Перейти к публикации

Подделка или оригинал?

morfey22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.06.2025 в 23:10, Дорофеев Константин сказал:

При этом ни одно не открывается, по крайней мере у меня.

same

Скрытый текст

image.thumb.png.f9af0adc8be8ec4ab2b0e879de5af063.png

Изменено пользователем 32Grams

2 минуты назад, Nazar сказал:

вроде все открывается

У меня выглядит как-то так:

image.thumb.png.df566b89cd04b58b7b7313f224b4d9db.png

10 минут назад, 32Grams сказал:

same

Показать содержимое

image.thumb.png.f9af0adc8be8ec4ab2b0e879de5af063.png

у меня тоже перестали почему-то, сейчас поправлю.

UPD вроде починилось

Изменено пользователем Nazar

@Nazar, спасибо, интересно выглядит, конечно. При быстром трейде в клубе такое действительно можно пропустить без микроскопа

И тем не менее, все же замечу, что не для всех прохождение теста на зум айфона является крайней мерой, после которой можно успокоиться 🙂

Изменено пользователем pheni_li

@Nazar , на фото где 3 тармо палёный крайний правый?

13 минут назад, pheni_li сказал:

@Nazar, спасибо, интересно выглядит, конечно. При быстром трейде в клубе такое действительно можно пропустить без микроскопа

15 лет назад микроскопов никто с собой не носил, а прокси (по крайней мере те, про которые все знали) выглядели как фантик от конфеты. Эти тармо прошли через несколько человек, каждый из которых долго играл в магию и в итоге, в общем-то случайно, выяснились. Вопрос - какого качества реальные, а не популярные подделки дорогих стейплов есть сейчас? Второй вопрос - а кого это должно волновать?… меня? или все же WoTC?

@robertsafin честно не помню уже 🙂 , наверное.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

При таких объёмах печати странно было бы удивляться в её качестве. В принтерах полно запчастей, которые имеют определенный пробег,исходив его они не ломаются сразу,а качество выпускаемого продукта снижается. В резаках такая же история, про лезвия для скругления вообще молчу. Так что к кривым углам,неравномерным рамкам, сколам краски и т.п. претензий быть не должно. Если бы каждая карта была идеальной,цена продукта была бы просто заоблачной 

• Нравится 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

14.06.2025 в 06:58, shuma0963 сказал:

каких дисплеев окажется больше на рынке те и оригинал, тех что меньше фейк. заказывайте дисплеи с Китая на вес, желательно в тоннах, либо по объему контейнеров, и будет счастье

вагонами

16.06.2025 в 00:29, pheni_li сказал:

Очевидно, все еще определяемые описанным выше способом с детальной проверкой качества печати относительно заведомо оригинальных карт.

Вот это вообще не очевидно… я же только что показал кейс, который это опровергает. В 2011-2012 гг подделки такого ккчества не существовали (или так все думали). Никто не смотрел на грин дот и просвет (ну может на просвет кто-то и смотрел, но единицы и на очень дорогих картах). Смотрели на гамму и качество печати. Актуальные тесты эта подделка тогда проходила. Очевидно, ее изготовление было недешево по тем временам, но она существует, тем не менее.

почему мы вдруг решили, что сейчас все изменилось? Потому что тесты стали сложнее и детальнее?… ну это же абсурд.

@Nazar 

Тармогойф в твоем примере правда хорошего качества. Он может быть неплохо напечатан для своего времени, но как опровергает текущую актуальность тестов? Ведь пиша "качество печати" я имею в виду и гриндот-тест в том числе. И, если честно, даже на фото с зумом розетка выглядит косой. Или это артефакт самого фото?

14 минут назад, Nazar сказал:

почему мы вдруг решили, что сейчас все изменилось?

А какие даже теоретически могут еще существовать параметры у карты, которые могут быть использованы в качестве доказательства подделки? Не учтены ли они сейчас все? 

1 час назад, pheni_li сказал:

@Nazar 
А какие даже теоретически могут еще существовать параметры у карты, которые могут быть использованы в качестве доказательства подделки? Не учтены ли они сейчас все? 

Так я как раз об этом. На этот вопрос нельзя ответить. Ни утвердительно,  ни отрицательно (частично можно, но только в лаборатории).

и если у нас есть уверенность в наличии неопрелеленности такого характера, то почему мы считаем, что современные тесты актуальны и выявляют подделки?

30 минут назад, Nazar сказал:

почему мы считаем, что современные тесты актуальны и выявляют подделки

Накатал простыню, а потом понял, что она не является ответом на твой вопрос

Несмотря на то, что я так и не смог представить критериев, по которым в будущем можно будет отличать подделки, я все-таки допускаю, что с развитием технологий такие могут появиться. С позором сливаюсь

3 часа назад, pheni_li сказал:

Накатал простыню, а потом понял, что она не является ответом на твой вопрос

тяжело спорить с нейроназаром да ? то-то и оно 

@ple 

Чуть до изжоги не дошло,  вовремя остановился 

@Nazar С усовершенствованием качества фальшивоМТГпечатников остается ведь только критерий подлинности произодства и производителя? При этом если печать идет на том же оборудовании, что и оригинальный тираж, то при смешении партий найти различие невозможно. Остается  или принимать за "оригинал" весь массив, или де весь утилизировать. Если не считать условного электронного следа в картах, чипируя их, но и тут мы можем вернуть к началу и идентичности чипов(как пример защиты)

52 минуты назад, farsmac сказал:

@Nazar С усовершенствованием качества фальшивоМТГпечатников остается ведь только критерий подлинности произодства и производителя? При этом если печать идет на том же оборудовании, что и оригинальный тираж, то при смешении партий найти различие невозможно. Остается  или принимать за "оригинал" весь массив, или де весь утилизировать. Если не считать условного электронного следа в картах, чипируя их, но и тут мы можем вернуть к началу и идентичности чипов(как пример защиты)

Ну в целом моя мысль примерно в этом и есть. Если в (условно) протекторе карта не отличается, то какая разница?

при этом я думаю, что вотк в общем примерно так и думает, потому что все джадж коллы на тему подделок наверняка по инициативе игроков…

Ребят, подскажите это оригинал? Впервые вижу такую шершавую рубашку

IMG_20251002_124510_360.jpg

IMG_20251002_124445_326.jpg

10 минут назад, aegnoro сказал:

В бустерах давно встречается абсолютно отвратительное качество картона, проверять подлинность надо по другому.

Рвать чтоль?)

На данный момент качество подделки настолько запредельное, что отличить оригинал от подделки невооруженным взглядом невозможно (если это на фойла). Поэтому приобретите себе карманный микроскоп, который одевается на камеру смартфона. Сделайте Green Dot Test и T-test. Сейчас это общепризнанные тесты по надежности разоблачения. 

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 5

11 минут назад, Velotti сказал:

Слева - подделка. Неровные точки, отличающиеся друг от друга.

Справа - оригинал. Всё чётко и одинаково. 

А green dot test что показывал в этом случае?

3 минуты назад, sansilk сказал:

А green dot test что показывал в этом случае?

Грин дот может оставить еще больше вопросов если нет по настоящему хорошей лупы. На оригинале не всегда можно увидеть "Г", а на проксях точки так же встречаются. Поэтому The-тест более надежный

1 час назад, Velotti сказал:

The (из слова The Gathering) сфотографировать под увеличением, чтобы видны были точки между "h" и "e"

О чем постоянно и напоминает casual as unicorn

image.png.5ea4720c5a99df93ab04362a6b487d8d.png

Слева - подделка. Неровные точки, отличающиеся друг от друга.

Справа - оригинал. Всё чётко и одинаково. 

Благодарю, значит все в порядке - оригинал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...