TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нытье в другой теме. Тут только радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 и опять же,не все же тут такие жмоты и хапуги,как описываете их вы.... на тех, кто не жмоты и пишут "дедушка просто удиви меня" тут тоже жалуются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 на тех, кто не жмоты и пишут "дедушка просто удиви меня" тут тоже жалуются. Тут удивляются 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 на тех, кто не жмоты и пишут "дедушка просто удиви меня" тут тоже жалуются. по вашему выходит,что тут одни Жмоты,Хапуги, и Понторезы(это те что,"удиви меня") ну и сочувствующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В силу различных обстоятельств я не зарегался в основной акции вовремя. На сегодняшний момент готов поучаствовать в качестве резервного ацкого апокалептичного дедушки, а так же принять немного даров в качестве мерзкого, но доброго внутри, внучка. Хан, что там можно, что нельзя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) По-моему список - это просто пожелание. Облегчающее выбор курса Дедушки. И, конечно, у многих пожелания вполне определенные и дорогие. Всегда можно трактовать - "Пришли мне дорогую карточку Х и я точно буду очень рад, или пришли что ни будь неожиданное(что меня удивит, но придумать я не могу сам)" А "желать" прислать пару анкомонов... мы все здесь их можем купить и сами. И еще, есть же желания не связанные с покупкой карт, но в силах ли простой (или даже не очень простой) человек их выполнить? прямо вот подряд если: Хочу на протур (сам по себе я слишком плохо играю, что бы квальнутся), хочу на ГП во Францию (но после кризиса я максимум могу съездить в Белоруссию), хочу в след году набрать достаточно очков на ВМСКУ (но турниры в моем городе не собираются, а ездить с моей работой удается крайне редко). Изменено 8 декабря 2015 пользователем Estrel 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне два года назад Дедушка прислал нарисованную на кусочке белой бумаги карточку с щарядом удачи. Было неплохо) Но больше, конечно, я порадовался от оргазма внучка,я ему там заштырил эксклюзив) Дарите радость пацаны И не садитесь на измену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я в прошлом году попросил почти тоже самое что и у меня попросили, теперь сижу мучаюсь, тяжело в нашей деревне подобрать хороший подарок. Так что в этом году попросил кое что определённое и если моему дедушке морозу это будет трудно достать или он уже заранее подготовил подарок я буду рад, главное что бы это ХОТЯ БЫ выглядело как подарок, а не просто запаковал пару дорогих/не дорогих карт и отправил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот кстати вопрос знатокам АДМ: если не подписывать сам картон, а написать поздравление на перфекте - это нормально или нет? А то рука не поднимается писать на хороших картах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 тяжело в нашей деревне подобрать хороший подарок. в Хабаровске то? у вас же там япошики "через дорогу", у которых можно найти всякие интересные и редкие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот кстати вопрос знатокам АДМ: если не подписывать сам картон, а написать поздравление на перфекте - это нормально или нет? А то рука не поднимается писать на хороших картах. Мне кажется, если вмешиваться, то только кардинально - делать альтерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Вот кстати вопрос знатокам АДМ: если не подписывать сам картон, а написать поздравление на перфекте - это нормально или нет? А то рука не поднимается писать на хороших картах. Лучше перфекты, не всем нравятся подписи на самих картах. Но мне лично - нравятся. А поздравления пиши в письме/открытке. Так надежнее. =) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 в Хабаровске то? у вас же там япошики "через дорогу", у которых можно найти всякие интересные и редкие штуки. А ещё у нас медведи ходят по улице в ушанках и играют на балалайках. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) yamatolol, да ладно, кроме шуток. До Москвы с TokyoMtg письма доходили за неделю, там еще есть hareruya, где достаточно хороший выбор разных синглов, фойлушек, токенов и прочей радости, которую можно кому-то подарить. Уверен, что до Хабаровска, письмо дойдет дня за три. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Открою секрет: почта из Японии в Хабаровск поплывет всё равно через Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Открою секрет: почта до Хабаравоска поплывет всё равно через Москву. O_o вот так... извиняюсь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Почта России вообще забавная организация. Я в прошлом году отправляя письмо внучку выяснил, что письмо отправленное из отделения почты обслуживающего район получателя, один хрен будет идти до получателя минимум дня 4-5, так как из отделения уходит на главпочтамт и оттуда, после сортировки, возвращается в отделение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Вот кстати вопрос знатокам АДМ: если не подписывать сам картон, а написать поздравление на перфекте - это нормально или нет? А то рука не поднимается писать на хороших картах. Если карты достаточно ценные - лучше конечно на перфекте. Только перфект должен быть чистый или новый. В данном случае зависит от пожеланий внучка, если он/она не против - то можно и подписать прямо на карте. Изменено 8 декабря 2015 пользователем ZippZipp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не надейся. Я, например, тоже поставил минус. Я - праздничный магазин, где Деды Морозы покупают подарки. Очень дорогой перформанс для устроителя получится Прикольная была бы фишка, если Дядя Вова в костюме Деда Мороза одарит на опене внучков для кого подарки заказали у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пост для сбора минусов. Слабонервным не читать. Все карты которые дарю знакомым - подписываю, что бы не продавали 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пост для сбора минусов. Слабонервным не читать. Все карты которые дарю знакомым - подписываю, что бы не продавали Всем по. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот кстати вопрос знатокам АДМ: если не подписывать сам картон, а написать поздравление на перфекте - это нормально или нет? А то рука не поднимается писать на хороших картах. Подписывай пёрфект,если карта дорогая. Если фойловая земелька или что-то несущественное - можно на самой карте) Мне пару лет назад переписали обычные земли на снежные,было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Прикольная была бы фишка, если Дядя Вова в костюме Деда Мороза одарит на опене внучков для кого подарки заказали у него А я не знаю внучков, для которых у меня заказали подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Если карты достаточно ценные - лучше конечно на перфекте. Только перфект должен быть чистый или новый. В данном случае зависит от пожеланий внучка, если он/она не против - то можно и подписать прямо на карте. Главное перфект подписать до вложения карты А я не знаю внучков, для которых у меня заказали подарки Дедушки знают же своих внучков... интернет творит чудеса Изменено 8 декабря 2015 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В силу различных обстоятельств я не зарегался в основной акции вовремя. На сегодняшний момент готов поучаствовать в качестве резервного ацкого апокалептичного дедушки, а так же принять немного даров в качестве мерзкого, но доброго внутри, внучка. Хан, что там можно, что нельзя. Я не Хан, но могу предложить вариант почти-АДМ: Тупо друг другу. По почте. Можно с указанием хотелок, можно без. Такой вариант праздника меня бы устроил =) Заранее торжественно обещаю быть жадным внуком и щедрым дедом / 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения