Олег Nikto Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Дэээээ, тему определенно стоило увидеть раньше. Сделал заказ и оплатил 30-ого. Ничего не писали, вчера спросил, когда приедет заказ в голдфиш. Ответили, что сегодня. В итоге сегодня приехал(зря) ничего так и не привезли. Думайте дважды, ребятки, прежде чем брать у них Изменено 10 мая пользователем Олег Nikto 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 22 минуты назад, Олег Nikto сказал: Дэээээ, тему определенно стоило увидеть раньше. Сделал заказ и оплатил 30-ого. Ничего не писали, вчера спросил, когда приедет заказ в килфиш. Ответили, что сегодня. В итоге сегодня приехал(зря) ничего так и не привезли. Думайте дважды, ребятки, прежде чем брать у них А в килфиш-то зачем карточки заказывать? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, S1mon сказал: А в килфиш-то зачем карточки заказывать? Так там про карточки ничего и не написано 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Nikto Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 13 минут назад, S1mon сказал: А в килфиш-то зачем карточки заказывать? Ну хз, написано: можно бесплатно забрать в голдфиш. Я увидел слово "бесплатно". 5 минут назад, Seadhna сказал: Так там про карточки ничего и не написано Да, извините, речь шла именно про них 14 минут назад, S1mon сказал: А в килфиш-то зачем карточки заказывать? Насчет "киллфиш" я оговорился, конечно) Изменено 10 мая пользователем Олег Nikto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая В киллфише свои карточки) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @Олег NiktoЕвгений вызывался комментировать заказы самовывозом из Рыбы. @NoName 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, oh_rly сказал: @Олег NiktoЕвгений вызывался комментировать заказы самовывозом из Рыбы. @NoName Из Килфиша ты имел в виду? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @Олег Nikto Напишите номер заказа, можно в личку 6 1 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая Вам не кажется что регулярные косяки никак не фиксятся? Может пора прикрыть лавочку? 1 1 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Олег Nikto Ваш заказ с 12 часов дня 10 мая ждет Вас в клубе. Вы к кому подходили? @RedQwest Магазин сказал, что заказ будет 10 мая в клубе и он с 10 мая в клубе. Что не так сделал магазин в данном случае? О каком косяке идет речь с Вашей стороны? Или Вы ориентируетесь не на факты, а просто на фон? 13 2 4 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Женя, магазин хоть и работает, но объективно ужасно. Плохая репутация. Изменение системы получения товара без предупреждения пользователей, т.к. раньше заказы собирались и с оплатой по факту. Сейчас этого нет, но нигде об этом информации нет. Как следствие предыдущих двух пунктов - интуитивно пользователь не желает переводить деньги заранее, т.к. есть шанс потратить много времени и сил на их возврат. Контактные данные для урегулирования вопросов получаются на стороннем сайте от третьих лиц. Посмотри на другие площадки, сколько было постов и какое кол-во в них недовольных другими сайтами и сравни с тем что твориться вокруг Spellmarket. Если у этого сайта есть подвижки в лучшую сторону - потратьте денег сил и времени что бы подправить сайт, указать актуальную контактную информацию. Есть подозрение что эта работа в конечном счете потратит намного меньше энергии чем отвечать каждому на форуме в каждой новой ветке про "незабываемый" сервис этого магазина. Изменено 13 мая пользователем 32Grams 3 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая @NoName опять покупатели не те достались 1 1 36 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Олег Nikto Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 часа назад, NoName сказал: @Олег Nikto Ваш заказ с 12 часов дня 10 мая ждет Вас в клубе. Вы к кому подходили? @RedQwest Магазин сказал, что заказ будет 10 мая в клубе и он с 10 мая в клубе. Что не так сделал магазин в данном случае? О каком косяке идет речь с Вашей стороны? Или Вы ориентируетесь не на факты, а просто на фон? @NoNameДобрый день, 7-ого числа я отписал на мтгтрейд вопрос когда будет заказ. Вы написали 10-ого вечером. Я приехал 10-ого вечером, но его там не было. 12-ого в чат пришло письмо, что заказ доставлен и я его спокойно забрал. Я не говорю насчет времени или чего-то такого: майские, да и ситуации всякие бывают. Просто немного неприятно, что 10-ого(по большей части по своей вине, конечно) скатался до туда просто так. Если бы вы сказали "после 10-ого" или что-то в этом роде- вопросов бы не было. Я без негатива, просто хотелось бы хотя бы шаблонной отписки: заказ принят, будет ориентировчно через 7 рабочих дней. А то так сидишь больше недели и в чате пусто, пока сам туда не напишешь. А так, все пришло в полном порядке. В любом случае спасибо. Приношу извинения за создание "негативного фона". Всем добра Изменено 13 мая пользователем Олег Nikto 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая Все-таки продажи -- какая-то напряжная сфера деятельности. Ни тебе отдохнуть, ни тебе забухать, ни тебе забить -- постоянно какие-то претензии и хейт, а всего-то пару недель заказ собирался. Вот у меня студенты никогда не возмущаются, если я на пару не прихожу. 1 1 1 43 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 13.05.2025 в 19:41, Armadale сказал: Все-таки продажи -- какая-то напряжная сфера деятельности. Я прям рекомендую попробовать продажи в какой-то момент жизни, просто для нового экспириенса и острых ощущений! ? Особенно в какой-нить сфере, где основные покупатели мамашки в декрете - вы откроете столько нового для себя, это не описать и не передать, это можно только прочувствовать! вот где настоящие "продажи"... 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая Не так я себе представлял битву НИКТО с НОНЕЙМОМ ? 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 23 минуты назад, Pollacco сказал: Особенно в какой-нить сфере, где основные покупатели мамашки в декрете - вы откроете столько нового для себя, это не описать и не передать, это можно только прочувствовать! вот где настоящие "продажи"... Подожду, когда они сами обратятся за фойловыми кошками или стейплами в паупер ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @32Grams Вот так всюду, душа за Россию-матушку болит. 1. Заказ сделан на площадке МТГТРЕЙД, ты для него рекомендуешь потратить денег, сил, поправить сайт? Нужно Мтгтрейд поправить? Нужно прям уличать, что ты информацию воспринял не должным образом, просто опираешься на общий фон. 2. Плохая репутация у кого? у Попова или у спеллмаркета в тяжелое время Попова? Какое это имеет отношение к текущим ситуациям? Попов не управляет и не принимает ни единого решения по магазину, почему репутация магазина должна основываться на предыдущим опыте взаимодействия? Если при Сталине была ВОВ, это не значит, что при последующих управленцах будет ВОВ. 3. Правильно я понял посыл, что отсутствие информации на мтгтрейде о том, что заказы с самовывозом от спеллмаркета нужно предоплачивать отпугнуло людей и стало триггером в данной ситуации? Или ты просто решил до кучи написать это. Типа: "А еще у него уши большие" @STRMQQ1 еще один пример некорректных выводов. Что будем делать, если я пишу не про фактических покупателей в этой сделке, а про чуваков, которые прибегают и говорят: что-то тема часто апается, значит там все правда, закрыть спеллмаркет?@Олег Nikto Вам я приношу извинения, скорей всего это мой косяк, а не спеллмаркета. Заказ действительно был доставлен и передан продавцу на кассе, но до комнаты, где хранятся заказы не добрались и поэтому искали среди неполного списка заказов @Armadale Ну Вы куда? Вроде порядочный человек, а тоже выводы кривовато делаете, в основном инфа из скриншотов: после 9ти вечера 30 апреля заказ был оплачен 1 мая - день труда - законный выходной у казначея) 2 мая 11 утра - деньги нашли 5 мая заказ был отправлен почтой (это мои внутренние знания). Закрыть заказ в системе мтгтрейда нельзя, тогда клиент может начать переживать или наоборот сразу поехать в клуб. Написать точную дату получения письма нами тоже не может, потому что почта. 7 мая клиент спрашивает - когда? 7 мая ему отвечают - 10го вечером 10 мая в 12-00 заказы были переданы на кассу, но не были перемещены в комнатушку. Что должен был сделать заказный писарь спеллмаркета на площадке мтгтрейда, чтобы магаз не хейтили? Вот Вы написали "а всего-то пару недель заказ собирался", тут же прибегают люди и говорят, так раз две недели собирается, то лучше закрыть). Ваши не глубокие подсчеты чуть-чуть сбивают с толку) Это примерно тоже самое, что написать: в Саратове большие мероприятия собирают мало людей, лучше туда не ехать. Но не уточнять, что причиной этому могут быть неправильно выбранные дисплеи для драфта, а не атмосфера, люди и город. 7 1 19 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая @NoName как же плохи твои отмазки... Почему так, в чем тут причина? 2 1 1 9 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) @goodspeed уровень твой аналитики мы уже определяли, как начать ей доверять вновь? Скажи, ты искренне хочешь докопаться до причины? Изменено 13 мая пользователем NoName 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, NoName сказал: @goodspeed уровень твой аналитики мы уже определяли, как начать ей доверять вновь? Скажи, ты искренне хочешь докопаться до причины? Мне интересны те фундаментальные причины, по которым ты всегда так плох в оправданиях самого себя и своих друзей. Да, я бы послушал от тебя подробное изложение причин этого, почему нет. 1 2 1 13 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, goodspeed сказал: Мне интересны те фундаментальные причины, по которым ты всегда так плох в оправданиях самого себя и своих друзей. Да, я бы послушал от тебя подробное изложение причин этого, почему нет. ладно, прям твоим же методом отвечу) Будь любезен, покажи на своих графиках, как плох, с помощью чего оценивал, что брал за референс, какие числовые данные использовал? Сделай это, пожалуйста, чтобы не выглядеть пустозвоном) 2 1 8 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, NoName сказал: ладно, прям твоим же методом отвечу) Будь любезен, покажи на своих графиках, как плох, с помощью чего оценивал, что брал за референс, какие числовые данные использовал? Сделай это, пожалуйста, чтобы не выглядеть пустозвоном) Ну вот видишь, сразу пошли отмазки вместо взвешенного ответа. Зачем тогда спрашивал?) 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @NoName раз уж мы все здесь собрались, хотелось бы разобраться в данной ситуации, почему не выполняете свои обещания и игнорируете своих клиентов? Деньги вернули лишь когда я на форуме об этом сообщил. Поясните, как так получилось? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, goodspeed сказал: Ну вот видишь, сразу пошли отмазки вместо взвешенного ответа. Зачем тогда спрашивал?) все верно, потому что вопрос задает солдафон, зачем тратить время на безосновательные вопросы. Постарайся внутри семьи поменьше манипулировать, чтобы у тебя хоть кто-то личностью вырос, а не все крутилось вокруг твоего эго. Тебе помирать, а домочадцам без тебя не справится) 4 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас