Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, all is dust сказал: Лол, вы даже не удосужились до конца дочитать. Попробуйте еще раз, вдруг получится) Я прочитал. Но важна конкретно эта фраза 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал: У вас в серьез не возникает даже малейшего проблеска мысли, что карты не выкинули, а кинули на карман? А эти карты где-то всплывали, чтобы обвинять клуб в краже? Как будто часть этих карт довольно редка, особенно подписанные\альтерированные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Unmz сказал: Подкину идей: Получатель в космос улетел / вышел в астрал / родители телефон отобрали Связь была лишь раз в 3 недели, и только с человеком который должен был забрать карты Не, ну норм. Подтверждаешь комментарий про 0 эмпатию 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Дмитрий Маслиенко сказал: Я прочитал. Но важна конкретно эта фраза Цитата По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя. Если отправитель не забирает возвращенное письмо или посылку, оно считается невостребованным, хранится 6 месяцев, после чего уничтожается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад, Gallexy сказал: Я хочу старый кассетный плеер из стражей галактики, так он от 60к На авито не смотрел? Видел вроде такой за 500 рублей. Хотелось бы комментариев от весомых и значимых магов из Петербурга. Господа Сергей @zeliboba и Владимир @Mister Full-House хотелось бы почитать ваше мнение по данной ситуации, если можно, пожалуйста. упд. По теме треда, конечно, а не про музыкальный плеер. Изменено 23 июля пользователем goodspeed Пофиксил немного грамматику и уточнил вопрос 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 28 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Вы меня шутите? По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя Там для этого надо специально отжать галочку "возврату не подлежит", а по умолчанию она включена. Кстати, не забывайте её отжимать, мне так недавно вернулся заказ, а иначе порезали бы Боромира блестящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Астрологи объявили утилизацию - внимание к оставленым в клубе картам удвоено. А если без шуток, то печальная ситуация. Shit happens, обучение пройдено. По поводу всяких набросов и подозрений в воровстве, не хочется в такое верить в отношении ребят из клуба. Остаётся ждать только что редкий картоний всплывёт где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 17 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Рассматривать с этой точки зрения мой комментарий не стоит, потому что адресован он тем людям, которые считают, что в принципе 2 недели это тот срок, в который ничего не произойдет и человек сто проц придет забрать картон. То есть условно, если экстренно выдернули, то и картами нефиг играться Вот честно, я сочувствую пропаже, и понимаю, что бывает всякое. Не имею личных претензий. Но ощущение реализации, пусть и в лёгкой форме, мема "нищие духом товарищи, помогите!" при чтении постов в топике как-то само собой возникло. Судя по комментам, не у меня одного. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidebinder Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Очень жаль ТС и его имущество, но у меня назрел достаточно глупый наверное вопрос. Почему нельзя было попросить человека которому пришли карты в Казахстан просто подержать их у себя, если вы знали о командировке и потом когда бы вернулись он бы вам их отправил СДЭКом как делал это раньше. Вы же говорите что это проверенный человек. Ни в коем случае не оправдываю клуб, ситуация действительно странная, но просто это же посторонние вам люди которые действительно не знают что там в вашем пакете и лазить туда явно не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Скрин переписки приложит человек, если его попросят А кого просить то?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, AlexIvanov сказал: Кстати, не забывайте её отжимать, мне так недавно вернулся заказ, а иначе порезали бы Боромира блестящего... "Возврату не подлежит" - значит не будет автоматического возврата, однако вернуть с хранения можно, для этого надо написать заявление в почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Мне кажется, ТС стоило бы с таким же жаром наезжать не столько на ПоД, сколько на своего камрада, которого он попросил забрать заказ и который об этом благополучно забы(и)л... Ситуация, кмк, глупая, нелепая и обидная для всех. Особенно, если после этого хранение карточек в клубе запретят официально и окончательно. Изменено 23 июля пользователем Acmepukc 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, mr_mir сказал: Не в обиду, а почему вы не могли попросить передать карты родителям/сестре/брату/свату/тете/другу.. почему нужно было оставлять на хранение в клубе? По самой ситуации я без комментариев, надеюсь все найдется Потому что это общепринятая практика. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Кстати, раз уж тут, как и в любой непонятной ситуации, приплетали мошенничество, то ответ на вопрос "какие действия имеют больше шансов быть мошенническими: клуба, который во взятии на хранение конкретного перечня карт не признавался, предупреждает об утилизации, не уличён в присвоении карт группы лиц, которые передачу перечня карт не зафиксировали, сам факт заноса карт в клуб не показали, спустя время, в течение которого "горячие следы" заведомо утрачены, приходят с требованиями?" который мы зададим условному стороннему наблюдателю, может нас неприятно удивить. Если что, я ТС в мошенничестве не обвиняю, данный пример к тому, что в правовом поле ситуации далеко не всегда оцениваются так, как воспринимаются вовлечёнными в них сторонами. 10 минут назад, Дорофеев Константин сказал: "Возврату не подлежит" - значит не будет автоматического возврата, однако вернуть с хранения можно, для этого надо написать заявление в почтовом отделении. Теоретически да, проверять страхово, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, AlexIvanov сказал: Теоретически да, проверять страхово, однако) Писал собственноручно, вернули быстро(были времена) и даже денег за хранение не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 57 минут назад, Lasserval сказал: А видеонаблюдения в клубе нет? Мало ли там цикл записи достаточно большой, чтобы прояснить ситуацию.. Там наверное уже сезонов 10 не меньше... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Между делом кажись в клубе янтарный куб 10 июля(или 3) посеял, ненаходил никто? Изменено 23 июля пользователем FD4A 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 46 минут назад, goodspeed сказал: На авито не смотрел? Видел вроде такой за 500 рублей. Хотелось бы комментариев от весомых и значимых магов из Петербурга. Господа Сергей @zeliboba и Владимир @Mister Full-House хотелось бы почитать ваше мнение по данной ситуации, если можно, пожалуйста. упд. По теме треда, конечно, а не про музыкальный плеер. Только если нерабочий. Он сейчас как предмет коллекционный идет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @mtgsale уточните, пожалуйста. А заказы от вас тоже в данном клубе хранятся только две недели, а дальше утилизируют? Можете уточнить данную информацию прямо на сайте тогда. Такой информации нет ни при выборе точки доставки, ни в информации о доставке, ни в соглашении. : ) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Ръгаэлло сказал: я к тому, что нет доказательств того, что карты выкинуты Вопрос зачем ему тогда сказали, что их выкинули если нечего было выкидывать то о_° 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александр Гречка Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Держи в курсе. Кстати, лет так 5 назад я бы просто послал, но теперь, комментаторы, которые тянут лямку «а что сделал ты/а ты не уследил/а ты зачем оставил кому то» - чуваки, я вам искренне желаю: пусть однажды вам сообщат радостный диагноз, а на ваши расстроенные чувства и слезы скажут «чувак, так это все от плохой экологии/питания. А что ТЫ сделал, чтоб уйти от этого». просто достало, вы умные до умопомрачения. итоговый коэффициент полезных советов +-0.02 лишь бы просто в душу насмешить Это какой-то тихий ужас. Честно, уже подходит на какой-то троллинг, что аж с экрана потихоньку начинает стекать. Очень жаль, что вы такое желаете. Поэтому, вероятно, с вами такое и случилось. Карма. Изменено 23 июля пользователем Александр Гречка 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля У меня, кстати, тоже прошлую неделю была тряска, из-за страха, что почта РФ потеряла карточки, которые искал очень много лет (не на такую огромную сумму, но по редкости, наверное, ещё более сложно доставаемые). Тоже всё время сидел и ногти грыз "ну нафига я их отправил почтой, когда была возможность забрать при личной встрече?". Но повезло, вчера забрал их всё же. @Дмитрий Маслиенко в общем, если ситуация всё же не получит какой-то счастливой концовки, то от себя могу предложить в подарок фойловый Stifle, правда не родной, а судейский и без подписей/альтераций. Но чтоб хоть как-то подсластить эту неудачу. Ритуалов и ловушек, к сожалению лишних нету. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Паскудский Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля классно тема подняла актив на форуме конечно, нечего сказать могу как засланный казачок тоже вставить пять копеек. я считаю, что битва была равна - боролись два... не в обиду тс, его можно понять. и не в обиду клубу, их в какой-то мере тоже можно понять. желаю тс добра, позитива и решить ситуацию 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 28 минут назад, FD4A сказал: Между делом кажись в клубе янтарный куб 10 июля(или 3) посеял, ненаходил никто? powered, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Не, ну ради прикола я по приезде в СПб пойду в умвд и пусть там разъяснят, как частная собственность утилизируют без желания на то владельца. Потом здесь чиркану. А вообще, это надо быть надмозгом, чтоб думать, что раз я сижу дома и не выезжаю за пределы Ленобласти/своего города месяцами, то и все так делают. Лол Вы очень часто используете слова LOL ROFL Надеюсь, этот топик послужит хорошим напоминанием админам магазинов, что бывает, когда хочешь помочь любимым магам лол кек рофл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения