1esha Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне, как не участвующему в АДМ, со стороны кажется что идёт замер исключительно дороговизной подарка. Типа если тебе не пришёл подарок за 3-5 килорублей - то либо твой дед чудак, либо ты себя плохо вёл. Единственный крутой подарок, который я тут увидел - серия фотографий природы. Остальные подарки - исключительно замер деньгами. Для меня это не так. Главная крутость подарка это не вложенные в него деньги, а вложенные старания. Меня значительно больше порадовал отлично оформленный и продуманный подарок, нежели карточка за 3к. Карточку за 3к я могу себе купить сам, а подарок - бесценно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ух, админы прошлись по АДМу. Ныть, когда тебе подарили хоть что-нибудь незнакомые тебе люди - портить карму себе. Если подарили прям хорошее - подняли карму они себе, ты здесь не причем, скорее всего. 100 раз думайте, перед тем как ныть и начинать ругать незнакомых вам людей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ну тут же два хороших варианта: тебе дарят дорогой подарок тебе дарят круто оформленный подарок Недовольным можно быть в тех случаях, где люди просто отправляют стопку ненужных им карт, без старания. Допустим, есть дед, у которого плохо с деньгами, тогда по умолчанию у него должно быть всё ок с воображением и желанием порадовать чем-то необычным внука. Как мы видим, не у всех есть такое желание, но отсеять таких людей ведь нереально, всё зависит от этих самих людей: насколько они г*внистые. Изменено 10 января 2016 пользователем swalle 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот и обещанное фото. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот и мне пришел подарок от АДМ, к сожалению или я себя плохо вел в том году или дед мороз решил не париться, даже письмо мне не написал, так чуть картона насыпал. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Оно все фойловое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Оно все фойловое? все карты прокси) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот и мне пришел подарок от АДМ, к сожалению или я себя плохо вел в том году или дед мороз решил не париться, даже письмо мне не написал, так чуть картона насыпал. Лучше кискинов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Поною, что пока не получал письма. А когда трек регистрируют - это где-то пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Поною, что пока не получал письма. А когда трек регистрируют - это где-то пишется? внизу АДМ блок, там будет: Мои подарки Вам выслан подарок, номер отслеживания: хххххххххххх [Я получил подарки] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZippZipp Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ура, мне тоже пришли подарки! Очень доволен =) Токен объемный 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Буть сильным!:-) :-) не замечай таких вещей!:-) :-) Изменено 11 января 2016 пользователем Garient 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 внизу АДМ блок, там будет: Мои подарки Вам выслан подарок, номер отслеживания: хххххххххххх [Я получил подарки] Спасибо! Ужо 6 дней ждет меня! Пойду на почту ) - не знал, где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 я даже не знаю, что сказать. Я ожидал всего, но такого количества тепла доброты и эмоций - нет. Спасибо тебе, Любимый дедушка! 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сегодня наконец-то забрал письмо со своим подарком из лап загребущей почты. Попросил у Деда земелек в модерн, собственно и получил довольно приятные картонки. Дед, спасибо, внук доволен. Еще была душевная открыточка, но это личное. Изменено 11 января 2016 пользователем idreaman 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дедушки, простите меня. Подарок ко мне пришел еще до Нового Года, но, найдя в конверте просто карту "без ответа и привета", я несколько огорчился и забыл поставить галочку о получении. Каково же было мое удивление, когда меня опять пригласили на почту и вручили второй подарок, уже от другого Деда Мороза! Очень неудобно получилось. Еще раз простите и спасибо большое! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Дедушка Мороз, спасибо тебе! Получил сегодня на почте пакетик и радостно распаковал. Внутри открыточка и таинственный бустер: А еще глубже внутри: 4 фойловых пацифизма, первая в жизни Холидей картонка и пять крутых земель! Спасибо Дедушка, у меня снова праздник! Изменено 12 января 2016 пользователем sash 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. Ты же после этого отнёсся к нему по-человечески и забанил на форуме? Иначе бесчеловечно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Лично забанил с душевным письмом от руки? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 8 дней до окончательного дедлайна, а 9 человек по-прежнему не отправило (или не отметилось). Кто-то из них не заходил на форум с декабря, а кто-то бывает ежедневно. Хочу поинтересоваться у сообщества, как на этот раз поступить? Просто подождать и дальше никогда в АДМ не пускать, или попытаться лично написать и как-то простимулировать? А то уже был прецедент в какой-то из прошлых разов, когда человек "обиделся", что ему напоминания шлёт робот (а как вы предлагаете это делать, если адресатов десятки-сотни), а живой человек мол не пишет, поэтому он ничего и не отправляет, не по человечески мол отнеслись и без души (!), хотя дело было уже в феврале. никогда не пускать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Я как чувствовал, что карма на этот раз подкинет мне такого рода фортель) Предлагаю по наступлению срока Ч, огласить список плохих дедушек, которые забыли о внучках. К слову из-под палки никогда ничего хорошего не выходило, но с др. стороны общественность должна знать лиц, которые страдают забывчивостью. Может кто из их знакомых увидит знакомый ник и лично пристыдит дедушку. Лично я не могу сказать что у меня на душе гадко или испорчен праздник, из-за того что мне не прислали подарок, видимо сказывается факт того, что для меня АДМ это в первую очередь процесс дарения, а не получения подарка. UPD пока писал пост, еще один дедушка исправился и их осталось 8... Изменено 12 января 2016 пользователем Wizard 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Не пускать таких хороших дедушек в следующий раз, ну и конечно, страна должна знать своих героев. Хотя если пинать таких дедушек и пугать общественным порицанием, могут же просто фойловый коман выслать, ну или пару токенов. Типа "я же отправил, вот и отвалите". Грустно все это(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Рассылка роботом (знаете ли, первичная рассылка тоже роботом была) При неотправке до 21 января - замена на резервного ДМ. И обв отлучение от последующих АДМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Уже вообще-то ёлочку выносить пора, а передавать дело в резервные руки надо было ещё первого числа. Ну и отлучать тогда же, ясен перец. К дедлайну надо приучать с младых ногтей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения