ONEBIGPIN Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, aegnoro сказал: Спасибо за информацию. Надеюсь, @Баллиоз забанит на долгое время игрока 2 и зрителя, ибо никакие уезжающие поезда, мисс рулинги и т.д. не являются оправданием их отвратительного поведения. не стоит банить людей, просто эта ситуация будет обоим очень хорошим уроком, как надо себя вести и уметь свои взрывные нравы контролировать 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Итого - все устали, все расплавились В том числе и судья Бывает Dixi на некоторое время (но пока хорош) 1 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Среда в 10:10 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:10 Бамп темы, потому что с главной создается впечатление, будто весь инцидент вытерли без следа. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: Среда в 10:19 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:19 Так уже вроде всё разобрали, и имена на месте, и следствие колобки провели В чем цель держания топика на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Среда в 10:22 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:22 26.03.2025 в 13:19, Bacsojin сказал: Так уже вроде всё разобрали, и имена на месте, и следствие колобки провели В чем цель держания топика на поверхности? Ждет оценки ситуации от великого Маркса и его итогового заключения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: Четверг в 07:26 Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:26 20 часов назад, casual as unicorn сказал: Ждет оценки ситуации от великого Маркса и его итогового заключения. Маркса или Маокса? Второй четко и ясно выразил позицию в топике. @ONEBIGPINя не очень понял, что значит "мне было лень"? Ты играешь финал, это не какой-то тур швейцарки, так почему бы не требовать игры по правилам от оппонента и корректного рулинга от судьи? Да, турнир памятный, триос, но это все еще не повод пасовать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Четверг в 07:46 Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:46 11 минут назад, Sentinel сказал: я не очень понял, что значит "мне было лень"? Он просто не пил во время турнира и закономерно устал к 12-м часу игры, потерял мотивацию. Ты как будто ни разу в финалах больших турниров не бывал и не знаешь, какая дичь там творится, потому что у всех уже мозги потекли. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: Четверг в 08:04 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:04 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: Он просто не пил во время турнира и закономерно устал к 12-м часу игры, потерял мотивацию. Ты как будто ни разу в финалах больших турниров не бывал и не знаешь, какая дичь там творится, потому что у всех уже мозги потекли. Ну он действительно скорее всего не бывал и не знает) 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: Четверг в 08:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:18 (изменено) 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Он просто не пил во время турнира и закономерно устал к 12-м часу игры, потерял мотивацию. Ты как будто ни разу в финалах больших турниров не бывал и не знаешь, какая дичь там творится, потому что у всех уже мозги потекли. Трезвым? Не был. На этом турике в топ4 остановили, увы. Изменено Четверг в 08:19 пользователем Sentinel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Четверг в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:20 26.03.2025 в 00:57, ONEBIGPIN сказал: не стоит банить людей, просто эта ситуация будет обоим очень хорошим уроком, как надо себя вести и уметь свои взрывные нравы контролировать Почему не стоит? Тебе в данный момент угрожают? Если да, позвони мне и громко скажи, что хочешь купить пиццу пепперони, уточни, что пицца пепперони не вооружена 6 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Четверг в 10:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:32 После всего прочтенного выше у меня встал вопрос: Каким образом судья выдал рулинг о продолжении партии, если якобы услышавший "ходи" второй игрок не подровался в свой ход? Интересует просто ход мысли, логическая цепочка, приведшая к этому рулингу. 2 2 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: Четверг в 11:20 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:20 43 минуты назад, goodspeed сказал: После всего прочтенного выше у меня встал вопрос: Каким образом судья выдал рулинг о продолжении партии, если якобы услышавший "ходи" второй игрок не подровался в свой ход? Интересует просто ход мысли, логическая цепочка, приведшая к этому рулингу. Лично не присутствовал. Насколько я понял: 1) Там не было слова "ходи", там было слово "давай"; 2) Судья выдал рулинг о том, что второй игрок принимает решение откатить или нет. Т.к. только второй игрок говорил про откатывание. А не о том, чтобы "не откатить"; 3) Насколько я понял, Судья вынес такое решение, т.к. Леонид молчал, ничего не говорил, не оспаривал. Чтобы научить Леонида, что нужно ясно, недвусмысленно излагать и выражать свои мысли при игре на турнире в магию. Проще говоря донести до Леонида мысль, что его характерное торопление ему невыгодно и "язык мой враг мой". Ну и помочь ему расти над собой и взрослеть таким образом. Возможно даже уметь постоять за себя. 1 15 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: Четверг в 11:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:34 Печально, так испортить мемориальный турнир одного хорошего человека. 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: Четверг в 14:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:52 3 часа назад, LordFury сказал: 3) Насколько я понял, Судья вынес такое решение, т.к. Леонид молчал, ничего не говорил, не оспаривал. Чтобы научить Леонида, что нужно ясно, недвусмысленно излагать и выражать свои мысли при игре на турнире в магию. Проще говоря донести до Леонида мысль, что его характерное торопление ему невыгодно и "язык мой враг мой". Ну и помочь ему расти над собой и взрослеть таким образом. Возможно даже уметь постоять за себя. А я думал судьи должны в 100% случаев разруливать ситуации в соответствии с правилами магии, а не в соответствии с собственным желанием проучить. Какое-то карательное судейство получается. 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Четверг в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:43 5 часов назад, LordFury сказал: Лично не присутствовал. Насколько я понял Это называется "не понял" 1 1 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас