Maaax Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Давно хотел создать эту тему. И вот наконец.. . И так - торговые темы. Кто их ведёт? Как часто у вас покупают? Какие есть секреты успешных продаж? Как вы ставите цену, по низу Топдека или как ? Карты из каких сетов до сих пор покупают? Может быть есть сканер карт который выдает список карты в формате, понятном для поиска карт через топдек и сторонние ресурсы? Тот, кто ищет в торговых темах. Как вы это делаете? Какие категории карты вы ищите (эльфы, щепки, с пальто и и д )? Легко ли найти нужную карты в темах? Рассказывайте и задавайте вопросы. Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. 1 21 8 15 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля Подождал бы до пятницы 1 2 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, crzmvx сказал: Подождал бы до пятницы Думаю тема и в пятницу будет ещё актуальна. 1 2 4 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение candybober Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля Кто ведёт? - создатель или персональный менеджер Как часто покупают? - часто, иногда не очень часто. Секреты успешных продаж - аккуратно оформленная тема, цены не с потолка. Как ставите цену? - после консультации с демонами и жабой. Иногда с потолка. Сканер есть Как искать карты? - через функцию поиска. Или через приложения. Какие Категории ищите - ??? Обычно по названию. Легко ли найти карты ? - очень легко по названию через функцию поиска. 2 32 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 час назад, Maaax сказал: Какие есть секреты успешных продаж? Скрытый текст Изменено 17 июля пользователем pheni_li 1 1 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 11 минут назад, candybober сказал: Сканер есть Подскажи пожалуйста название 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 12 минут назад, Maaax сказал: Подскажи пожалуйста название Canon норм 1 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 15:53, Maaax сказал: Давно хотел создать эту тему. И вот наконец.. . И так - торговые темы. Кто их ведёт? Как часто у вас покупают? Какие есть секреты успешных продаж? Как вы ставите цену, по низу Топдека или как ? Карты из каких сетов до сих пор покупают? Может быть есть сканер карт который выдает список карты в формате, понятном для поиска карт через топдек и сторонние ресурсы? Тот, кто ищет в торговых темах. Как вы это делаете? Какие категории карты вы ищите (эльфы, щепки, с пальто и и д )? Легко ли найти нужную карты в темах? Рассказывайте и задавайте вопросы. Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. Вы 28 отзывов только на покупках с аукционов получили? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, CrazzyJagger сказал: Canon норм Ха-ха Только что, bugagaman сказал: Вы 28 отзывов только на покупках с аукционов получили? Не следил. Вполне возможно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 2 часа назад, Maaax сказал: Легко ли найти нужную карты в темах? Очень удобно изучать темы где карты разделены по сетам, с указанием языка. Но, есть такие (!chaosmarinescream!) люди, которые делают список по алфавиту, пожалуйста, не вступайте в их ряды! Изменено 17 июля пользователем Mopok 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Сделай тему, сам все узнаешь, таков путь ) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 31 минуту назад, ak8 сказал: Сделай тему, сам все узнаешь, таков путь ) Тема есть! 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение UnderTheRain Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 4 1 2 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля @UnderTheRain осуждаю 2 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Мое мнение основанное на собственном опыте, не стоит заниматься торговыми темами, вскрытием дисплеев на продажу, обучению как лучше упаковать карты, пусть этим занимаются профессионалы, не тратьте свое время и деньги на это занятие, понимаю хочется поиграть в продавца, но по факту это просто глупость. Аукционы со стейплами которые вскрыты из призов, силеда это ок, а вот продажа кучи различных комонов и пайло рарок, кончается в итоге через несколько лет продажей с аукциона всей вашей 'коллекции' за 20% цены. 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля Администрации давно пора навести порядок в темах, а именно, жестко регулировать формат размещения карт, с четким указанием сет кода, коллекционного номера, типа исполнения и тп 3 1 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, Armatura сказал: Администрации давно пора навести порядок в темах, а именно, жестко регулировать формат размещения карт, с четким указанием сет кода, коллекционного номера, типа исполнения и тп как будто ты от этого перестанешь покупать карты с аукционов и начнешь покупать из торговых тем) 1 1 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад, Mrm83 сказал: как будто ты от этого перестанешь покупать карты с аукционов и начнешь покупать из торговых тем) Одно не исключает другого 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velotti Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 часов назад, Maaax сказал: Думаю тема будет интересна многим, атом числе и разработчикам. Визарды всегда интересовались Топдеком. Наконец-то у них появился повод тут зарегаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 17 часов назад, Mopok сказал: Очень удобно изучать темы где карты разделены по сетам, с указанием языка. Это самое отвратное оформление имхо после хаотичного списка... Например, у меня бв колода и зачем мне смотреть все карты вперемешку из сэтов, если меня например интересуют только белые и черные? Лучше всего на мой взгляд делить по цветам, а внутри цветов - по стоимости карт и фойловости. Сразу можно найти интересующий цвет, посмотреть есть ли вообще ради чего заказывать, а уже потом присмотреть пайло в довесок. 12 часов назад, ak8 сказал: Мое мнение основанное на собственном опыте, не стоит заниматься торговыми темами, вскрытием дисплеев на продажу, обучению как лучше упаковать карты, пусть этим занимаются профессионалы, не тратьте свое время и деньги на это занятие, понимаю хочется поиграть в продавца, но по факту это просто глупость. Аукционы со стейплами которые вскрыты из призов, силеда это ок, а вот продажа кучи различных комонов и пайло рарок, кончается в итоге через несколько лет продажей с аукциона всей вашей 'коллекции' за 20% цены. Проблема в том, что даже и околоиграбельные карты по честной цене могут висеть в теме реально ГОДАМИ. Про пайл я уже вообще молчу. Изменено 18 июля пользователем Святогор 1 1 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Святогор сказал: Проблема в том, что даже и околоиграбельные карты по честной цене могут висеть в теме реально ГОДАМИ. Про пайл я уже вообще молчу. А потом ищешь старую комонку/анкомонку, играбельную, но не стейпл формата - а ни у кого в России не нет. Ни в магазинах, ни в трейд темах. И приходится заказывать из всяких Италий и Японий ее 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, S1mon сказал: потом ищешь старую комонку/анкомонку, играбельную, но не стейпл формата А вишлист есть таких комонок? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 часа назад, Святогор сказал: Это самое отвратное оформление имхо после хаотичного списка... Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный. Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены. Изменено 18 июля пользователем Mopok 8 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 15 минут назад, Mopok сказал: Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный. Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены. У каждого свои критерии. У меня тоже предпочтение удобства просмотра темы где рары мифики отдельно, сгруппированы по цветам и отсортированы по цене в обратном порядке. Коммоны/анкомоны отдельно. Везде должно быть указано издание само собой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Ключевая проблема современности в торговле пайлом: Жаждующие - не имеют вишь листа Способные эту жажду утолить - не имеют витрин) И тут можно только порекомендовать писать тем, кто пишет что-то типа "Есть дофига всего, но копаюсь только по запросу". Скорее всего найдёте) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас