nokolay Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Прошу помочь найти недостающие карты! Разыскиваются: // Lands Arid Mesa — обещаны (2) Brushland — обещаны Copperline Gorge Fire-Lit Thicket Gaea's Cradle Horizon Canopy Karplusan Forest Rugged Prairie Sacred Foundry Scalding Tarn — обещаны (2) Wasteland Flooded Strand — обещаны Wooded Foothills // Creatures Bloom Tender Fauna Shaman — обещаны Fyndhorn Elves — обещаны Imperial Recruiter Linvala, Keeper of Silence Solemn Simulacrum — обещаны Stoneforge Mystic — обещаны Grand Abolisher Goblin Settler Karmic Guide Gaddock Teeg Aven Mindcensor — обещаны (2) // Spells Garruk, Caller of Beasts Basilisk Collar — обещаны Birthing Pod Earthcraft Survival of the Fittest Eladamri's Call — обещаны Enlightened Tutor Green Sun's Zenith — обещаны Chord of Calling — обещаны Council's Judgment — обещаны Aura Shards Skullclamp — обещаны В свою очередь могу выдать следующие карты: Привет всем. Хочу поиграть накуром, поэтому нужно много карт! Помогите, кто чем может! Hymn to Tourach Terminate Liliana of the Veil Raging Ravine Ещё ищутся Arctic Aven и Crimson Muckwader, готов даже купить Изменено 19 ноября 2015 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Привет всем. Хочу поиграть накуром, поэтому нужно много карт! Помогите, кто чем может! Grove of the Burnwillows Terminate Kolaghan's Command Molten Rain Такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ищу: Phyrexian tower Taris Sadistic Hypnotist Изменено 16 ноября 2015 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ищу: Phyrexian tower И такое тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 актуализируйте свои списки, пожалуйста, в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Очень ищу Gaea's Cradle Beastmaster Ascension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Асценшен дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Такое еще нужно Gaddock Teeg Gaea's Cradle Savannah Scrubland Horizon Canopy Sword of Fire and Ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Спасите, помогите, не оставьте в беде! 1 Cavern of Souls 1 Sylvan Library wistare 1 Wasteland stingeraa 1 Force of Will 1 Intuition stingeraa 1 Verdant Catacombs stingeraa 1 Marsh Flats wistare 1 Toxic Deluge 1 Bayou 1 Tropical Island 1 Underground Sea SABOR1 1 Damnation stingeraa 1 Jace, the Mind Sculptor wistare 1 Crop Rotation SABOR1 Изменено 20 ноября 2015 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ищу: Sword of Fire and Ice Sylvan Library Scalding Tarn Thrun, The Last Troll Cavern of Souls Okina, Temple to the Grandfathers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Пагни, нужны странные! Drift of phantasms Sylvan Safekeeper Faith's Reward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Помимо прочего ищется Bastion Protector и маяк из С15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень нужны: Spirit of the labyrinth Vryn wingmare Фойловые куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ищу на воскресенье картоночек: Homeward Path; Wasteland; Sinkhole; Hatred; Dystopia; Jet Medallion; Unspeakable Symbol готов купить все кроме Wasteland'a и Sinkhole Изменено 19 ноября 2015 пользователем Azazel1892 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень нужны: Spirit of the labyrinth Vryn wingmare Фойловые куплю! Выдам обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ищу: Sword of Fire and Ice Sylvan Library Thrun, The Last Troll Cavern of Souls Okina, Temple to the Grandfathers Пагни, нужны странные! Sylvan Safekeeper Если как то пересечься, то вот это все могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ищу таких на воскресенье: Blighted Cataract Prairie Stream Gilded Drake Blighted Cataract, Council's Judgment - таких купил бы Изменено 20 ноября 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) господа, вероятнее всего у меня не получится сыграть в воскресенье. если кто-то рассчитывает на мой картон, есть вариант сегодня подъехать ко мне (м. Молодежная) или завтра пересечься в Рыбе Изменено 20 ноября 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) господа, вероятнее всего у меня не получится сыграть в воскресенье. если кто-то рассчитывает на мой картон, есть вариант сегодня подъехать ко мне (м. Молодежная) или завтра пересечься в Рыбе Очень печально, я из другого города и к сожалению не смогу забрать у тебя картон ни сегодня, ни завтра. Получается что я ищу: 1 Wasteland 1 Dragonlord Atarka Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Наверное ищу Линвалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Помогите с остатками, пожалуйста! Прошу помочь найти недостающие карты! Разыскиваются: // Lands Arid Mesa — обещаны (2) Brushland — обещаны Copperline Gorge Fire-Lit Thicket Gaea's Cradle Horizon Canopy Karplusan Forest Rugged Prairie Sacred Foundry Scalding Tarn — обещаны (2) Wasteland Flooded Strand — обещаны Wooded Foothills // Creatures Bloom Tender Fauna Shaman — обещаны Fyndhorn Elves — обещаны Imperial Recruiter Linvala, Keeper of Silence Solemn Simulacrum — обещаны Stoneforge Mystic — обещаны Grand Abolisher Goblin Settler Karmic Guide Gaddock Teeg Aven Mindcensor — обещаны (2) // Spells Garruk, Caller of Beasts Basilisk Collar — обещаны Birthing Pod Earthcraft Survival of the Fittest Eladamri's Call — обещаны Enlightened Tutor Green Sun's Zenith — обещаны Chord of Calling — обещаны Council's Judgment — обещаны Aura Shards Skullclamp — обещаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Коля, помогу, чем смогу. Завтра отпишу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Коля, помогу, чем смогу. Завтра отпишу Огромное спасибо, жду! Если есть лишний Мистик, он тоже нужен. Взятый напрокат очень ненадёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Коля, точно ищи Китайца Без него Марат не очень Напиши Дегалу. И потряси легосеков Изменено 20 ноября 2015 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Господа, почти всё собрал, помогите, пожалуйста. rafiq of the many gilded drake Linvala, Keeper of Silence Meddling Mage Sylvan library sword of fire and ice survival of the fittest Gaea's Cradle Tundra Mystic Gate Verdant Catacombs Tropical Island Savannah Изменено 21 ноября 2015 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения