EEk1TwEEk Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 https://tl.net/forum/starcraft-2/637205-esl-pro-tour-for-sc2-discontinued 2 3 17.04 - начало квалификации на global starcraft league, оффлайн премьер турнир https://tl.net/forum/sc2-tournaments/637588-2025-gsl-season-1-qualifiers 4 Также 17.04 - Дримхак Даллас на 128 человек будет 23-25 мая, ещё один оффлайн премьер турнир https://tl.net/forum/sc2-tournaments/637591-dreamhack-dallas-2025-announced-may-23-25 С вами был аналитический отдел по 2-му старкрафту, следим за развитием событий Изменено 18 апреля пользователем EEk1TwEEk 1 2 51 3 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля Это форум по мтг, понимаешь, что это значит? Тут обсуждают только по одной игре аналитику, по HoMM 3: Horn of the Abyss, так что, давай, это тут. 4 11 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Продолжение ск могут отдать на аутсорс корейцам, пока идут переговоры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darvain Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я слышу с 2013 года, что StarCraft 2 мёртвая игра. То есть, уже двенадцать лет. Как и StarCraft: Brood War. Который умер где то в районе 2008 и был похоронен окончательно. Как и Warcraft 3. Который умер в районе 2004, с выходом WoW. Только все эти игры живее всех живых, и никаких проблем с ними нет. Ни у игроков, ни у фанатов, ни у мероприятий с ними. Тот факт, что "большие дяди" спрыгнули с призов потому, что это больше не приносит им миллионы на хайпе, не значит, что игра умерла. Это как с Dead Space 3. Который продал три с половиной миллиона копий, окупил себя с головой, но большие дяди сказали, что им не выгодно инвестировать в это, возвраты небольшие, и слили серию. 2 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Ну умер и умер, чего бухтеть то. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Магия тоже. Каждый банный день по 3 раза умерает. Изменено 18 апреля пользователем teas 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 19 минут назад, teas сказал: Магия тоже. Каждый банный день по 3 раза умерает. И еще пару раз с каждым релизом нового сета. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Darvain сказал: Я слышу с 2013 года, что StarCraft 2 мёртвая игра. То есть, уже двенадцать лет. Как и StarCraft: Brood War. Который умер где то в районе 2008 и был похоронен окончательно. Как и Warcraft 3. Который умер в районе 2004, с выходом WoW. Только все эти игры живее всех живых, и никаких проблем с ними нет. Ни у игроков, ни у фанатов, ни у мероприятий с ними. Тот факт, что "большие дяди" спрыгнули с призов потому, что это больше не приносит им миллионы на хайпе, не значит, что игра умерла. Это как с Dead Space 3. Который продал три с половиной миллиона копий, окупил себя с головой, но большие дяди сказали, что им не выгодно инвестировать в это, возвраты небольшие, и слили серию. ты не шаришь ты такую ересь сейчас написал Каждый абзац просто крик боли моей души от твоей лжи 6 6 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля а зачем это вообще здесь? на тематическом форуме другой игры, даже не схожего жанра, обсуждать больше негде? иди на форум по старкрафту, там и ной, или забанен там? 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 38 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Каждый абзац просто крик боли моей души от твоей лжи Уж сколько раз твердили: фразу "феназепам можно отменять" не следует воспринимать буквально. Нужно постепенно снижать дозу. 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Ого, оно ещё живое, барахтается )? Кстати да, смотрю сейчас героев 3 часто, последние года 3-4 , в сотни раз интереснее старкрафта, по которому я даже чемпионом города был в свое время. Изменено 18 апреля пользователем goodspeed 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShainReallz Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, goodspeed сказал: по которому я даже чемпионом города был в свое время Интересно, есть ли такая штука, в которой уважаемый Гудспид не был чемпионом? 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18.04.2025 в 19:28, ShainReallz сказал: Интересно, есть ли такая штука, в которой уважаемый Гудспид не был чемпионом? В назарише обв, хотя и требует проверки ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAP Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Даже на форуме по карточной игре должны знать что ск2 умер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bthrsn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Пятничные темы конечно нынче, мдааа… 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darvain Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: ты не шаришь ты такую ересь сейчас написал Каждый абзац просто крик боли моей души от твоей лжи Отличная приманка, улыбнулся. ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 22 минуты назад, ShainReallz сказал: Интересно, есть ли такая штука, в которой уважаемый Гудспид не был чемпионом? Аскеза от провокационных вбросов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, Luka сказал: Это форум по мтг, понимаешь, что это значит? Тут обсуждают только по одной игре аналитику, по HoMM 3: Horn of the Abyss, так что, давай, это тут. Одобряю ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад, EEk1TwEEk сказал: ты не шаришь ты такую ересь сейчас написал Каждый абзац просто крик боли моей души от твоей лжи Я играю в Старкрафт ещё с 2007 года. Я могу сказать, что Старкрафт родился мертворождённым по сравнению с первой частью из-за всех граблей, которые только собрали на своём пути Близзарды. Старкрафт не умер, Старкрафт старательно убивали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Кек, он же мертвее даже стаЛкрафта ) Кстати спасибо-пожалуйста, провел аналитику за топик-стартера) Изменено 18 апреля пользователем goodspeed 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Будьте добры, предоставьте аналитику по Warcraft II: Tides of Darkness, пока ещё не все деды перевелись... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, Luka сказал: Это форум по мтг, понимаешь, что это значит? Тут обсуждают только по одной игре аналитику, по HoMM 3: Horn of the Abyss, так что, давай, это тут. Даёшь аналитику того, что будет когда выйдет Olden Era? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля У меня только один вопрос - а где, собственно, аналитика? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, ToRT сказал: У меня только один вопрос - а где, собственно, аналитика? У меня вопрос поинтереснее: Что происходит на скриншотах стартового поста? Диалог с самим с собой на тему умер или нет старкрафт? 1 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас