Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 30 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Привет, меня зовут Саша и я все еще люблю делать кастомные токены. Больше месяца назад я подумал, что было бы круто нарисовать токены в советской эстетике и с отсылкой к известным визуальным образам из времен СССР. Картинки нашли отклик в аудитории Топдека, больше 900 карточек-токенов ушли в добрые руки. По итогу хозяева добрых рук задали мне кучу вопросов, а где %токеннейм%, в результате чего этот Сикрет Леер обрел вторую часть. Встречайте: В комплекте - токен-счетчик для каунтеров яда (плакат) - элементаль 1/1 (плакат) - гоблин 2/2 из-под саги (книга из самиздата) - иллюзия от апаришена (агитационная книга) - выдра с провессом (плакат про космос) - Марит Лаге (кадр из мультфильма Арменфильм) - Птица 1/1 (марка) - Зомби 2/2 (вышивка крестиком) - Копия (двое из ларца передают привет Терезе Нильсен) - Бист 3/3 (плакат о вреде ядовитых грибов) - токен-счетчик для шторма (книга о суровых комбоводах) - токен монарха (попытка переосмыслить мотив "оставайся мальчик с нами" из мультфильма). По поводу печати/сроков понимания пока что нет совсем, вероятнее всего поедут либо в какой-то магазин на площадке/либо на ивент мерчом. ЗЫ. А почему пятница - а пятничной темы нет? UPD 02.06.2025, 22:55: добавил возможность заказа. Изменено 2 июня пользователем alexpupkin 18 5 1 6 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, alexpupkin сказал: вероятнее всего поедут либо в какой-то магазин на площадке/либо на ивент мерчом Все-равно лайк! Даже два! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Ты их по какому пайплайну делаешь? ИИ + доводка в фш? Или чисто баш ? Изменено 30 мая пользователем Siluro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Siluro сказал: Ты их по какому пайплайну делаешь? да как бог на душу пошлет но найти способа сделать то, что хочется одним метким промтом/серией удачных промтов/серией неудачных промтов и хождения вокруг нейросетей/серией промтов с угрозами и мольбами - я не нашел. Видимо, надо долго учиться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая стой стой, а вката без "вероятнее всего поедут либо в какой-то магазин на площадке/либо на ивент мерчом" нельзя совсем? застолбил бы по паре тройке 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, ple сказал: стой стой, а вката без "вероятнее всего поедут либо в какой-то магазин на площадке/либо на ивент мерчом" нельзя совсем? застолбил бы по паре тройке Так магазин справится с доставкой/продажей куда лучше, чем я. А то мне потребовался месяц, чтобы отпроцессить доставку/продажу предыдущих. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Отвал башки меня в очередь посчитайте. За проезд передам. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ждем открытия заказа, пока вписываюсь в предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Токены огонь. Жду возможности купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Куда нести деняк и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ого, отлично! Готов вписаться деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Очень круто, ждём возможности приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Теперь было бы здорово сделать в капиталистической тематики, еще в имперской. И будет полный флэш рояль. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 1 минуту назад, Makl сказал: Теперь было бы здорово сделать в капиталистической тематики, еще в имперской. И будет полный флэш рояль. Идея офигительная, спасибо. Изменено 31 мая пользователем alexpupkin 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Токен монарха — любовь!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 2 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня Всем привет! Во время заказа первого тиража я наделал кучу ошибок, а именно: Скрытый текст - допустил возможность нескольких "точек входа" для заказов (ТД, ТГ, звонок по телефону, почтовые голуби), что превратило мою логистику в кошмар; - плохо систематизировал заказы, что привело к нескольким ошибкам в формировании заказов; - допустил несколько вариантов отгрузки (личная передача помимо почты); - работал без предоплаты, что вынудило делать печать и последующую допечать (хотя и ускорило процесс); - установил цену на комплект, которая не то что не позволяла окупить в итоге все издержки, но и (даже с учетом добровольных донатов - спасибо задонатившим огромное), но и вылилась в итоговый (пусть и небольшой) минус. Данные ошибки на второй итерации я попытаюсь предотвратить. Порядок взаимодействия для заказа токенов - только через гугл-форму по ссылке: https://forms.gle/Qj78G1Mp5iGVQoAZ8. П.С. Честное пионерское, я на этом не зарабатываю. П.П.С. Форма просит логина, но это исключительно для того, чтобы можно было подгрузить чек об оплате. ТЛДР: заказать можно снова только комплектом, цена одного комплекта (увы) 500 рублей, сбор заказов до 15.06.2025, потом печать и доставка. Заказ через гугл-форму. 9 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @alexpupkin И всё таких надо освоить что-то кроме Почты России, если не появился дворецкий или личный раб снова будет БДСМ с бабками в очереди) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 56 минут назад, Ierixorn сказал: БДСМ с бабками в очереди Легчайше: отправление оформляется через сайт/приложение, оплачивается и дальше очередь изящно игнорируется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Не надо гнать на Почту России) есть вполне спокойные отделения, которые работают в малонаселенных районах города или наоборот деловых. Если Ваше отделение переполнено, просто отправляйте/получайте на другое до востребования по индексу. На почту хожу раз по 10-15 в месяц, при этом 0 очередей вообще. Редко бывает один-два пенсионера и если устроить с ними БДСМ, боюсь, на очередь уже свалить не удастся. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @Korn По мимо очередей есть ещё Московский прикол в виде распределительного центра в Львовском который уже месяца 2-3 работает из рук вон плохо. Сначала наш магазин жаловался что посылки стали сильно задерживаться, а потом я сам ощутил когда письма которые идут через него задерживаются минимум на две недели вместо 3 дней) Вот второй тираж токенов я ожидаю примерно к 10-15 июня хотя в Львовский они попали ещё 29 мая) Конкретно про Волгоград говорю, как там с отправкой в другие места - хз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Вписываюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, Ierixorn сказал: Львовском который уже месяца 2-3 работает из рук вон плох Вообще не месяцев. Он столько лет так работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Всем привет! Чуть не забыл выложить хайрезы для самостоятельной печати: https://disk.yandex.ru/d/9CU5Bk0GbMS4yw 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 10 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня Всем привет! Тут приехало немножко из типографии. Ощущения, конечно, от "подержать в руках" кардинально отличаются от взгляда с экрана компуктера. П.С. Все заявки приходят, всех вижу. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас