Michael Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо, это круто. Очень понравилось Это лучшее, что я слышал за последние лет этак восемь, а я очень много музыки слушаю и стараюсь не пропускать новинок в рамках жанра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Blind Guardian с саксофоном. Норм. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот этому мужику за бездуховность лего расскажите. seankenney.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Так уж устроено, что есть объективно хорошее (пусть малоизвестное) и есть просто популярное. Я очень люблю лего, мне нравится направление lego stop motion. Вот мой любимый проект, имхо это лучшее, что нам удалось снять за все время, набрал скромно 170 просмотров. А это чудовищное видео про чупакабру является по сию пору самым популярным на моем канале (40 тысяч+ просмотров). Я не знаю, почему. Но думаю, что все дело в названии ролика. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Скажем так. Человеку цельному и развитому не нужны иконы. У него же есть свое мнение, и внутренние силы его иметь. Да, у ван Гога - мазня. Малевич - крутой тролль. Ребекка Гуай технически не дотягивает и так далее и тому подобное. Слушай, развитый, много внутренних сил потратил на выработку этих мнений? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Слушай, развитый, много внутренних сил потратил на выработку этих мнений? Меж тем он своё мнение высказал, но люди, ратующие за свободу мнения и то, что о вкусах не спорят, сразу же начинают чужое мнение пригнетать и спорить о вкусах, как только их вкус и мнение затронуты лично. ГрустныйПанда синергичен, а вот вы часто скатываетесь в лицемерие, когда сами же опрокидываете свои принципы, столкнувшись с чем то чуть иным. Плохо так делать. То, что он говорит по поводу брендов, чистая правда. Именно поэтому у Мона Лизы в Лувре всегда толпа, хотя, давайте признаем честно, в Лувре масса всего как минимум не хуже Мона Лизы. Но Мона Лиза бренд. Бренды и маркеры это основа жизненных позиций среднего обитателя общества, потому что на свой анализ просто напросто нет времени. И более того, так или иначе в каких то сферах любой также собьется на бренды и маркеры, потому что нельзя быть экспертом во всех областях. Кстати BG 2001 тоже хорош. И Демоны с колдунами дюже хороши обе штуки. А вот БГ после 2001 года какая то печаль. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 давайте признаем честно, в Лувре масса всего как минимум не хуже Мона Лизы. Привет, цельный! Вижу, что ты тоже развит и обладаешь достаточным уровнем внутренних сил. Можешь поделиться - как тренируешь волю, диеты может какие посоветуешь? Может что-то укрепляющее дух? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Привет, цельный! Вижу, что ты тоже развит и обладаешь достаточным уровнем внутренних сил. Можешь поделиться - как тренируешь волю, диеты может какие посоветуешь? Может что-то укрепляющее дух? Стараюсь не питаться от таких как ты. Это загрязняет кармические каналы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Стараюсь не питаться от таких как ты. Это загрязняет кармические каналы. Для персонажей, скажем так, попроще, сложно иметь свое мнение. Поэтому я свой выбор позиции основываю на мнении, так называемых, экспертов. Я вот хочу сегодня за обедом с коллегами в столовой, пожирая жирную котлету и прихлебывая суп, заявить, что ван Гог - мазня. А Мона Лиза - ничем не лучше многих произведений Лувра. Мне это необходимо, чтобы выделиться и показать себя личностью с неординарным мнением. Вознестись над серой массой. Если что, ответ про кармический канал поставит их на место? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Скажем так. Человеку цельному и развитому не нужны иконы. У него же есть свое мнение, и внутренние силы его иметь. Да, у ван Гога, Цветущий Жасмин и Звёздная Ночь - дух захватывающие шедевры. Но в то же время Белый Конь - мазня человека, который учится рисовать.Малевич - крутой тролль, нашедший в узком промежутке событий и времени - свое козырное место. Но никак не гений от рисования. Ребекка Гуай обладает замечательным собственным стилем, но технически не дотягивает до Авона, и так далее и тому подобное. Для персонажей, скажем так, попроще, сложно иметь свое мнение. Поэтому они свой выбор позиции основывают на мнении, так называемых, экспертов и делают из него иконы. Соответственно таким Шостакович(Моцарт,Энди Уорхол, Элон Маск, Бренднейм) это швятое, и точка! Не Саша Привалов ли много лет назад писал про заводы и переработку некоторых людей в метан? Не знаю, почему мне это вспомнилось Изменено 20 ноября 2015 пользователем sonniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 кармический анал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не Саша Привалов ли много лет назад про заводы и переработку некоторых людей в метан? Не знаю, почему мне это вспомнилось Это больше похоже на Арсения Розина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Охолоньте и перестаньте переходить на личности. Что до мнений - иметь мнение - прекрасно, но его неплохо бы чем-то подтверждать, иначе ценность мала. Искусство - штука довольно субъективная, но без обоснований все, что про него можно сказать - "мне не нравится" или "я не вижу смысла" (или нравится, или вижу). Кстати, о Ван Гоге. Был тут интересный эксперимент - картины Ван Гог сфотографировали с эффектом тилт-шифт. Красота неописуемая. Я не теоретик и не истоиик искусства, но есть предположение, что у него был дефект зрения (или специально культивированная техника), в результате которого он так видел - и так писал. А чтобы это было привычно нам, нужно сделать "обратное преобразование". И получается, надо признать, мастерски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Для персонажей, скажем так, попроще, сложно иметь свое мнение. Поэтому я свой выбор позиции основываю на мнении, так называемых, экспертов. Я вот хочу сегодня за обедом с коллегами в столовой, пожирая жирную котлету и прихлебывая суп, заявить, что ван Гог - мазня. А Мона Лиза - ничем не лучше многих произведений Лувра. Мне это необходимо, чтобы выделиться и показать себя личностью с неординарным мнением. Вознестись над серой массой. Если что, ответ про кармический канал поставит их на место? Когда ты основываешь своё мнение на мнении "экспертов" это ничем не отличается от брендов и маркеров. Дело не в том, что Ван-Гог мазня, а в том, как и чем ты это сможешь обосновать. Иметь своё мнение сложно, зато быть крабиком, который цепляет других крабиков, карабкающихся из кастрюльки, самое милое дело. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не Саша Привалов ли много лет назад про заводы и переработку некоторых людей в метан? Не знаю, почему мне это вспомнилось Я всегда за эффективное безотходное производство. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 За ссылку на Старсуп ваще спасибо. Душевно звучит. Дома найду во флаках на плеер залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Охолоньте и перестаньте переходить на личности. Что до мнений - иметь мнение - прекрасно, но его неплохо бы чем-то подтверждать, иначе ценность мала. Искусство - штука довольно субъективная, но без обоснований все, что про него можно сказать - "мне не нравится" или "я не вижу смысла" (или нравится, или вижу). Кстати, о Ван Гоге. Был тут интересный эксперимент - картины Ван Гог сфотографировали с эффектом тилт-шифт. Красота неописуемая. Я не теоретик и не истоиик искусства, но есть предположение, что у него был дефект зрения (или специально культивированная техника), в результате которого он так видел - и так писал. А чтобы это было привычно нам, нужно сделать "обратное преобразование". И получается, надо признать, мастерски. Спасибо. Линк на картинки: http://www.artcyclopedia.com/hot/tilt-shift-van-gogh.htm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Кстати, о Ван Гоге. Был тут интересный эксперимент - картины Ван Гог сфотографировали с эффектом тилт-шифт. Красота неописуемая. Если без спецсредств, то надо смотреть специальным образом. Помнишь несколько лет назад были популярны такие картинки, которые надо было расфокусированным взглядом смотреть с расстояния в 15-20 см, и при определенном опыте, они начинали собираться в 3d? Вот тут примерно тоже самое. Во-первых надо смотреть как-бы расфокусировано( и обращать внимания не на контуры, а на цветовые пятна), а во-вторых с определенного, зачастую, немаленького расстояния метра в два или три. Тогда картинка ван Гога, внезапно, "собирается", и ты начинаешь обалдевать от получаемых впечатлений. Некоторые( не шутка), для глубины восприятия даже дуют, перед походом в музей ван Гога. Лично я предпочитаю на трезвую голову оценивать, но такой подход, к.м.к. тоже имеет право на существование. Для персонажей, скажем так, попроще, сложно иметь свое мнение. Поэтому я свой выбор позиции основываю на мнении, так называемых, экспертов. Я вот хочу сегодня за обедом с коллегами в столовой, пожирая жирную котлету и прихлебывая суп, заявить, что ван Гог - мазня. А Мона Лиза - ничем не лучше многих произведений Лувра. Мне это необходимо, чтобы выделиться и показать себя личностью с неординарным мнением. Вознестись над серой массой. Если что, ответ про кармический канал поставит их на место? Просто сходи на Малевича в третьяковку, обязательно по билету за 750 рублей, это важно! Он почти в два раза дороже обычного билета. А еще лучше забашляй за экскурсию, тыж норм чувак, а не нищеброд какой. Тогда тебе там компетентный экскурсовод расскажет за что надо любить Малевича. Для твоей столовки сойдет. Изменено 20 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Малевич ещё круче. Бежим в Третьяковку. https://russian.rt.com/article/130974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кстати BG 2001 тоже хорош. И Демоны с колдунами дюже хороши обе штуки. А вот БГ после 2001 года какая то печаль. Ещё раз +1. Только я бы сказал, что BG 2001 это уже не те BG, которых все ждали. Дальше же да, совсем уже муть пошла. А Демоны с Визардами - это Iced Earth c Кюршем на вокале, что делает их очередными альбомами IE, а не BG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А Демоны с Визардами - это Iced Earth c Кюршем на вокале, что делает их очередными альбомами IE, а не BG) Не. Там и не IE, и не BG. Звучание своё вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не. Там и не IE, и не BG. Звучание своё вышло. Мне оч нравятся оба альбома, насколько мне в целом может нравиться припозитивленный павер, потому что там оба музыканта играют так, как если бы у них не было никаких обязательств перед фанатами, просто для души играют хороший павер, не стесняясь уползать в ту или иную сторону. На мой взгляд, подобные сайд-проекты всегда очень полезны для музыкантов, потому что зачастую человек-то меняется, а играть от него требуют все то же самое, но только лучше. А позволить себе быть совсем разные могут далеко не многие. Это вообще, кстати, большой вопрос ко всяким сыгравшимся - почему они не уходят во что-нибудь новое? Все равно же из старого ничего не получается уже, они не могут этого сами не видеть. То есть когда лучше уже не будет, только хуже, и фанаты будут только грустить, почему бы не начать играть что-то радикально иное, брутал дэт, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не. Там и не IE, и не BG. Звучание своё вышло. Ну понятно, что в процессе перетягивания одеяла картинка размылась. На мой взгляд, там одна честная BGшная вещь - Fiddler on the Green - в обрамлении IE Изменено 20 ноября 2015 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 TheFamilyMan капитализм требует зарабатывать деньги. А новый проект это все почти заново. А семьи кушать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) припозитивленный павер Поясни, плиз, что именно для тебя - "припозитивленный павер"? Я просто хочу определиться с терминами: музыка обеих команд достаточно мрачна на фоне любого павера, который, как стиль, в свою очередь по позитивности уступает только топовым хитам Диснея и Шаинского. Я больше скажу, у BG и IE местами настолько трешевое звучание, что к паверному лагерю их относят скорее вопреки, чем благодаря. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения