Перейти к публикации

Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.04.2025 в 16:20, Коленька сказал:

Про это будет отдельный пост попозже, когда уедет топик вниз :)))

mPoMa3Ss0sA79pF1gF98MuglGNaEoiVh.jpeg.d218e08197835bb2051e3abdc414f12a.jpeg

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 2

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

3 минуты назад, mute сказал:

mPoMa3Ss0sA79pF1gF98MuglGNaEoiVh.jpeg.d218e08197835bb2051e3abdc414f12a.jpeg

Рано, приглашения еще не разослали, вдруг Патрик согласится.

Дорогие маги, проверяйте мэйлы — приглашения разосланы!

Классика — я отправил 20 штук и тут мне @alexpupkin отвечает, что в письме неверная дата ?

Надеюсь никто не придёт в указанное место 28 мая ? :cringe: будет неловко!

ТУРНИР СОСТОИТСЯ 28 ИЮНЯ!

Изменено пользователем Коленька
  • Нравится 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

15.04.2025 в 16:12, Коленька сказал:

Реализовано это будет через систему анкет и приглашений, как наберем 32 человека лавочка закроется.

Эвент будет закрытым, чтобы не было всяких председателей комитетов, чемпионов галактики по лимитед, опасных ягуаров и любителей приносить карты с собой и брать по восемь на стартовую.

Подавал заявку (анкету) прям в самом начале (я так понимаю до того как набралось 32человека). Приглос не пришел, надеюсь это из-за того что я чемпион галактики по лимитед, а не из-за того что я опасный ягуар. 

Изменено пользователем Poplo
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

12 часов назад, Poplo сказал:

Подавал заявку (анкету) прям в самом начале (я так понимаю до того как набралось 32человека). Приглос не пришел, надеюсь это из-за того что я чемпион галактики по лимитед, а не из-за того что я опасный ягуар. 

Смотрите — до публикации на Топдеке анкета еще распространялась в телеге и по друзьям, поэтому количество желающих немного превысило количество мест.

Мы отобрали 32 человека, всех остальных поставили в лист ожидания. (Ну кроме шутника, который заполнил анкету от имени Максима Тихомирова и местом рождения указал город ЛенЕнград, но я подозреваю что это была заявка как раз от организатора чемпионата галактики или какого-нибудь блогера-грызуна).

Вчера были разосланы приглашения и до конца майских праздников мы соберем подтверждения. Всех, кто заполнил анкету по приколу или в ответе написал «я еще подумаю» или просто не ответит, конечно же поменяем на желающих из листа ожидания.

У нас не стоит задача выявить чемпиона галактики, хочется просто сделать тусовку на которой всем будет весело и прикольно.

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

30.04.2025 в 22:51, Коленька сказал:

Максима Тихомирова и местом рождения указал город ЛенЕнград

Ну вот здесь-то противоречий нет никаких. Я бы не был столь категоричен, что это розыгрыш.

@Коленька так я до публикации на топдеке и присылал анкету. Получается что по какому-то критерию отсеялся. Поэтому в шутку вас и процитировал что я надеюсь из-за того что я попал в категорию «чемпиона галактики по лимитеду». 

Ладно, неудачная шутка затянулась, извините. Просто обидно. Чуть-чуть. 
Ивент то прикольный. Надеялся пооткисать на турбазе в благодатном Калище, а похоже что все что мне остается это известный гостиничный комплекс Измайлово на м.Партизанская (это тоже если что шутка (без негатива))

Изменено пользователем Poplo
  • На лечение! 5
  • Нет слов 1
  • Хаха 6
  • Плюс 2

6 часов назад, Коленька сказал:

@Miro написал мне, что ему бы переночевать в СПб или в Сосновом бору перед обратным самолетом, если кто может вписать — будет круто.

На самом деле, не обязательно переночевать, просто помочь с обратным трансфером. 

Планирую дойти до финала, но так есть риск проиграть последнюю электричку

03.06.2025 в 05:16, Miro сказал:

Планирую дойти до финала, но так есть риск проиграть последнюю электричку

Всегда есть опция играть финал в электричке

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Спасибо 1

15.04.2025 в 16:20, Коленька сказал:

Про это будет отдельный пост попозже, когда уедет топик вниз :)))

Уж Калище близится, а истории все нет. @Коленька тезка, очень жду)

Вечером поеду из Калища в СПб на машине.

3 места будет.

22.06.2025 в 16:02, Artur Ozhgibesov сказал:

Вечером поеду из Калища в СПб на машине.

3 места будет.

Джоин ми плиз )

22.06.2025 в 03:01, Коленька сказал:

Привет!

Всем, кто указывал, что ему нужен обед, отправлены письма на эту тему.

Проверяйте почту.

На данный момент нас покинуло три человека — Валера @mute и артём @Miro не смогут вылезти из шахты и еще один товарищ написал, что ему срочно нужно улететь в Китай :)) Поэтому завтра-послезавтра ребята из листа ожидания получат приглашения на электропочту.

Зато на турнир таки приедет мой тренер, участник сборной России по магии на World Magic Cup 2015 года, автор крылатой фразы «у меня все матчи хорошие, потому что я хитрец» учитель шахмат и просто @dragonwelb Виктор Шапиро!

Сейчас будет небольшой каминг аут — я до последнего момента не выкладывал свои видосики на топдек, но интервью с тренером запостить обязан

Забавное интервью. Не посмотрел бы, наверное, никогда, если бы не публикация на топдеке.

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

22.06.2025 в 12:55, Numenorez сказал:

Уж Калище близится, а истории все нет. @Коленька тезка, очень жду)

ну там была шутка про то, что Патрик Чапин не только много чего выиграл и написал пару книжек про магию, но также читал рэп и отсидел в реальной тюрьме за хранение и распространение веществ, а значит к сожалению не сможет посетить ГП Калище, так как наш турнир проводится в охранной зоне Ленинградской Атомной Электростанции и иностранцев там досматривает погранконтроль.

я планировал написать на эту тему простыню и запостить сюда, но внезапно все слоты разошлись и стало неактуально 🙂

всем, кто из СПб и оставлял заявку просьба проверить почту, я отправил последние приглашения

• Нравится 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

1 час назад, Коленька сказал:

ну там была шутка про то, что Патрик Чапин не только много чего выиграл и написал пару книжек про магию, но также читал рэп и отсидел в реальной тюрьме за хранение и распространение веществ, а значит к сожалению не сможет посетить ГП Калище, так как наш турнир проводится в охранной зоне Ленинградской Атомной Электростанции и иностранцев там досматривает погранконтроль.

я планировал написать на эту тему простыню и запостить сюда, но внезапно все слоты разошлись и стало неактуально 🙂

всем, кто из СПб и оставлял заявку просьба проверить почту, я отправил последние приглашения

На ГП Калище Чапин не поехал, стало быть, а вот на Протуре Final Fantasy засветился (впервые за почти 10 лет?!) https://www.mtggoldfish.com/deck/7186026#paper

Что ж, у каждого свои приоритеты 😁

1 час назад, Loxmatii сказал:

А кто справа?

предположу, что отсылка к Русам против ящеров

Слева Коленька?) Ковер топовый

Изменено пользователем maddy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...