ple Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 минут назад, goodspeed сказал: @ple я примерно теми же вопросами задавался, когда он спокойно хамил и оскорблял пользователей топдека (в одной из многочисленных тем про Утилизатора или спеллмаркет, сейчас уже не вспомню), не отъезжая при этом по кд в баны на несколько месяцев. Я ,в твою сторону,дурки не всегда понимаю)) А тут вся эта тема + тема драфта + поиски челика за долги + семкин который скидывает "слышал назанимался" + публичное "лицо" с его ответами! И до сих пор сидит крякает, карточки продает, хамит и гаденько хихикает , хартьфу. Изменено 9 июня пользователем ple 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 2 часа назад, ple сказал: Тема с драфтом, была-буквально огнищем, отзывы и поиски, этого прелести А что за тема с драфтом? Очень интересно стало) Изменено 9 июня пользователем Lomoshka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 44 минуты назад, Lomoshka сказал: А что за тема с драфтом? Очень интересно стало) Драфт для смелых - Локальная повестка - TOPDeck.ru 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @ple Боже, чувак, а тебя не подкидывает, что какой-то парень не оплатил заказ и требует его? И продолжает утверждать, что за сам этот факт магазин должен быть закрыт? А тебя не смущает, что ты с меня требуешь какой-то заказ в 33 рубля в Питере, к которому я не имею отношения, может там заказ лежит в условном Игроментале и ждет клиента. И об этом было сказано каким-то там сообщением на почту на момент, когда заказ был сделан? Я об этом почему должен знать? @Mrm83Скажи, в тех заказах была фойла по дешману, которую ты икс 10 выставишь в телеге, не продашь, а через месяцок выбросишь на аук? 8 3 4 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, NoName сказал: @ple Боже, чувак, а тебя не подкидывает, что какой-то парень не оплатил заказ и требует его? И продолжает утверждать, что за сам этот факт магазин должен быть закрыт? Я не он, но там нет причин вносить предоплату. Если компания или ИП просит денег на карту физика - это явное мошенничество и тут нет смысла даже обсуждать) 4 минуты назад, NoName сказал: @Mrm83Скажи, в тех заказах была фойла по дешману, которую ты икс 10 выставишь в телеге, не продашь, а через месяцок выбросишь на аук? Да, всё так, милый, кручусь как могу) Не всем же дается такая честь силед забаненных на топдеке людей форсить) Главное, не пропадай, и держи нас в курсе кто и где не прав будет) 6 1 8 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, NoName сказал: @ple Боже, чувак, а тебя не подкидывает дальше можно не читать, всё понял Жень. Чёткий ты паренёк 8 часов назад, Mrm83 сказал: Не всем же дается такая честь силед забаненных на топдеке людей форсить а кстаааааааааааати 🙂 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня Насколько я вижу, на сайте спеллмаркета не указано что коммуникация с клиентом идет только после полной предоплаты, более того - есть возможность самовывоза в Питере. Так что кто кого куда подкидывает - хороший вопрос. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 часов назад, NoName сказал: @Mrm83Скажи, в тех заказах была фойла по дешману, которую ты икс 10 выставишь в телеге, не продашь, а через месяцок выбросишь на аук? Осуждение за покупаемые карты подъехало? Там полотенце под ноги не кидают на входе в голдфиш случайно? 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только одно беспокоит: челу, который на 33 рубля заказал, карту привезли? Очень волнуюсь за него, дайте знать плез. 1 2 1 3 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 28 минут назад, IvanovAlexey сказал: Только одно беспокоит: челу, который на 33 рубля заказал, карту привезли? Очень волнуюсь за него, дайте знать плез. Цитата с сайта спеллмаркета - Скрытый текст 2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке. 2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным. 2.6. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. https://spellmarket.ru/terms Вполне возможно, что товар подорожал до 34 рублей уже после оформления заказа, менеджер не смог связаться с покупателем (например менеджеру за долги отключили сим карту) и заказ пришлось аннулировать )) 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Друзья, если вы решили написать пост в этой теме и имели дело с спеллмаркетом, пожалуйста, ответьте на два простых вопроса: 1) Зачем? 2) Какие жизненные неприятности вас сподвигли на это? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Спеллмаркет спеллмаркетом, а я тут карт на gfcards.ru заказал, и тишина. Мне кому писать? Девочке из спеллмаркета?:) 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 9 минут назад, goodspeed сказал: Друзья, если вы решили написать пост в этой теме и имели дело с спеллмаркетом, пожалуйста, ответьте на два простых вопроса: 1) Зачем? 2) Какие жизненные неприятности вас сподвигли на это? 1) почитал этот и смежные посты с участием комрада, пребываю в шоке, не первый день, что товарищ Евгений имеет возможности общаться и продавать товары на площадке 2) алкоголь :С 3) советую зайти на спеллмаркет, там будет баннер "открылся самовывоз в москве" и если на него тыкнуть тебе перекинет на карточку пёрфектов, считаю это победой. 1 минуту назад, EugeneB сказал: Спеллмаркет спеллмаркетом, а я тут карт на gfcards.ru заказал, и тишина. Мне кому писать? Девочке из спеллмаркета?:) сумма превышает 33 рубля? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @ple Примерно в 64,91 раза 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня О каких 33 рублях вы говорите, у меня на спелмаркете цены в долларах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Аптарх чому не в дирхамах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, Аптарх сказал: О каких 33 рублях вы говорите, у меня на спелмаркете цены в долларах(((( Это видимо недоброжелателям ставят в баксах\евро, совсем врагам народа в биткойнах. Смотри аккуратнее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 15:25, EugeneB сказал: чому не в дирхамах? Я из Мытишь смотрю... Как бы и где это исправить непонятно. ВПН выключен, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @Аптарх У меня обычно так кардтрейдер балуется - цены в рублях из России показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 15:31, EugeneB сказал: У меня обычно так кардтрейдер балуется - цены в рублях из России показывает. Там зависит от того, что ты в настройках выбрал при первом посещении сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, ple сказал: 3) советую зайти на спеллмаркет, там будет баннер "открылся самовывоз в москве" и если на него тыкнуть тебе перекинет на карточку пёрфектов, считаю это победой. А если ткнуть на баннер MH3 или ковбоев - перекинет на синглы детективных карловых маноров. Админ явно что-то хочет сказать. Изменено 10 июня пользователем Николай Иенко 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 19 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня А никто все-таки не в курсе, как сделать так, чтобы с gfcards по заказу ответили? Уже письмо им написал по адресу, который рекомендуют при оформления заказа использовать для вопросов, - молчат пока. Магазин просто в поиске выдается, и цены там ок местами, но если нельзя заказать, зачем он в поиске. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас