Перейти к публикации

Следующий сэт Магии Собирающихся 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Taf_Ang сказал:

Потому что она вышла в печать и в нее играют, это серьезный удар по эго многих людей если вы понимаете о чем я 🙂

Да дело не в эго. Проблема в том, что вот эту поделку люди пытаются приравнять к Магии, типа это прокси. Приносят на игру в составе МТГшных дек. А прокси, как всем известно, это зло, которое разрушает клубы, коммюнити и семьи. Это как читерство, понимаете? Игроки, которые играют прокси-картами, без усилий получают преимущество над остальными игроками, которые не поддерживают вот этот еретизм и мракобесие. Ты весь такой очень много времени гриндишь тир2 дечку и наконец собрав приходишь на дейлик, а там тебя выносит какой-нибудь Алёшка с тир1 декой, у которого все стейплы это прокси. Вот это отбивает любое желание дальше играть в Магию, потому что какой в этом смысл, тащиться километры, платить взнос и в итоге проиграть какому-то проксиводу, у которого нет денег на нормальную деку. А если все будут играть прокси-картами, то это опять же плохо влияет на клуб. 

• Минус 2
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 15
  • Нет слов 4
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

4 минуты назад, Undew сказал:

Да дело не в эго. Проблема в том, что вот эту поделку люди пытаются приравнять к Магии, типа это прокси. Приносят на игру в составе МТГшных дек. А прокси, как всем известно, это зло, которое разрушает клубы, коммюнити и семьи. Это как читерство, понимаете? Игроки, которые играют прокси-картами, без усилий получают преимущество над остальными игроками, которые не поддерживают вот этот еретизм и мракобесие. Ты весь такой очень много времени гриндишь тир2 дечку и наконец собрав приходишь на дейлик, а там тебя выносит какой-нибудь Алёшка с тир1 декой, у которого все стейплы это прокси. Вот это отбивает любое желание дальше играть в Магию, потому что какой в этом смысл, тащиться километры, платить взнос и в итоге проиграть какому-то проксиводу, у которого нет денег на нормальную деку. А если все будут играть прокси-картами, то это опять же плохо влияет на клуб. 

Так прокси это проблема плейгруппы, а точнее твоя личная, что ты не смог себя проксями обеспечить.

Другой вопрос если был договор не играть проксями. В любом случае это проблема коммуникации.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1

Человек с проксями стейплов (кроме ру фойл дуалок - это другое, понимать надо) и так уже по определению обижен жизнью, так что осознание этого должно вызывать чувство сострадания у других игроков и они не должны огорчаться когда он побеждает, а скорее даже лучше снисходительно улыбнуться и пожать ему руку после партии, что бы бедолага хоть какие-то положительные эмоции за свою жизнь получил.

• Минус 1
  • На лечение! 6
  • Печалька 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

3 часа назад, Руслан Паскудский сказал:

как людям не надоедает тут спорить?

Так ты сам тоже темы создавал бесконечно для пустых обсуждений, забыл? 

Изменено пользователем Jackie

46 минут назад, Undew сказал:

Ох, только не снова про это....

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

31.10.2025 в 19:23, Gallexy сказал:

Жаль прокачка рейтинга тут на это не влияет. 

Цитата

6 366 публикаций
Репутация бронза 1

Да тебе в общем-то пофиг должно быть.

7 минут назад, Lone Reaper сказал:

Не туда смотришь

8 минут назад, Lone Reaper сказал:

Screenshot_20251101_142245_Chrome.thumb.jpg.5820f3fc6c926879aab0eb37b0fc2464.jpg

Ветеранов 3 или 4 человека на ТД всего

• Рукалицо 6
  • На лечение! 6
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

6 часов назад, ArKan сказал:

"Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется."

У меня был подтверждающий случай, когда я забыл в Единороге на столе Mox Sapphire, а Гриша Грязнов и Андрей Пчелкин (или это был Ваня ABBAPOH?) мне со смехом его вернули.

Изменено пользователем TheFamilyMan
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 9
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

7 минут назад, TheFamilyMan сказал:

У меня был подтверждающий случай, когда я забыл в Единороге на столе Mox Sapphire, а Гриша Грязнов и Андрей Пчелкин (или это был Ваня ABBAPOH?) мне со смехом его вернули.

Есть видео, как ты его в протектор одеваешь?

2 часа назад, Gallexy сказал:

Не туда смотришь

Screenshot_20251101_142245_Chrome.thumb.jpg.5820f3fc6c926879aab0eb37b0fc2464.jpg

Ветеранов 3 или 4 человека на ТД всего

Это все просто резет кармы.

Изменено пользователем Nazar

01.11.2025 в 01:44, Jackie сказал:

мы с тобой одни в топике, реакции негативные лепишь, негодяй(

Неа, могу скрин показать. Не ставил тебе реакций(

1 минуту назад, Аптарх сказал:

Неа, могу скрин показать. Не ставил тебе реакций(

Значит, любитель какать на картонки поставил( 

• Минус 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

01.11.2025 в 17:18, Jackie сказал:

Я вообще редко ставлю негативные реакции... прям должно припекать написанное. 

Да и позитивные не часто. Скажем так, у меня еще ни разу не было проблемы "Дурки закончились"( 

6 минут назад, Jackie сказал:

Если магию собирающихся отменят, то как какать?

38 минут назад, Аптарх сказал:

Я вообще редко ставлю негативные реакции... прям должно припекать написанное. 

Да и позитивные не часто. Скажем так, у меня еще ни разу не было проблемы "Дурки закончились"( 

Сдавай свои дурки в аренду значит, спрос как я понял есть.

6 минут назад, FoMa сказал:

Сдавай свои дурки в аренду значит, спрос как я понял есть.

Аукцион на дурки

01.11.2025 в 18:07, Gallexy сказал:

Аукцион на дурки

SEALED?

01.11.2025 в 18:14, Bacsojin сказал:

SEALED?

И % админам дурками отсыпать в конце месяца?

18 минут назад, Аптарх сказал:

И % админам дурками отсыпать в конце месяца?

Зачем ждать конец месяца

30.10.2025 в 21:42, goodspeed сказал:

Те полтора раза в год, что я запускаю кино (на промотке, в основном, за 20 минут) в большинстве случаев выходит так, что я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ СОЗДАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ КЛЕПАТЬ (такой) ПРОДУКТ. Иронично, да )? В основном я пытаюсь понять, что такого шедеврального в древних поделиях, которые рекламируют кинокритики, случайно увиденные мной в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе. Пока что примерно 0 раз я был убежден в гениальности тех картин, которые они рекламировали.

И ещё - вроде как кто-то говорил, что искусство должно быть доступно любому человеку (перевод - должно быть бесплатно). А кино - это искусство. Или ты не согласен с такой точкой зрения?)

Ну то есть это получается логика вида "мне лично не нравится кино и сериалы, потому непонятно, зачем за них платить".

Мне вот фойла не нравится, например. Но как-то кажется странным задавать её собирающим вопросы "вы чего, странные люди, нефойл же (обычно) ещё и дешевле!".

"Искусство доступно" не означает "должно быть бесплатно".

Например, доступ может обеспечивать публичный субъект. Не хочешь платить за книги - иди и возьми в библиотеке, для тебя бесплатно, но те, кто причастен к выпуску, денежку получили. Просто не из твоего кармана.

Доступ людей к искусству важен, но не должен достигаться за счёт автора.

30.10.2025 в 22:02, goodspeed сказал:

- я плачу за подписку на Яндекс.музыку. Мне так удобно.

"Те полтора раза в год, что я запускаю песни (на перемотке х3 в основном)..."

30.10.2025 в 22:33, goodspeed сказал:

@Gallexy а мне жалко владельцев старых айфонов. Очень тяжело смотреть в их грустные глаза, когда выходит новая модель и понт немножко неактуальным становится)

Я, конечно, сам из лагеря "Андроид до 20к" (пока не придумал, зачем мне более дорогой телефон), но тут прям эталонное соломенное чучело. Не все вокруг, кто с айфонами, сразу начинают ненавидеть свой предыдущий с выходом новой модели.

31.10.2025 в 13:18, Gallexy сказал:

Добрый больше не берем (и эвервесс), там вместо сахара отраву какуюто сыпать начали

Причём это следствие ввода акциза на сахар. 

13 часов назад, Taf_Ang сказал:

Потомучто она вышла в печать и в нее играют, это серьезный удар по эго многих людей если вы понимаете о чем я 🙂

Скрытый текст

Объясняем новый мем «Жаль, что далеко не все поймут» про ...

01.11.2025 в 01:49, Иван Федотов сказал:

А с каких пор отхожее место стало где попало?

А зачем вы в "отхожее место" накидали карточек "Собирающихся"? И откуда они у вас, подкинули?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...