kairn Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Вопрос назрел, возможно, глупый. Деды со стажем, поделитесь лайфхаком - в графе "от кого" вы пишете свое ФИО или "от Деда Мороза" и т.п. (ну там это же анонимное письмо вроде)? Не уверен, что на почте примут письмо от анонимного отправителя, красивый конверт если что не хочется исправлениями портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Вопрос назрел, возможно, глупый. Деды со стажем, поделитесь лайфхаком - в графе "от кого" вы пишете свое ФИО или "от Деда Мороза" и т.п. (ну там это же анонимное письмо вроде)? Не уверен, что на почте примут письмо от анонимного отправителя, красивый конверт если что не хочется исправлениями портить. Дед Мороз пишу. Вопросов никогда не возникает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Вопрос назрел, возможно, глупый. Деды со стажем, поделитесь лайфхаком - в графе "от кого" вы пишете свое ФИО или "от Деда Мороза" и т.п. (ну там это же анонимное письмо вроде)? Не уверен, что на почте примут письмо от анонимного отправителя, красивый конверт если что не хочется исправлениями портить. Я ФИО пишу,с дедом морозом не приняли( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я ФИО пишу,с дедом морозом не приняли( Это потому что без бороды пришел 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Сегодня получу последнюю часть подарка и отправлю на днях с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Bigboss Ну ты себя в зеркале видел? Если б ты мне представился дедом морозом, я бы тоже нифига не удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение krik1905 Опубликовано: 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 получил долгожданную посылку от дедушки мороза!!! Он волшебник настоящий!!!! Иначе как он мог узнать,что я люблю готовить... ну а лотус,как его можно не любить!? Спасибо огромное 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 получил долгожданную посылку от дедушки мороза!!! Он волшебник настоящий!!!! Иначе как он мог узнать,что я люблю готовить... ну а лотус,как его можно не любить!? Спасибо огромное очень круто сделано! со вкусом и практично если бы выбирали лучший подарок года, был бы фаворитом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Поставил уверенный "-". Приблизительно 150 писем и посылок отправил за последние 5 лет, и могу сказать "Почте России" только спасибо! Да, есть конечно недостатки, в виде очередей, но непосредственно по доставке у меня нет ни одного нарекания. Все доставлено в целости и сохранности, и в течении 4х-14ти дней (по стране). И, самое главное, что сейчас с ними стало реально удобнее взаимодействовать, чем, например, год назад, а это значит, что в отличие от того же "РЖД", они не только обещают улучшать свой сервис, но и делают это. По мне, так ржд справляются с улучшениями. Нещадно дрючат персонал, но нареканий к сервису все меньше. Подтверждается с каждой поездкой. Поезда понемногу обновляются. Персонал не хамит. Сложные вопросы быстро решаются начальниками поездов. Белье чистое. Про почту согласен. Проблем минимум в последнее время.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Я ФИО пишу,с дедом морозом не приняли( На почте выяснилось, что и я внешне на Деда Мороза не похож, ну какой из безбородого нефариус лича Дед Мороз, говорят? Ну, зато подарок наконец отправил и сам заряд новогоднего настроения получил, надеюсь, что внучку понравится. Изменено 26 декабря 2015 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Да, аналогично( не приняли без ФИО в этот раз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 По мне, так ржд справляются с улучшениями. Нещадно дрючат персонал, но нареканий к сервису все меньше. Подтверждается с каждой поездкой. Поезда понемногу обновляются. Персонал не хамит. Сложные вопросы быстро решаются начальниками поездов. Белье чистое. Про почту согласен. Проблем минимум в последнее время.) Ну, у меня подобных проблем и раньше с РЖД не возникало, а вот цены у них не 50р. за заказное письмо, все же... х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Да, аналогично( не приняли без ФИО в этот раз( Слабые Деды Морозы Редко на почту ходите - вот поэтому и не принимают 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 получил долгожданную посылку от дедушки мороза!!! Он волшебник настоящий!!!! Иначе как он мог узнать,что я люблю готовить... ну а лотус,как его можно не любить!? Спасибо огромное О, дедушку легко узнать по его другим работам =) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Слабые Деды Морозы Редко на почту ходите - вот поэтому и не принимают Да, переезд сказался, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Без проблем приняли письмо от "Деда". Видимо от персонала все зависит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Мне объясняли, что письмо с номером слежения должно иметь нормальный обратный адрес. А без номера можно хоть Сотоной подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Написать "Мороз Николай Иванович" и все Изменено 27 декабря 2015 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А как наши Деды Морозы будут доказывать, что письмо их, если оно вернется обратно в отделение отправителя (ну там внучок адрес с ошибкой написал/не забрал в отведенное время)? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А как наши Деды Морозы будут доказывать, что письмо их, если оно вернется обратно в отделение отправителя (ну там внучок адрес с ошибкой написал/не забрал в отведенное время)? Хз как у вас, но в таком случае должен помочь чек, который конечно нужно сохранить до момента получения письма адресатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А как наши Деды Морозы будут доказывать, что письмо их, если оно вернется обратно в отделение отправителя (ну там внучок адрес с ошибкой написал/не забрал в отведенное время)? Из-за этого всегда пишу обратный адрес, уж лучше надежней, чем таинственней. Да и стесняться нечего :Р 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Хз как у вас, но в таком случае должен помочь чек, который конечно нужно сохранить до момента получения письма адресатом. У нас, впрочем как и везде, заказные письма выдаются под подпись и с предъявлением документа: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Мой дедушка классный! (да и Уфа, где он живёт, красивый и приветливый город). Фотоаппарата нет. Но, не могу не отписаться. Так что поделюсь на словах впечатлениями. Человек сделал из хорошего картона книжечку на несколько страничек. На каждой странице написал по небольшому поздравлению и прикрепил по отличной модерновой картонке (вру, ещё там была Талия, которая далеко не только модерн). Спасибо дедушке огромное за его внимание и доброту! Всем добра и праздничного настроения!!! И... Не болейте! Берегите здоровье! Остальное само собой приложится. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Amskil 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мой дедушка классный! (да и Уфа, где он живёт, красивый и приветливый город). Фотоаппарата нет. Но, не могу не отписаться. Так что поделюсь на словах впечатлениями. Человек сделал из хорошего картона книжечку на несколько страничек. На каждой странице написал по небольшому поздравлению и прикрепил по отличной модерновой картонке (вру, ещё там была Талия, которая далеко не только модерн). Спасибо дедушке огромное за его внимание и доброту! Всем добра и праздничного настроения!!! И... Не болейте! Берегите здоровье! Остальное само собой приложится. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Покажешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Покажешь? Если увидимся до твоего отъезда - думаю, да. Но предложу обсуждать это в личке. Как минимум не в топике АДМ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения