Популярное сообщение torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Всем добрый день! Столкнулся я тут, как мне показалось, с не очень приятным инцидентом, а точнее с человеком. Все началось с того, что я создал аукцион: Внимательный покупатель заметит, что в условиях аукцион выставлен Банк, которым я пользуюсь, но в 21 веке это уже давно стало не важным. Однако, как оказалось не для всех. Вот что я получил себе в сообщениях: Ни "добрый день", ни "есть ли возможность оплатить иным способом", ни "надеюсь на понимание". Ничего такого. Просто незнакомый мне человек сразу мне ставит какие то условия. Я ему отвечаю: Дальше молчание. Целую неделю ничего было не слышно. Вчера я поинтересовался, что с оплатой на что получил такой ответ: Если честно, мне показалось как то не очень. Человек начал хамить с самого начала. Всегда же спокойно можно ответить, сказать, сейчас занят, можно чуть позже? Потом у нас сложилась следующая "беседа": Его ответ: Мамка умерла уже давно моя, не пообщаемся. Дерзкий? Ты вообще читаешь что я написал или в шары долбишся? У меня нет времени сидеть в банковский очередях, малыш, завтра я постораюсь перевести, как освобожусь. Отправлено Сегодня, 02:43 О боже, да тебе 29 лет, а я то думал со мной школьник 13-летний общается. Вот такой "экземпляр" человека мне попался. Я не знаю в чем причина его бестактности и хамства, возможно в экологии или еще в чем. Но желания с таким "покупателем" общаться совершенно нет, как и отправлять что-либо ему в конверте. В отзывах я ему выставлю соответствующую оценку с комментарием. Ну и в дальнейшем хотелось бы предостеречь других товарищей от общения с этим созданием. 2 80 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ни дня без еды... А от Гудспида такого не ожидал. 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нихрена себе экземпляр.. Ему явно кирпич на голову упал. Не берите в голову, идиотов везде хватает. Спасибо, что не поленились и расписали, будем иметь ввиду. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ни дня без еды... А от Гудспида такого не ожидал. А я от него ничего другого, собственно, не ожидал. Почитай его посты на форуме. 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нихрена себе экземпляр.. Ему явно кирпич на голову упал. Не берите в голову, идиотов везде хватает. Спасибо, что не поленились и расписали, будем иметь ввиду. Ну я тоже не ожидал увидеть такой общение в этом комьюнити. Вроде люди тут взрослые собрались, образованные. А я от него ничего другого, собственно, не ожидал. Почитай его посты на форуме. ну его отзывы говорят об обратном. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А я от него ничего другого, собственно, не ожидал. Почитай его посты на форуме. Не, на форуме писать одно, а когда дело касается денег - всё же немного другое и адекватности ожидаешь больше ( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну я тоже не ожидал увидеть такой общение в этом комьюнити. Вроде люди тут взрослые собрались, образованные. Отмечу, что автор тоже пацан чоткий, не растерялся и про мамку пошутил в ответ. 2 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо за инфу! Ставь единицу в отзывах и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо за инфу! Ставь единицу в отзывах и не парься) Оставил. Не думаю правда, что он его подтвердит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 добавлю свои 5 копеек в свое время от общения с гудспидом не лучшие ощущения были.. благо продлились недолго Удачного разрешения ситуации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Оставил. Не думаю правда, что он его подтвердит( Так на то здесь администрация вроде бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Странно конечно, что у продавца нету ни одного знакомого пенсионера, но можно и за символическую комиссию через СберБанк-онлайн. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 BIGBOSS! BIGBOSS! BIGBOSS! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Со стороны гудспида , конечно не очень понятна реакция, про альфа-банк,а со стороны ТС, писать про кол в отзывах и т.д., но упомянуть про существование интернет-банка у сбера всё-таки стоило, хоть и небольшая комиссия будет, сомневаюсь что не смогли бы уладить разницу макс. в 100р, доп. картоном. Изменено 31 октября 2015 пользователем slx 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Странно конечно, что у продавца нету ни одного знакомого пенсионера, но можно и за символическую комиссию через СберБанк-онлайн. Я ему писал, что Сбербанком принципиально не пользуюсь. Поэтому все мои аукционы идут с пометкой на карту Альфа-банка. Я предоставляю полные реквизиты, по которым можно сделать перевод из любого отделения банка, из любого он-лайн банка. Все покупатели делали переводы без проблем, в отзывах все видно) Со стороны гудспида , конечно не очень понятна реакция, про альфа-банк,а со стороны ТС, писать про кол в отзывах и т.д., но упомянуть про существование интернет-банка у сбера всё-таки стоило, хоть и небольшая комиссия будет, сомневаюсь что не смогли бы уладить разницу макс. в 100р, доп. картоном. Так я ему написал об этом: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сберонлайн уже месяца три как переводит на карту ЛЮБОГО банка И уже несколько лет как по реквизитам Выдать реквизиты (достаточно счета и БИК банка) и все Почему-то я спокойно плачу на альфу, на втб и прочее, хотя сам на сбере 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А что вы хотели. Гудспид - известный неадекват. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А что вы хотели. Гудспид - известный неадекват. ну тогда бан ему на этом сайте и пускай людям не мешается. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А что вы хотели. Гудспид - известный неадекват. Что значит неадекват? Вы уверены в его психической неадекватности? Я вот нисколько. ОН тролль, хам, отвратительно себя ведет зачастую, но думаю это вполне осознанная линия поведения. 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ОН тролль, хам, отвратительно себя ведет зачастую т.е. по Вашему это - адекватное поведение. Ну ок, чо, удаляюсь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что значит неадекват? Вы уверены в его психической неадекватности? Я вот нисколько. ОН тролль, хам, отвратительно себя ведет зачастую, но думаю это вполне осознанная линия поведения. ну пускай он сидит в чатике с такими же людьми. Тут у нас другая тематика и другая форма общения. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Так я ему написал об этом: Я про то что, в подобных случаях, надо разжевать по полной человеку, что куда, как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Гудспид прекрасный человек, но работая по 12 часов на заводе в Норильске можно легко поехать. Скорее всего, выплеснуть всю свою накопившуюся желч он может только на форумах. Во время отпуска, который он проводил в Питере он был совершенно адекватный. 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Скорее всего, выплеснуть всю свою накопившуюся желч он может только на форумах. А почему мы должны все это терпеть? Я на психолога не похож, да и мальчиком для битья тоже не назывался. Если человек не уравновешенный или устает, то пускай отдыхает другими способами и тогда не будет подобных тем. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Гудспид прекрасный человек, но работая по 12 часов на заводе в Норильске можно легко поехать. Скорее всего, выплеснуть всю свою накопившуюся желч он может только на форумах. Во время отпуска, который он проводил в Питере он был совершенно адекватный. В интернете он герой, а по жизни ... простой. Я думаю, что так и есть на самом деле. Зачем так неадекватно себя вести? Я не придумал оправданий для его поведения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения