Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Пятница в 11:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:35 (изменено) Друзья, пользуясь случаем и дабы не создавать отдельную тему. В это воскресенье у нас в Норильске будет проходить драфт по изданию Камигава Неоновая Династия. Если вам интересно, то обязательно пишите мне в личку. Драфт будет проходить в теплой и уютной обстановке у меня дома в компании очень хороших людей. Цена драфта предельно прозрачна и равна стоимости дисплея (он куплен на аукционе топдек.ру, выигрышная ставка доступна любому желающему на проверку) делённая на количество бустеров в дисплее и умножить на 3 + стоимость 1 бустера в призы (2-2-4 либо с небольшими изменениями). Пока что есть минимум 1 место. Жду ваших заявок в ЛС. У нас есть общенорильская группа в тг, куда я могу вас добавить, если вы заинтересованы поиграть и другие драфты и возможно силеды (дисплеев и бустеров есть огромное количество на разный выбор). П.С. Забыл добавить, что если вы ограничены в средствах, то можете вполне сыграть бесплатно - просто отдав все надрафченные карты человеку , внесшему за вас оплату (такой найдется). Изменено Пятница в 11:49 пользователем goodspeed 6 1 1 2 5 3 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 11:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:36 4 минуты назад, Коленька сказал: в общем если эти юные джентльмены не протрезвеют Им лет по 50 каждому. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: Пятница в 11:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:37 (изменено) 1 час назад, Largo сказал: Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. 😕 ну так в «скилл» издревле входят навыки: 1) кидать кубики 2) сидеть ровно после 5 туров швейцарки с фирексийской колой 3) считать хотя бы до 5 в уме 4) пуллить правильные карты из паков 5) сплешить врас в трехцветку и так далее господа предлагают условия, они в принципе понятны и для всех равны энивей топик гораздо веселее, чем очередной проксисрач, вайн про прибыля с аукционов и обсуждение едх Изменено Пятница в 11:38 пользователем Коленька 2 1 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Пятница в 11:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:37 11.04.2025 в 13:41, Freak сказал: А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? Ну вот поэтому я и считаю, что это троллинг. Просто достаточно неудачный, но потом можно будет говорить, что магическое коммьюнити отвратительное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 11:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:40 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Им лет по 50 каждому. это не отменяет юношеского задора, отсутствующего у многих критиканов и любителей посчитать чужие деньги на этом форуме 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 12:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:00 21 минуту назад, Коленька сказал: энивей топик гораздо веселее, чем очередной проксисрач, вайн про прибыля с аукционов и обсуждение едх 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: Пятница в 12:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:23 47 минут назад, goodspeed сказал: Друзья, пользуясь случаем и дабы не создавать отдельную тему. В это воскресенье у нас в Норильске будет проходить драфт по изданию Камигава Неоновая Династия. Если вам интересно, то обязательно пишите мне в личку. Драфт будет проходить в теплой и уютной обстановке у меня дома в компании очень хороших людей. Цена драфта предельно прозрачна и равна стоимости дисплея (он куплен на аукционе топдек.ру, выигрышная ставка доступна любому желающему на проверку) делённая на количество бустеров в дисплее и умножить на 3 + стоимость 1 бустера в призы (2-2-4 либо с небольшими изменениями). Пока что есть минимум 1 место. Жду ваших заявок в ЛС. У нас есть общенорильская группа в тг, куда я могу вас добавить, если вы заинтересованы поиграть и другие драфты и возможно силеды (дисплеев и бустеров есть огромное количество на разный выбор). П.С. Забыл добавить, что если вы ограничены в средствах, то можете вполне сыграть бесплатно - просто отдав все надрафченные карты человеку , внесшему за вас оплату (такой найдется). Дисплей на каком языке? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: Пятница в 12:33 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:33 Дисплеи типа русского Калдхайма по цене 7-8 тысяч намного лучше подходят для этой цели, нежели сборная солянка Foundations 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: Пятница в 12:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:35 57 минут назад, Коленька сказал: энивей топик гораздо веселее, чем очередной проксисрач, вайн про прибыля с аукционов и обсуждение едх Число страниц покажет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Пятница в 15:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:27 Идея огонь, трансляция будет? 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: Пятница в 15:29 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:29 3 часа назад, Коленька сказал: 3) считать хотя бы до 5 в уме Да что ж вы так душите то, если бы не этот пункт, у меня были бы шансы… 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:53 Жаль я не из Москвы , чисто по фану бы залетел 2 1 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: Пятница в 16:03 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:03 9 минут назад, Александр Яровой сказал: Жаль я не из Москвы , чисто по фану бы залетел Вы просто не уверены в своем скилле, чтобы купить билеты до Москвы 1 20 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 16:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:05 Только что, Zenith сказал: Вы просто не уверены в своем скилле, чтобы купить билеты до Москвы Поездка в Москву туда-обратно это минус два рабочих дня, и потеря большей суммы денег,- не более. А на счет скила- его просто нет, по этому что переживать ? Я итак знаю что последним буду 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:18 4 минуты назад, Александр Яровой сказал: Поездка в Москву туда-обратно это минус два рабочих дня, и потеря большей суммы денег,- не более. А на счет скила- его просто нет, по этому что переживать ? Я итак знаю что последним буду Да просто форси какую-нибудь РГ-аггру , с мужиками 4/3 за 4 которые с вардом и растут за морбид, гарантирую, в середине таблице точно будешь, тупо кастя кирпичи по курве. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Пятница в 16:38 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:38 20 минут назад, goodspeed сказал: Да просто форси какую-нибудь РГ-аггру , с мужиками 4/3 за 4 которые с вардом и растут за морбид, гарантирую, в середине таблице точно будешь, тупо кастя кирпичи по курве. Спасибо за совет , ценю p.s. а ты чего не в бане то? 2 7 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:57 11.04.2025 в 18:27, uberburner сказал: Идея огонь, трансляция будет? Подписка через OnlyFans + эксклюзивные фото побед и неудач))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Пятница в 18:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:02 А что не силед на дисплеях, в призы пачки из коллекторов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: Пятница в 18:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:53 (изменено) Почему не силед? 2 чубрика за 1 столом - из разряда доверяй, но проверяй. А так бы пришел на разовый прогрев, но увы. Пока не в мск Если турнир состоится - маякните, гляну отчет Изменено Пятница в 19:00 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: Пятница в 21:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:43 (изменено) 9 часов назад, Mordodrukow сказал: Число страниц покажет Ну тут чтобы бампнуть топик по опыту коллег всегда можно написать, что Луис Скот Варгас является известным игроком, но к сожалению не сможет принять приглашение на наш турнир. впрочем этот мощный прием я уже зарезервировал под анонс ГП Калище Изменено Пятница в 21:45 пользователем Коленька 1 1 34 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: Пятница в 23:40 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:40 (изменено) @Erdae учитывая сколько твой подельник должен денег и его поведение - можешь назвать три причины не запарывать вам эвенты? Изменено Пятница в 23:40 пользователем Numbre Uno 28 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalesh Опубликовано: Суббота в 04:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 04:47 22 часа назад, klis сказал: Ну блин, время идет, а вы так и не научились в маркетинг. Первое, ваши любимые грабли, ставить турнир после турнира который будет 19 числа. Вроде давно известно, что нельзя ставить два турнира одного формата к ряду. Второе, агрессивная подача, вот это, приходи, мы тебя навертим, не очень заманчива. Третье, один драфт это не показатель скила, нет сомнения в уровне вашей игры, но последний драфт который я играл против Евгения, я выиграл, но чет сомневаюсь, что уровень моей игры выше тех парней, что выше всех 99%. Ну сделайте вы силед, с хорошими призами и френдли обстановкой, а так что, вы хотели типо спровоцировать потных гриндерков, которые побегут показывать, что вы не правы? Идея сделать мощный гринд турнир интересная, но подача meh, хотели как лучше, получится.. как получится. А что за турнир 19 апреля будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: Суббота в 05:59 Поделиться Опубликовано: Суббота в 05:59 1 час назад, dalesh сказал: А что за турнир 19 апреля будет? Большой Ламповый Силед, но места к сожалению уже закончились 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение true_name_retard Опубликовано: Суббота в 06:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:23 14 часов назад, Александр Яровой сказал: Жаль я не из Москвы , чисто по фану бы залетел опережая Erdae напишу, что ты - ссыкун, нуб и вообще нищий 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Суббота в 07:29 Поделиться Опубликовано: Суббота в 07:29 1 час назад, true_name_retard сказал: опережая Erdae напишу, что ты - ссыкун, нуб и вообще нищий Так идеальный же кандидат на сие мероприятие. Таких же и ищут, или я не прав? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения