Hajduk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 судя по многочисленному нытью в темах АДМ, письма тут сводятся к одному: "дайте денег". Это невсегда так. Не нужно обобщать. Внучок может попросить у Деда Мороза и не самые дорогие карточки, которые будут заальтерированы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Это невсегда так. Не нужно обобщать. Внучок может попросить у Деда Мороза и не самые дорогие карточки, которые будут c позолотой, например. Или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Или так Тут как говорится красиво жить не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Для облегчения жизни моему Дедушке - хочу что ни будь в новую коллекцию. А коллекционировать начинаю гостиницы в южной Европе. Вот так хорошо, и сразу понятно, что дарить надо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Или так Collector's Edition? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Collector's Edition? Как отмазка сойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Для облегчения жизни моему Дедушке - хочу что ни будь в новую коллекцию. А коллекционировать начинаю гостиницы в южной Европе. Вот так хорошо, и сразу понятно, что дарить надо Отравят почтой гостиницу, в масштабе 1:128 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Провал, блин. Собрал подарок, уже даже почти доупаковал, но нет катастрофичеки времени добежать до почты/купить открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Отравят почтой гостиницу, в масштабе 1:128 Я готов принять в дар такую. Изменено 10 декабря 2015 пользователем kendzu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я готов принять в дар такую. Самим нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 в Хабаровске то? у вас же там япошики "через дорогу", у которых можно найти всякие интересные и редкие штуки. Япошики через дорогу у жителей Владика, а у хабаровчан - китайцы через Амур 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 вот думаю числа 18го отправлять, чтобы как раз под новый год пришло. В среднем по России письмо идет неделю. И надеяться чтобы почта России не накосячила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 вот думаю числа 18го отправлять, чтобы как раз под новый год пришло. В среднем по России письмо идет неделю. И надеяться чтобы почта России не накосячила)) В среднем да, но под новый год почта работает еще хуже обычного. Я вот уже третью неделю жду письма. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Любопытно, насколько глобальные проблемы в доставке(по скорости) в этом году будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Видимо первым буду))) Мой деда-самый лучший)) Порадовал меня типовыми промками, фулл-арт землями всех цветов и добрыми пожеланиями) Дедушка! Спасибо) Пусть твой дедушка тебя тоже порадует)) 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Боженьки, жизнь меня выкинула не только из магии, но и из календаря. А можно мне срочно зарегаться и чей-нибудь адрес? Я даже готов сам остаться без подарка, но очень хочу отправить кому-нибудь что-нибудь. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Боженьки, жизнь меня выкинула не только из магии, но и из календаря. А можно мне срочно зарегаться и чей-нибудь адрес? Я даже готов сам остаться без подарка, но очень хочу отправить кому-нибудь что-нибудь. А что мешает организовать такое событие самому? Ищешь в своем списке трейдеров,с которыми тебе понравилось проводить сделки в этом году,и отправляешь поздравление с подарком(договорившись заранее). 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jelsamina Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А нам тут подарочек пришел от кого не скажу, правда, не от Анонимного Дедмороза, а просто от отличного мага! поэтому я немножко хвастаюсь (осторожно, фото на утюг) сижу, изучаю правила, жалею, что в универе плохо учила немецкий :( 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Довольная как слон. Нашла всё, что надо, и отправила. Пойду, возьму с полки пирожок. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Собрал подарок, но никак не дойти до почты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А нам тут подарочек пришел от кого не скажу, правда, не от Анонимного Дедмороза, а просто от отличного мага! поэтому я немножко хвастаюсь (осторожно, фото на утюг) сижу, изучаю правила, жалею, что в универе плохо учила немецкий :( Ого, это та самая настолка по МТГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение СтарушкаБэтти Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Наконец и мне подарочек дошёл)) Честно говоря долго переживал,не слишком ли я загнул с пожеланиями... И всё таки Деда прям порадовал)))Моя любовь к промкам реализована!!!Да ещё и картейка прекрасно ложится в дечку))) Деда ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за щедрый подарок!!! Теперь каждый раз играя буду вспоминать тебя добрым словом!!!)) Всех с Наступающим!Всем мира и добра! 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Наконец и мне подарочек дошёл)) Честно говоря долго переживал,не слишком ли я загнул с пожеланиями... И всё таки Деда прям порадовал)))Моя любовь к промкам реализована!!!Да ещё и картейка прекрасно ложится в дечку))) Деда ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за щедрый подарок!!! Теперь каждый раз играя буду вспоминать тебя добрым словом!!!)) Всех с Наступающим!Всем мира и добра! Крутооооой!)) Я, наконец, собрал почти весь подарок, скоро буду отправлять)) постараюсь подгадать, чтобы ровно к новому году пришло) Изменено 16 декабря 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Учитывая что к Новомгу году загрузка почты вырастает. Было бы слегка экстремально затягивать с отправлением, если нет желания совсем опоздать. Я как собрал так сразу отправил, надеюсь хотя что дней 12 будет идти и в принципе запас для внучка чтобы забрать посылку до НГ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Собрал подарок, дошел до почты и не отправил. Что-то как-то показалось скудно вышло, хотя пожелание внучка формально выполнил. Вернулся домой, накидал в подарок разного полезного-красивого, теперь спокоен, завтра отправлю. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения