Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Драфт для смелых

Erdae
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Коленька сказал:

в общем если эти юные джентльмены не протрезвеют

Им лет по 50 каждому.

11.04.2025 в 13:41, Freak сказал:

А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? 

Ну вот поэтому я и считаю, что это троллинг.

Просто достаточно неудачный, но потом можно будет говорить, что магическое коммьюнити отвратительное. 

3 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Им лет по 50 каждому.

это не отменяет юношеского задора, отсутствующего у многих критиканов и любителей посчитать чужие деньги на этом форуме

21 минуту назад, Коленька сказал:

энивей топик гораздо веселее, чем очередной проксисрач, вайн про прибыля с аукционов и обсуждение едх

1744372809685894818949569558671.jpg.ba07fd22fe7367007c96bc56acb35a98.jpg

• Минус 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Плюс 4

47 минут назад, goodspeed сказал:

Друзья, пользуясь случаем и дабы не создавать отдельную тему. В это воскресенье у нас в Норильске будет проходить драфт по изданию Камигава Неоновая Династия. Если вам интересно, то обязательно пишите мне в личку. Драфт будет проходить в теплой и уютной обстановке у меня дома в компании очень хороших людей. Цена драфта предельно прозрачна и равна стоимости дисплея (он куплен на аукционе топдек.ру, выигрышная ставка доступна любому желающему на проверку) делённая на количество бустеров в дисплее и умножить на 3 + стоимость 1 бустера в призы (2-2-4 либо с небольшими изменениями).

Пока что есть минимум 1 место. Жду ваших заявок в ЛС. У нас есть общенорильская группа в тг, куда я могу вас добавить, если вы заинтересованы поиграть и другие драфты и возможно силеды (дисплеев и бустеров есть огромное количество на разный выбор).

П.С. Забыл добавить, что если вы ограничены в средствах, то можете вполне сыграть бесплатно - просто отдав все надрафченные карты человеку , внесшему за вас оплату (такой найдется).

Дисплей на каком языке?

Дисплеи типа русского Калдхайма по цене 7-8 тысяч намного лучше подходят для этой цели, нежели сборная солянка Foundations

57 минут назад, Коленька сказал:

энивей топик гораздо веселее, чем очередной проксисрач, вайн про прибыля с аукционов и обсуждение едх

Число страниц покажет

Идея огонь, трансляция будет?

3 часа назад, Коленька сказал:

3) считать хотя бы до 5 в уме

Да что ж вы так душите то, если бы не этот пункт, у меня были бы шансы…

Жаль я не из Москвы , чисто по фану бы залетел 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Нет слов 1

Только что, Zenith сказал:

Вы просто не уверены в своем скилле, чтобы купить билеты до Москвы

Поездка в Москву туда-обратно это минус два рабочих дня, и потеря большей суммы денег,- не более. 
А на счет скила- его просто нет, по этому что переживать ? Я итак знаю что последним буду

4 минуты назад, Александр Яровой сказал:

Поездка в Москву туда-обратно это минус два рабочих дня, и потеря большей суммы денег,- не более. 
А на счет скила- его просто нет, по этому что переживать ? Я итак знаю что последним буду

Да просто форси какую-нибудь РГ-аггру , с мужиками 4/3 за 4 которые с вардом и растут за морбид, гарантирую, в середине таблице точно будешь, тупо кастя кирпичи по курве.

20 минут назад, goodspeed сказал:

Да просто форси какую-нибудь РГ-аггру , с мужиками 4/3 за 4 которые с вардом и растут за морбид, гарантирую, в середине таблице точно будешь, тупо кастя кирпичи по курве.

Спасибо за совет , ценю

p.s. а ты чего не в бане то?

• Минус 2
  • На лечение! 7
  • Нет слов 2
  • Хаха 11

11.04.2025 в 18:27, uberburner сказал:

Идея огонь, трансляция будет?

Подписка через OnlyFans + эксклюзивные фото побед и неудач)))

А что не силед на дисплеях, в призы пачки из коллекторов

Почему не силед? 2 чубрика за 1 столом - из разряда доверяй, но проверяй.

А так бы пришел на разовый прогрев, но увы. Пока не в мск

Если турнир состоится - маякните, гляну отчет

Изменено пользователем Saviall

22 часа назад, klis сказал:

Ну блин, время идет, а вы так и не научились в маркетинг. Первое, ваши любимые грабли, ставить турнир после турнира который будет 19 числа. Вроде давно известно, что нельзя ставить  два турнира одного формата к ряду. Второе, агрессивная подача, вот это, приходи, мы тебя навертим, не очень заманчива. Третье, один драфт это не показатель скила, нет сомнения в уровне вашей игры, но последний драфт который я играл против Евгения, я выиграл, но чет сомневаюсь, что уровень моей игры выше тех парней, что выше всех 99%.

Ну сделайте вы силед, с хорошими призами и френдли обстановкой, а так что, вы хотели типо спровоцировать потных гриндерков, которые побегут показывать, что вы не правы? 

Идея сделать мощный гринд турнир интересная, но подача meh, хотели как лучше, получится.. как получится. 

А что за турнир 19 апреля будет?

1 час назад, dalesh сказал:

А что за турнир 19 апреля будет?

Большой Ламповый Силед, но места к сожалению уже закончились

1 час назад, true_name_retard сказал:

опережая Erdae напишу, что ты  - ссыкун, нуб и вообще нищий

Так идеальный же кандидат на сие мероприятие. Таких же и ищут, или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...