Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Торговые темы.

Maaax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хотел создать эту тему. И вот наконец.. .

И так - торговые темы.

Кто их ведёт? Как часто у вас покупают? Какие есть секреты успешных продаж? Как вы ставите цену, по низу Топдека или как ? Карты из каких сетов до сих пор покупают?  Может быть есть сканер карт который выдает список карты в формате, понятном для поиска карт через топдек и сторонние ресурсы? 

Тот, кто ищет в торговых темах. Как вы это делаете? Какие категории карты вы ищите (эльфы, щепки, с пальто и и д )? Легко ли найти нужную карты в темах? 

Рассказывайте и задавайте вопросы. Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. 

• Нравится 1
  • Минус 21
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 15
  • Время попкорна 3
  • Хаха 3

2 минуты назад, crzmvx сказал:

Подождал бы до пятницы

Думаю тема и в пятницу будет ещё актуальна. 

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 5
  • Хаха 4
  • Плюс 1

11 минут назад, candybober сказал:

Сканер есть 

Подскажи пожалуйста название 

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1

12 минут назад, Maaax сказал:

Подскажи пожалуйста название 

Canon норм

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

17.07.2025 в 15:53, Maaax сказал:

Давно хотел создать эту тему. И вот наконец.. .

И так - торговые темы.

Кто их ведёт? Как часто у вас покупают? Какие есть секреты успешных продаж? Как вы ставите цену, по низу Топдека или как ? Карты из каких сетов до сих пор покупают?  Может быть есть сканер карт который выдает список карты в формате, понятном для поиска карт через топдек и сторонние ресурсы? 

Тот, кто ищет в торговых темах. Как вы это делаете? Какие категории карты вы ищите (эльфы, щепки, с пальто и и д )? Легко ли найти нужную карты в темах? 

Рассказывайте и задавайте вопросы. Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. 

Вы 28 отзывов только на покупках с аукционов получили?

Только что, CrazzyJagger сказал:

Canon норм

Ха-ха

Только что, bugagaman сказал:

Вы 28 отзывов только на покупках с аукционов получили?

Не следил.  Вполне возможно. 

2 часа назад, Maaax сказал:

Легко ли найти нужную карты в темах? 

Очень удобно изучать темы где карты разделены по сетам, с указанием языка.

Но, есть такие (!chaosmarinescream!) люди, которые делают список по алфавиту, пожалуйста, не вступайте в их ряды!   :benzojace:

Изменено пользователем Mopok
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 5

Сделай тему, сам все узнаешь, таков путь ) 

31 минуту назад, ak8 сказал:

Сделай тему, сам все узнаешь, таков путь ) 

Тема есть!

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1

Мое мнение основанное на собственном опыте, не стоит заниматься торговыми темами, вскрытием дисплеев на продажу, обучению как лучше упаковать карты, пусть этим занимаются профессионалы, не тратьте свое время и деньги на это занятие, понимаю хочется поиграть в продавца, но по факту это просто глупость. Аукционы со стейплами которые вскрыты из призов, силеда это ок, а вот продажа кучи различных комонов и пайло рарок, кончается в итоге через несколько лет продажей с аукциона всей вашей 'коллекции' за 20% цены.

• На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

1 час назад, Mrm83 сказал:

как будто ты от этого перестанешь покупать карты с аукционов и начнешь покупать из торговых тем)

Одно не исключает другого

8 часов назад, Maaax сказал:

Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. 

Визарды всегда интересовались Топдеком. Наконец-то у них появился повод тут зарегаться.

17 часов назад, Mopok сказал:

Очень удобно изучать темы где карты разделены по сетам, с указанием языка.

Это самое отвратное оформление имхо после хаотичного списка... Например, у меня бв колода и зачем мне смотреть все карты вперемешку из сэтов, если меня например интересуют только белые и черные?

Лучше всего на мой взгляд делить по цветам, а внутри цветов - по стоимости карт и фойловости. Сразу можно найти интересующий цвет, посмотреть есть ли вообще ради чего заказывать, а уже потом присмотреть пайло в довесок.

12 часов назад, ak8 сказал:

Мое мнение основанное на собственном опыте, не стоит заниматься торговыми темами, вскрытием дисплеев на продажу, обучению как лучше упаковать карты, пусть этим занимаются профессионалы, не тратьте свое время и деньги на это занятие, понимаю хочется поиграть в продавца, но по факту это просто глупость. Аукционы со стейплами которые вскрыты из призов, силеда это ок, а вот продажа кучи различных комонов и пайло рарок, кончается в итоге через несколько лет продажей с аукциона всей вашей 'коллекции' за 20% цены.

Проблема в том, что даже и околоиграбельные карты по честной цене могут висеть в теме реально ГОДАМИ. Про пайл я уже вообще молчу.

Изменено пользователем Святогор
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 9

5 минут назад, Святогор сказал:

Проблема в том, что даже и околоиграбельные карты по честной цене могут висеть в теме реально ГОДАМИ. Про пайл я уже вообще молчу.

А потом ищешь старую комонку/анкомонку, играбельную, но не стейпл формата - а ни у кого в России не нет. Ни в магазинах, ни в трейд темах. И приходится заказывать из всяких Италий и Японий ее

1 час назад, S1mon сказал:

потом ищешь старую комонку/анкомонку, играбельную, но не стейпл формата

А вишлист есть таких комонок?

3 часа назад, Святогор сказал:

Это самое отвратное оформление имхо после хаотичного списка... 

Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный.

Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены.

Изменено пользователем Mopok

15 минут назад, Mopok сказал:

Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный.

Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены.

У каждого свои критерии. У меня тоже предпочтение удобства просмотра темы где рары мифики отдельно, сгруппированы по цветам и отсортированы по цене в обратном порядке. Коммоны/анкомоны отдельно.

Везде должно быть указано издание само собой.

Ключевая проблема современности в торговле пайлом: 

Жаждующие - не имеют вишь листа

Способные эту жажду утолить - не имеют витрин)

И тут можно только порекомендовать писать тем, кто пишет что-то типа "Есть дофига всего, но копаюсь только по запросу". Скорее всего найдёте) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...