Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 1 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 13 часов назад, Ghostgrinder сказал: Господа, объясните пожалуйста почему всех так корежит будоражит магия собирающихся? Ну делает кто-то эту фигню, кто-то ее покупает. В чем проблема-то? Не является ли это нашим аналогом pokenots и/или чего-то в этом духе? Как бы и к первому применима аксиома Эскобара, что ко второму. Но горит именно от нашего шлака. Лично мне не нравится "дизайн" самих карт. "Кантик", шрифт, уродские мана-символы, "арты" по первому запросу в бесплатном тг-чатботе и т.д. Ну и даже по фоткам я прекрасно вижу, какого качества там "картон", который хуже, чем те прокси, что я делал для едх. У меня нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к людям, которые в это играют. Мне непонятно, зачем они на это сопоставимые с настоящим мтг деньги тратят. 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Taf_Ang сказал: Потому что она вышла в печать и в нее играют, это серьезный удар по эго многих людей если вы понимаете о чем я 🙂 Да дело не в эго. Проблема в том, что вот эту поделку люди пытаются приравнять к Магии, типа это прокси. Приносят на игру в составе МТГшных дек. А прокси, как всем известно, это зло, которое разрушает клубы, коммюнити и семьи. Это как читерство, понимаете? Игроки, которые играют прокси-картами, без усилий получают преимущество над остальными игроками, которые не поддерживают вот этот еретизм и мракобесие. Ты весь такой очень много времени гриндишь тир2 дечку и наконец собрав приходишь на дейлик, а там тебя выносит какой-нибудь Алёшка с тир1 декой, у которого все стейплы это прокси. Вот это отбивает любое желание дальше играть в Магию, потому что какой в этом смысл, тащиться километры, платить взнос и в итоге проиграть какому-то проксиводу, у которого нет денег на нормальную деку. А если все будут играть прокси-картами, то это опять же плохо влияет на клуб. 2 5 15 4 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 4 минуты назад, Undew сказал: Да дело не в эго. Проблема в том, что вот эту поделку люди пытаются приравнять к Магии, типа это прокси. Приносят на игру в составе МТГшных дек. А прокси, как всем известно, это зло, которое разрушает клубы, коммюнити и семьи. Это как читерство, понимаете? Игроки, которые играют прокси-картами, без усилий получают преимущество над остальными игроками, которые не поддерживают вот этот еретизм и мракобесие. Ты весь такой очень много времени гриндишь тир2 дечку и наконец собрав приходишь на дейлик, а там тебя выносит какой-нибудь Алёшка с тир1 декой, у которого все стейплы это прокси. Вот это отбивает любое желание дальше играть в Магию, потому что какой в этом смысл, тащиться километры, платить взнос и в итоге проиграть какому-то проксиводу, у которого нет денег на нормальную деку. А если все будут играть прокси-картами, то это опять же плохо влияет на клуб. Так прокси это проблема плейгруппы, а точнее твоя личная, что ты не смог себя проксями обеспечить. Другой вопрос если был договор не играть проксями. В любом случае это проблема коммуникации. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Человек с проксями стейплов (кроме ру фойл дуалок - это другое, понимать надо) и так уже по определению обижен жизнью, так что осознание этого должно вызывать чувство сострадания у других игроков и они не должны огорчаться когда он побеждает, а скорее даже лучше снисходительно улыбнуться и пожать ему руку после партии, что бы бедолага хоть какие-то положительные эмоции за свою жизнь получил. 1 6 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 3 часа назад, Руслан Паскудский сказал: как людям не надоедает тут спорить? Так ты сам тоже темы создавал бесконечно для пустых обсуждений, забыл? Изменено 1 ноября пользователем Jackie 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 46 минут назад, Undew сказал: Да дело не в эго. Проблема в том, что вот эту поделку люди пытаются приравнять к Магии, типа это прокси. Приносят на игру в составе МТГшных дек. А прокси, как всем известно, это зло, которое разрушает клубы, коммюнити и семьи. Это как читерство, понимаете? Игроки, которые играют прокси-картами, без усилий получают преимущество над остальными игроками, которые не поддерживают вот этот еретизм и мракобесие. Ты весь такой очень много времени гриндишь тир2 дечку и наконец собрав приходишь на дейлик, а там тебя выносит какой-нибудь Алёшка с тир1 декой, у которого все стейплы это прокси. Вот это отбивает любое желание дальше играть в Магию, потому что какой в этом смысл, тащиться километры, платить взнос и в итоге проиграть какому-то проксиводу, у которого нет денег на нормальную деку. А если все будут играть прокси-картами, то это опять же плохо влияет на клуб. Ох, только не снова про это.... 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 31.10.2025 в 19:23, Gallexy сказал: Жаль прокачка рейтинга тут на это не влияет. Цитата 6 366 публикаций Репутация бронза 1 Да тебе в общем-то пофиг должно быть. 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 7 минут назад, Lone Reaper сказал: Да тебе в общем-то пофиг должно быть. Не туда смотришь 8 минут назад, Lone Reaper сказал: Да тебе в общем-то пофиг должно быть. Ветеранов 3 или 4 человека на ТД всего 6 6 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 6 часов назад, ArKan сказал: "Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется." У меня был подтверждающий случай, когда я забыл в Единороге на столе Mox Sapphire, а Гриша Грязнов и Андрей Пчелкин (или это был Ваня ABBAPOH?) мне со смехом его вернули. Изменено 1 ноября пользователем TheFamilyMan 1 2 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: У меня был подтверждающий случай, когда я забыл в Единороге на столе Mox Sapphire, а Гриша Грязнов и Андрей Пчелкин (или это был Ваня ABBAPOH?) мне со смехом его вернули. Есть видео, как ты его в протектор одеваешь? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 2 часа назад, Gallexy сказал: Не туда смотришь Ветеранов 3 или 4 человека на ТД всего Это все просто резет кармы. Изменено 1 ноября пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 01:44, Jackie сказал: мы с тобой одни в топике, реакции негативные лепишь, негодяй( Неа, могу скрин показать. Не ставил тебе реакций( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, Аптарх сказал: Неа, могу скрин показать. Не ставил тебе реакций( Значит, любитель какать на картонки поставил( 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 17:18, Jackie сказал: Значит, любитель какать на картонки поставил( Я вообще редко ставлю негативные реакции... прям должно припекать написанное. Да и позитивные не часто. Скажем так, у меня еще ни разу не было проблемы "Дурки закончились"( 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, Jackie сказал: Значит, любитель какать на картонки поставил( Если магию собирающихся отменят, то как какать? 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 38 минут назад, Аптарх сказал: Я вообще редко ставлю негативные реакции... прям должно припекать написанное. Да и позитивные не часто. Скажем так, у меня еще ни разу не было проблемы "Дурки закончились"( Сдавай свои дурки в аренду значит, спрос как я понял есть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, FoMa сказал: Сдавай свои дурки в аренду значит, спрос как я понял есть. Аукцион на дурки 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 18:07, Gallexy сказал: Аукцион на дурки SEALED? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Дурки собирающихся, прости господи. 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 18:14, Bacsojin сказал: SEALED? И % админам дурками отсыпать в конце месяца? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 18 минут назад, Аптарх сказал: И % админам дурками отсыпать в конце месяца? Зачем ждать конец месяца 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 30.10.2025 в 21:42, goodspeed сказал: Те полтора раза в год, что я запускаю кино (на промотке, в основном, за 20 минут) в большинстве случаев выходит так, что я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ СОЗДАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ КЛЕПАТЬ (такой) ПРОДУКТ. Иронично, да )? В основном я пытаюсь понять, что такого шедеврального в древних поделиях, которые рекламируют кинокритики, случайно увиденные мной в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе. Пока что примерно 0 раз я был убежден в гениальности тех картин, которые они рекламировали. И ещё - вроде как кто-то говорил, что искусство должно быть доступно любому человеку (перевод - должно быть бесплатно). А кино - это искусство. Или ты не согласен с такой точкой зрения?) Ну то есть это получается логика вида "мне лично не нравится кино и сериалы, потому непонятно, зачем за них платить". Мне вот фойла не нравится, например. Но как-то кажется странным задавать её собирающим вопросы "вы чего, странные люди, нефойл же (обычно) ещё и дешевле!". "Искусство доступно" не означает "должно быть бесплатно". Например, доступ может обеспечивать публичный субъект. Не хочешь платить за книги - иди и возьми в библиотеке, для тебя бесплатно, но те, кто причастен к выпуску, денежку получили. Просто не из твоего кармана. Доступ людей к искусству важен, но не должен достигаться за счёт автора. 30.10.2025 в 22:02, goodspeed сказал: - я плачу за подписку на Яндекс.музыку. Мне так удобно. "Те полтора раза в год, что я запускаю песни (на перемотке х3 в основном)..." 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 30.10.2025 в 22:33, goodspeed сказал: @Gallexy а мне жалко владельцев старых айфонов. Очень тяжело смотреть в их грустные глаза, когда выходит новая модель и понт немножко неактуальным становится) Я, конечно, сам из лагеря "Андроид до 20к" (пока не придумал, зачем мне более дорогой телефон), но тут прям эталонное соломенное чучело. Не все вокруг, кто с айфонами, сразу начинают ненавидеть свой предыдущий с выходом новой модели. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 31.10.2025 в 13:18, Gallexy сказал: Добрый больше не берем (и эвервесс), там вместо сахара отраву какуюто сыпать начали Причём это следствие ввода акциза на сахар. 13 часов назад, Taf_Ang сказал: Потомучто она вышла в печать и в нее играют, это серьезный удар по эго многих людей если вы понимаете о чем я 🙂 Скрытый текст 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 01:49, Иван Федотов сказал: А с каких пор отхожее место стало где попало? А зачем вы в "отхожее место" накидали карточек "Собирающихся"? И откуда они у вас, подкинули? 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас