АнтонМ Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября У меня в среду вылетело предупреждение-пожелание указать свой возраст и страну (до этого небольшой апдейт шел). Собственно сделал - кикнуло на сайт визардов, где кнопка подтверждения возраста и страны (указал РФ) не работала.... Подвязал аккаунт Epic Games, еще раз зашел в Арену - словил новый патч какой-то, на 780 мб и все запустилось и работает... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Я уж было подумал, что тут вмешалась чья-то злая воля) А оказывается, это криворучки из маленькой инди-компании делали апдейт и опять не справились. Ничего нового. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 05.09.2025 в 12:06, all is dust сказал: Я уж было подумал, что тут вмешалась чья-то злая воля) А оказывается, это криворучки из маленькой инди-компании делали апдейт и опять не справились. Ничего нового. Без чудесной штуки из трех букв, вмешивается злая воля РКН - черный экран))) С ним - работает 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreemanFCLM Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Беда за бедой. Только черный экран поборол. Теперь при входе на любом ПК Connection Lost и больше не подключается. игра никакую инф. не запрашивала, профиль не правил, в профиле не выбрана страна. Дополнение: Привязал к Epic на учетку зарегистрированную в Германии - не помогло... Изменено 5 сентября пользователем FreemanFCLM 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, FreemanFCLM сказал: Беда за бедой. Только черный экран поборол. Теперь при входе на любом ПК Connection Lost и больше не подключается. игра никакую инф. не запрашивала, профиль не правил, в профиле не выбрана страна. Дополнение: Привязал к Epic на учетку зарегистрированную в Германии - не помогло... Да это не в профиле дело, когда ты с европы заходишь, профиль остается тот же. А работает все.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Скорей бы запустили цифровой аналог Магии Собирающихся... 4 1 4 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Котков Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября с proton vpn бесплатным работает у мну -но в айфоне уже никак 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 05.09.2025 в 21:44, Яша сказал: Скорей бы запустили цифровой аналог Магии Собирающихся... А под эгиду запуска еще специальный "Ларь Чудес x SHAMAN", где он земли разрисует и будет уникальная версия Krark-Clan Shaman c подписью снизу - "Я - ГОБЛИН!!"? Изменено 6 сентября пользователем АнтонМ 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 6 часов назад, АнтонМ сказал: Krark-Clan Shaman c подписью снизу - "Я - ГОБЛИН!!"? С такой подписью должен быть Shaman of the Pack 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября У меня новый прикол. Пользовался упомянутым в теме GearUp, некоторое время всё было хорошо (без ускорялки черный экран, но с ней норм работало). Сегодня при запуске с виду ничего вообще не происходит. В задачах появляется MTGALauncher и жрёт часть ресурсов проца. Памажите люди добрые, кто-нибудь знает, что делать? Ну, кроме как другое решение искать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) @Krazer попробуй Cloudflare Warp у меня с ним все прекрасно работает. Даже Ютуб прогружает нормально (перестал пользоваться обходом). Изменено 9 сентября пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @goodspeed А ключ-то где брать? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 56 минут назад, Krazer сказал: В задачах появляется MTGALauncher Кажется, у тебя Арена пытается обновиться. Запусти без шестерен, дай клиенту обновиться и пробуй снова. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 16 минут назад, Krazer сказал: @goodspeed А ключ-то где брать? А там уже ключ нужен? Ну попробую загуглить, вроде никаких ключей я не вбивал. Ну вот что-то нашел, попробуй эти ключи. Изменено 9 сентября пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 11 минут назад, CrazzyJagger сказал: Кажется, у тебя Арена пытается обновиться. Запусти без шестерен, дай клиенту обновиться и пробуй снова. Не, без ускорителя просто не соединяется, как обычно, ничего не качает. Ещё отдельная фича - если прописать в GearUp путь к файлу запуска и запустить из интерфейса, то Аренка стартует так, будто Gear не включен. @goodspeed Ну я фиг его знает, оно установилось и выглядит как-то так: Возможно оно не ключ хочет, а просто зарегистрироваться на сервере, куда, похоже, не может достучаться. Ключей я нагуглил в разных местах - не съела ни один. Но, возможно, он и вовсе не нужен. Есть надежда, что оно просто не может связаться с сервером, поскольку он на обслуживании и к вечеру проблема рассосётся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября А оплата у вас работает? Через стим или клиент 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Котков Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября короче сначала не работала арена - теперь заработала после одного дня с впн - заработала без него .... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ancho Us Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Опять обновилась, и вылетела? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemus Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Друзья, есть какие то новости? Все так же Connection Lost.. Не заходил в Арену с пол года. Тут думаю дай зайду гляну, что нового вышло.. зашел..(( Это теперь перманент? В смысле только с впн'ом? Или в целом опять серваки глючат? Бред какой то если честно. Могу ошибаться но ни одной он лайн игры не помню чтобы приходилось чепез впн играть. Хотя я тот еще геймер конечно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября @artemus только с впн 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 29 минут назад, artemus сказал: ни одной он лайн игры не помню чтобы приходилось чепез впн играть Fragpunk. Какое-то время без впн даже залогиниться нельзя было. Сейчас без него через несколько раундов теряется соединение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemus Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября @DragonZla о как. Странно. Ибо они даже в стиме доступны в РФ аккаунте. Я больше про всякие маленькие инди компании. Типа близзов. Там тьху тьху играть все еще можно. Акки вот новые не создать это да. @Mataki спасиб. Буду пробовать. Ибо жалко конечно. В свое время вложился туда.. да и в цело мтг конечно оч нравится. А в картоне времени уже конечно нет врваться. А тут иногда можно камбэнуться) да еще и с минимальными вложениями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 12 минут назад, artemus сказал: Ибо они даже в стиме доступны в РФ аккаунте Так проблема с фрагпанком со стороны РКН была. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 6 часов назад, artemus сказал: Ибо они даже в стиме доступны в РФ аккаунте. Так проблемы не из-за Арены, а из-за огульной деятельности РКН 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября За последние несколько месяцев раза 3-4 выходило обновление, иногда буквально на 100мб, после которого Аренка начинала работать без ВПН, но каждый раз этот «праздник» длился дня 3. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас