SmokingKIllz Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Рязань Будет ПривеТствовать фойловых Боглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rain Опубликовано: 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот и мне пришло послание от дедушки!!! Урра, пополнение коллекции!! Огромное спасибо моему дедушке из Белорусии!! (первый ряд и половина второго - фойловые! А открытка вообще огонь!) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Дедушка подарок получил аккурат под рождество! Большое спасибо, всё просто супер! Фотки выложу завтра, т.к. на работе фоткать не на что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Печально видеть, что с праздников цифра отправленных посылок не изменилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Каждый год так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Каждый год так. А можно будет попозже, ну к примеру в феврале, вывесить публичный список "плохих дедов морозов"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А можно будет попозже, ну к примеру в феврале, вывесить публичный список "плохих дедов морозов"? В прошлом году так и было, для этого и нужны резервные деды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norit Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сегодня получил свой подарок от Деда Мороза, спасибо дедушке) Также был рад что мой подарок пришелся внучку по душе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Получил сегодня подарок от своего дедушки. Очень рад письму и таким волшебным конфеткам, а карты раздам нуждающимся https://pp.vk.me/c627818/v627818624/2e01f/MnUDhHjEEvM.jpg https://pp.vk.me/c627818/v627818624/2e00b/iCXq518NXO0.jpg https://pp.vk.me/c627818/v627818624/2e015/YCG-djfik8I.jpg P.S. Прости меня, мой внучок. Год выдался сложным в конце. Сегодня честно пошёл отправлять, но заказные письма уже по времени не принимали. Взял марок и 8 точно-точно отправлю, честно-честно. В этом году попадаю в список не очень хороших Дедов Морозов. Изменено 7 января 2016 пользователем GamerXXX 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 P.S. Прости меня, мой внучок. Год выдался сложным в конце. Сегодня честно пошёл отправлять, но заказные письма уже по времени не принимали. Взял марок и 8 точно-точно отправлю, честно-честно. В этом году попадаю в список не очень хороших Дедов Морозов. вот от тебя не ожидал. плохо 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kairn Опубликовано: 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Получил прекрасный подарок от своего дедушки. Еще когда пришел с утра на почту, сразу понял, что без красной магии тут не обошлось (пироклазм, не иначе) - впервые за годы походов на почту в отделении ни одного получателя не обнаружил, поэтому получил всё за пару минут. Внутри оказалось душевное письмо, два крутецких бустера! и фойловый красный шаман, да еще и приехавший с собственной наборной горой! Вскрытие бустеров показало, что шаману (видимо, для обеспечения удачных топдеков моим дечкам) позарез понадобились пара Wildfire и блестящий топор из Тёмной Стали! Дедушка, спасибо тебе огромное, очень приятно получить такой подарок. Желаю всего самого лучшего в Новом году! 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sunwardelishes Опубликовано: 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В этом году я решил первый раз поучаствовать в адме. Сделать кому-то приятно под Новый год - всегда отличная идея. По своей скромности я не стал просит у Дедушки мороза каких-то конкретных карт и попросил его просто о хорошем подарке. Мой дедушка оказался не промах, провел разведку боем На топдеке и сделал мне нереально крутой подарок. Все то, что я так долго искал, но не мог найти, я получил вчера в заветном письме. Вдвойне приятно от того, что я это не просил, а Дедушка Мороз всё равно угадал мое желание. Кажется я снова начинаю в него верить :-))) спасибо ему огромное за классный подарок и давно забытые эмоции из самого детства. Адм - это круто. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Почта РФ такая слоу :( Отправил еще 24 декабря И интересно, что это значит - перенаправлено на верный адрес? 03 янв *Город доставки*, Покинуло сортировочный центр 04 янв *Город доставки*, Ожидает адресата в месте вручения 04 янв *Город доставки*, Перенаправлено на верный адрес 06 янв *Город доставки*, Покинуло сортировочный центр Надеюсь, я не поймал багу и почта РФ не зациклится Изменено 7 января 2016 пользователем nantuko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 *Осталось на правильной планете доставки*, ага. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Спасибо, Дедушка. Не ожидал, что когда-нибудь буду обладателем таких фойлушек, красота. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evered Опубликовано: 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Дедушка, спасибо за приятные слова и пожелания на открытке. А так же за фойлового Карна из Саги и другие карточки карточки Старой (но не бесполезной) Магии =)))) Увы, под рукой нет фото-агрегата, похвастаться нет возможности. Но я очень доволен: спасибо и с Рождеством всех. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Судя по треку мой дедушка, похоже, решил, что не надо мне засиживаться на выходных дома и отправил мой подарок на другой конец города. Завтра поеду пытаться забрать без уведомления, отправленную не понятно на какой адрес, посылку:/ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Похоже в этом году я вёл себя плохо. Кискена раз в месяц дарить буду тебе )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Судя по треку мой дедушка, похоже, решил, что не надо мне засиживаться на выходных дома и отправил мой подарок на другой конец города. Завтра поеду пытаться забрать без уведомления, отправленную не понятно на какой адрес, посылку:/ Это видимо новогодняя проблема всей российской почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kitaeru Опубликовано: 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Получил и мини отчет ниже. ) Ниже будет немного сложностей с чтением, но так нужно для передачи моего восприятия всего )) Просил у Дедушки времени больше свободного на магию или в рыб модерновых или просто приятное что-либо ) Зайдя на праздниках за подарком весомым (по треку) на почту и взяв в руки изломанный пакет с пересыпающимся содержимым вскрывал на почте. Сильно потрепанная и согнутая вдвое длительной дорогой коробка конфет, с конвертиком "открой меня" на крышке В открыл конверт - указание что я балда и открыть коробку конфет нужно.)) В коробке конверт с островком в протекторе и указанием что подарок настоящий то под конфетами под Еще один прекрасный остров, сообщение что это совсем еще не подарок и длиииинная ссылка на гугл документ, тщательно написанная вручную )) продолжение По ссылке поздравления, извинения за задержку оленей и международный трек на подарок, видимо документ много редактировался и ниже в документе трек уже российский. )) Оказывается и это письмо меня ждет прям с сегодняшнего дня. Еще прогулка на почту и внутри конверта меня ожидал вот такой: Японский фойловый Lord of Atlantis из 7 >< просто офигеть как невероятно круто )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО феноменальному Дедушке. я даже все конфеты съел на радостях ))))) Изменено 7 января 2016 пользователем Kitaeru 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Как и обещал выкладываю фото отчёт Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 P.S. на фото не видно, но все земли блестящии. P.P.S. отдельное спасибо за сладости от жены 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В этом году я решил первый раз поучаствовать в адме. Сделать кому-то приятно под Новый год - всегда отличная идея. По своей скромности я не стал просит у Дедушки мороза каких-то конкретных карт и попросил его просто о хорошем подарке. Мой дедушка оказался не промах, провел разведку боем На топдеке и сделал мне нереально крутой подарок. Все то, что я так долго искал, но не мог найти, я получил вчера в заветном письме. Вдвойне приятно от того, что я это не просил, а Дедушка Мороз всё равно угадал мое желание. Кажется я снова начинаю в него верить :-))) спасибо ему огромное за классный подарок и давно забытые эмоции из самого детства. Адм - это круто. Жаль, я в этом (уже в прошлом) году опоздал! Уж следующий АДМ ни за что не пропущу! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 получил свой подарок и был несказанно рад содержимому качество фото к сожалению оставляет желать лучшего но лес и остров Фойл :-) огромное спасибо деду за столь чудесный подарок и хорошее настроение 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 1esha Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Это самый классный подарок который я получал от АДМ. Надо отметить, что предыдущие два были мягко говоря не впечатляющими. В одном случае пачечка "старых" карт, а в другом случае три двузубца тассы, которые без сомнения просто наскучили владельцу. АДМ этого года оказался не промах. Открыв письмо я чуть не взвыл. Потому что там внимание.... Были двузубцы тассы Бывает, сказал я себе и обрадовался что эти были альтерированы. Развернув письмо обнаружил два конверта Содержимого первого Содержимое второго Дорогой АДМ, спасибо тебе за подарки! Они создали отличное новогоднее настроение и без сомнения найдут место в моих колодах! 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triip_utd Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Дедушка, спасибо огромное за крутейший подарок! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения