Популярное сообщение bitter_cold Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Здравствуйте, уважаемые формучане! Тема будет короткой, просто хочется показать результат длительного процесса "пимпа" карточки, который я решил попробовать, увидев год назад (или ещё раньше, не помню точно) на нашем бескрайнем форуме, ссылку на реддит, в которой парень из США показывал 4 выцветших на солнце lightning bolt, найденных где-то на чердаке при переезде и сборе вещей. Собственно, я решил проделать то же самое, но с менее играбельной картой, в частности dragonstorm. И, собственно, прикладываю результат, и невыцветшую копию для референса. Так как учёный из меня не очень, насколько долго карточка лежала на солнце - не скажу, но результат меня очень даже порадовал. Планирую потестить как это работает с другими цветами и фойлой. Тапками бросайтесь - понимаю, что в чем-то карточка испортилась, для кого-то потеряв "огненность" арта. Хотел попробовать - попробовал. Изменено 6 июля пользователем bitter_cold Очепятки 6 3 4 6 1 1 24 3 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля Тестировал и другие методы пимпа: пивасинг, кефиринг, хоткоффи-стендинг, судейский-иерарх-в-полете-кэтчинг-об-тейбл-дамажинг, сноудропинг, гарбаж-бананинг, литтл-кид-итинг, вайф-сеинг-лоувер-прайс-и-ею-зис-прайс-селлинг. Каждый пимпает как хочет/может;) 2 2 1 1 49 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля А если сделать маску, можно узоры на карте сделать, клеймо поставить 1 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение jfkSent Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) В следующем леере «ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КАРТЫ, КОТОРЫЕ, КАК БУДТО, ВЫЦВЕЛИ НА СОЛНЦЕ, ВСЕГО ЗА 299.00! НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ!» Изменено 6 июля пользователем jfkSent 1 3 1 2 15 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Карты обваленные в дерьме звезд русской попсы... 8 5 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля Я видел варианты, где закрывают некоторые объекты арта, чтобы сохранить их цвет, а всему остальному дают выцвести. Так выглядит более пимпово 2 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля УФ лампы скоро на аукционах =)? 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 6 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, OlegtheSuper сказал: Я видел варианты, где закрывают некоторые объекты арта, чтобы сохранить их цвет, а всему остальному дают выцвести. Так выглядит более пимпово Да, кстати, выглядит обалденно: 19 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Я бы не назвал это словом «пимп», но да, довольно занятный способ альтерировать карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 часов назад, Duke Zero сказал: Я бы не назвал это словом «пимп» На мой взгляд, "пимп" - это термин относящийся к деке, а не к карте. 6 часов назад, Mori сказал: Ощущение, что нужное покрывали лаком, защищающим от УФ (я не знаю, обычный акриловый лак обладает таким свойством или нет). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 04:45, CrazzyJagger сказал: Ощущение, что нужное покрывали лаком, защищающим от УФ (я не знаю, обычный акриловый лак обладает таким свойством или нет). я думал, что это делают, накрыв плотной бумагой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля @OlegtheSuper Кики-Джики - еще можно очень аккуратно вырезать по профилю и закрыть Но остатки синего на Магусе или Дуалкастере - вот прям не похоже, что это закрыли бумагой. Но я могу заблуждаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Все с тобой в порядке, не переживай. Это совсем не ненормально и даже не странно. Теперь можешь перейти к экспериментам с иными формами климатического воздействия на карточку. По примеру научных сотрудников 731 отряда и нацистских концлагерей. 8 5 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: Ощущение, что нужное покрывали лаком, защищающим от УФ (я не знаю, обычный акриловый лак обладает таким свойством или нет). 4 часа назад, OlegtheSuper сказал: я думал, что это делают, накрыв плотной бумагой Достаточно бумажки. Вот тут, как я понимаю, стикер клеился на перфект, после чего карточки лежали 10 месяцев под открытым небом: Изменено 7 июля пользователем Mori 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Но остатки синего на Магусе или Дуалкастере - вот прям не похоже, что это закрыли бумагой. Синий цвет выцветает последним. Вот форсы (от BoshNRoll), которые ничем не закрывали: По остаткам синего можно отличить искусственный sun bleached от реально очень ценного заводского миспринта albino. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2025 в 19:42, farsmac сказал: Тестировал и другие методы пимпа: пивасинг, кефиринг, хоткоффи-стендинг, судейский-иерарх-в-полете-кэтчинг-об-тейбл-дамажинг, сноудропинг, гарбаж-бананинг, литтл-кид-итинг, вайф-сеинг-лоувер-прайс-и-ею-зис-прайс-селлинг. Каждый пимпает как хочет/может;) Ты забыл еще бернт-фру пимп для модернового бурна. Правда пикчу найти не могу, но с огромной дырой насквозь эта колода выглядит лучше 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Спрошу прям в этом чате: а вот такой способ альтерирования же, по сути, обесценивает карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, Etnik сказал: Спрошу прям в этом чате: а вот такой способ альтерирования же, по сути, обесценивает карту? Формально - карта в состоянии Damaged. Точно так же, как подписанные художником карты - формально Damaged. Но красота - в глазах смотрящего. И если кто-то считает это красивым - то вполне вероятно, что он отвалит денег несколько более, чем за NM Луну. 2 часа назад, Mori сказал: Вот тут, как я понимаю, стикер клеился на перфект Кстати, краска по перфекту, скорее всего, позволит очень точно проработать границы и не испортить краской саму карту. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 10:23, Mori сказал: Достаточно бумажки. Вот тут, как я понимаю, стикер клеился на перфект, после чего карточки лежали 10 месяцев под открытым небом: крутой вариант нашел. Я заметил, что карты немного выгибаются. Выглядит великолепно кстати. Задумался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, OlegtheSuper сказал: крутой вариант нашел. Я заметил, что карты немного выгибаются. Выглядит великолепно кстати. Задумался всего 10 месяцев мариновать карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, jfkSent сказал: всего 10 месяцев мариновать карточку В России для начала надо найти место, где будет 10 солнечных месяцев подряд... 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 14:30, jfkSent сказал: всего 10 месяцев мариновать карточку Если бы. У нас не так много солнечных дней. Наверное нужна какая-то лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Надо в Заполярье засвечивать. Там полгода Солнце не заходит. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 38 минут назад, TheFamilyMan сказал: В России для начала надо найти место, где будет 10 солнечных месяцев подряд... прилетай в Хабаровск 16 минут назад, DragonZla сказал: Надо в Заполярье засвечивать. Там полгода Солнце не заходит. это заблуждение: В Мурманске в среднем около 50-54 солнечных дней в году. Это меньше, чем в других городах России, даже тех, что находятся на той же широте. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас