Перейти к публикации

27-28 сентября Премодерн турнир имени А.С. Пушкина + Триос!

door
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, door сказал:

Mox Diamond из Tempest

Кажется опечатка какая-то. Или я не выкупил(

1 час назад, door сказал:

Лучший игрок монокрасной колодой получит в подарок ковер с Mountain (арт из Arabian Nights), с подписью художника Douglas Shuler.

Make red great again!

6 часов назад, traktorist_dez сказал:

Кажется опечатка какая-то. Или я не выкупил(

Цитата

Tempest block, officially called the Rath Cycle, is the third Magic block, spanning 1997–1998. It encompasses three sets: the large expansion Tempest and the two small expansions Stronghold  and Exodus.

Только за коврами можно заехать:) надо набилдить интересный моноред!

Футболка с символом Баала, забавно. Буквально пару дней назад сел первую Балду перепроходить пати из 6 лучников ?

12 часов назад, goodspeed сказал:

Футболка с символом Баала, забавно. Буквально пару дней назад сел первую Балду перепроходить пати из 6 лучников ?

приезжай играть в Пушкин лучше. Хотя Балду одобряем

я понял, что не достаточно точно выразился на счет ограничений в констрактед части Триоса и пошли разнотолки. Так вот:

Цитата

формат Trios Premodern, внутри команды карты не могут пересекаться и распределяться между участниками, включая базовые земли (снежные к ним приравниваются, иначе правило теряет смысл). Пример: игрок 1 играет 5 островами и 2 болтами в солюшене. Игроки 2 и 3 в его команде не смогут положить даже по синглтончику болта и острова/снежного острова. На сайдборды это тоже распространяется.

Почему так? Поскольку на триос мы разбаниваем несколько серьезных карт, я перестраховываюсь, чтобы метагейм оставался разнообразным и при этом уравнивались шансы между более серьезными командами, имеющими большой опыт разных форматов и доступ к редкому кардпулу, и ребятами, которые больше за фан и идею. Ну или другими словами, не хочется видеть на высоких столах только реплениши, лэндстилы и штормы, а все остальное в аутсайде, и потенциал эрскрафта, дракона и монолита никто даже не узнает.

Заглавный пост обновил.

Изменено пользователем door

Буду проездом, загляну

Внезапный (даже для меня) пререг

Изменено пользователем Rakdos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...