробатка Шипастого Колеса 1 Гигант-Костекрушитель // Растоптать 1 Гоблин-Воспламенитель 1 Гремлин Едкой Слюны 1 Испепелитель Чандры 1 Колдун Обвала 1 Маг Двузаклинаний 1 Магиеядная Диковина 1 Магмовый Пес Чандры 1 Нехеб, Поборник Орды Ужаса 1 Носильщик Горящих Углей 1 Огнеплюйный Пламеящер 1 Сварливый Гоблин 1 Торальф, Бог Ярости // Молот Торальфа 1 Ученики из Крепости Керал 1 Электростатическое Поле 1 Язвительный Насмешник [АРТЕФАКТЫ] 1 Амулет-Реликвия 1 Регулятор Чандры 1 Счастливый Клевер [МГНОВЕННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ] 1 Breath of Fire 1 Буйство Чандры 1 Верный Удар 1 Воля Ярости 1 Вулканический Гейзер 1 Жгучее Драконье Пламя 1 Жгучий Залп 1 Испепеляющий Залп 1 Истребительный Огонь 1 Лучистая Молния 1 Огонь Сердца 1 Опасности Поля Шипов // Пещера Поля Шипов 1 Пепельное Извержение 1 Пироспираль Чандры 1 Пламя Привидения 1 Последняя Вспышка 1 Привести в Ярость 1 Приветствие Джайи 1 Расплескавшееся Пламя 1 Серный Залп 1 Сжигание Души 1 Судьбоносное Завершение 1 Триумф Чандры 1 Удар Грома 1 Шок 1 Электрический Заряд 1 Яркий Огонь [ВОЛШЕБСТВА] 1 Вмешательство Пирфора 1 Громогласный Упрек 1 Извержение Великого Вала 1 Огни Подземного Царства 1 Огонь Ярости 1 Окутать Пламенем 1 Поглощающее Извержение 1 Поразить Критиков 1 Превращение в Шлак 1 Разрубающий Удар 1 Спираль Лавы [ЧАРЫ] 1 Знамение Кузницы 1 Сосуд Непостоянства [ЗЕМЛИ] 35 Гора Sideboard Собрал себе моноред, который играет от мгновенок, но ещё плохо ориентируюсь в создании колод. Не уверен, что колода сбалансирована. Подскажите, пожалуйста, что мне добавить, что убрать и пр. Если сможете, расскажите мне об основах сборки колоды или где это знание приобрести. Изменено Четверг в 15:23 пользователем Magrishko 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: Четверг в 15:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:18 8 минут назад, Magrishko сказал: об основах сборки колоды или где это знание приобрести. Next Level Deckbuilding by Patrick Chapin 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: Четверг в 15:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:19 Автор, взываю к разумности: надо воспользоваться или сайтом-декбилдером (deckstats, moxfield), или хотя бы воспользоваться функцией "вставить деклист" в редакторе сообщения здесь. В таком текстовом виде очень тяжело воспринимать. Кроме того, нужны доп. данные: это дуэльник, или мультиплеерный? Если второе — какой брекет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magrishko Опубликовано: Четверг в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:22 2 минуты назад, crzmvx сказал: Next Level Deckbuilding by Patrick Chapin Спасибо! В интернете есть на русском? 4 минуты назад, MIHAnizm сказал: Автор, взываю к разумности: надо воспользоваться или сайтом-декбилдером (deckstats, moxfield), или хотя бы воспользоваться функцией "вставить деклист" в редакторе сообщения здесь. В таком текстовом виде очень тяжело воспринимать. Кроме того, нужны доп. данные: это дуэльник, или мультиплеерный? Если второе — какой брекет? Исправил. Я совсем "зелёный" и пока не знаю различных терминов и условий этой игры. Это дуэльник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarkGarotta Опубликовано: Четверг в 15:27 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:27 В свое время оч понравился видос на wincondition о билде 8х8. Посмотрите его, если у вас мультиплеер едх, и вскроются все проблемы вашего билда. Кстати, методы их решения довольно скудны в монореде, поэтому подсмотреть решения можно будет в любом моноред деклисте, полагаю 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlo Опубликовано: Четверг в 15:30 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:30 Если это мультиплеер, то никакого Моно-ред аггро, ИМХО. В лучшем случае - какая-нибудь комба, например на Magda, Brazen Outlaw или Urabrask. Если дуэльник, то моно-ред аггро - вполне реальный, даже играбельный бюджетный вариант. Но, опять же, какой дуэльник? Если френч, то лучший выбор сейчас - это Kellan, Planar Trailblazer, если РУДХ, то только Feldon, Ronom Excavator. В любом случае, все деклисты есть в нете, например большинство форматов есть здесь: https://mtgdecks.net/ (не забудь только формат выбрать, сверху) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: Четверг в 15:44 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:44 Выше увидел, что речь про дуэльник. Если русский (рудк), а у нас его играют в клубах, то фелдон, вот моя сборка https://www.moxfield.com/decks/sRjjxxqM1kCfJFBzXWSMxQ Если французский бан-лист, для мтго, например, то келлан от Медведева https://mtgdecks.net/Duel-Commander/deck-decklist-by-grumgrum-2352683 Также есть группа в тг, посвященная рудк https://t.me/+wKsKvx19yn81ZDYy 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 15:46 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:46 Словил мощнейшего кринжа с отсылки к виндокнишиону. Смотри: сначала идёшь на edhrec там вбиваешь своего торбрана и смотришь самые популярные карты в него. Потом идёшь на mtgtop8 и там ищешь в разделе седх монореды 2 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 15:59 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:59 20.03.2025 в 18:22, Magrishko сказал: Спасибо! В интернете есть на русском? 20.03.2025 в 18:19, MIHAnizm сказал: Нет, есть на английском, и она давно не актуальна. Она писалась в другие времена под 60-карточные форматы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magrishko Опубликовано: Четверг в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:10 10 минут назад, casual as unicorn сказал: Нет, есть на английском, и она давно не актуальна. Она писалась в другие времена под 60-карточные форматы. Жаль. Что тогда посмотреть/почитать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: Суббота в 11:10 Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:10 Привет, я думаю очевидно, что стоит собирать Кренко https://moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw Рекомендую свой лист, есть праймер внутри. 2 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: Суббота в 11:43 Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:43 29 минут назад, Daedr сказал: Привет, я думаю очевидно, что стоит собирать Кренко https://moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw Не надо Кренко, пожалуйста Топик стартер уточнил, что дуэльник, но не уточнил какой. Если рудк и подразумевается бурн, то есть только Фелдон. Ну и вообще в moxfield тыкаешь advanced search, вбиваешь нужного командира/формат, выбираешь по вкусу/средствам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magrishko Опубликовано: Суббота в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:54 1 час назад, HZomb сказал: Не надо Кренко, пожалуйста Топик стартер уточнил, что дуэльник, но не уточнил какой. Если рудк и подразумевается бурн, то есть только Фелдон. Ну и вообще в moxfield тыкаешь advanced search, вбиваешь нужного командира/формат, выбираешь по вкусу/средствам. А какие бывают дуэльники? Я собрал чтобы играть с друзьями и в клубах с рандомами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: Суббота в 13:14 Поделиться Опубликовано: Суббота в 13:14 (изменено) 19 минут назад, Magrishko сказал: А какие бывают дуэльники? Я собрал чтобы играть с друзьями и в клубах с рандомами. да целая куча их уже. Есть френч есть рудк есть просто дуэльный командир который визарда курируют/курировали наверняка еще забыл какие то Изменено Суббота в 13:14 пользователем jfkSent 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас