Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, all is dust сказал:

Лол, вы даже не удосужились до конца дочитать. Попробуйте еще раз, вдруг получится)

Я прочитал. Но важна конкретно эта фраза

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

2 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

У вас в серьез не возникает даже малейшего проблеска мысли, что карты не выкинули, а кинули на карман?

А эти карты где-то всплывали, чтобы обвинять клуб в краже? Как будто часть этих карт довольно редка, особенно подписанные\альтерированные

5 минут назад, Unmz сказал:

Подкину идей: Получатель в космос улетел / вышел в астрал / родители телефон отобрали 

Связь была лишь раз в 3 недели, и только с человеком который должен был забрать карты

Не, ну норм. Подтверждаешь комментарий про 0 эмпатию 

Только что, Дмитрий Маслиенко сказал:

Я прочитал. Но важна конкретно эта фраза

Цитата

По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя. Если отправитель не забирает возвращенное письмо или посылку, оно считается невостребованным, хранится 6 месяцев, после чего уничтожается.

28 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Вы меня шутите?

По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя

Там для этого надо специально отжать галочку "возврату не подлежит", а по умолчанию она включена.

Кстати, не забывайте её отжимать, мне так недавно вернулся заказ, а иначе порезали бы Боромира блестящего...

Астрологи объявили утилизацию - внимание к оставленым в клубе картам удвоено.

А если без шуток, то печальная ситуация. Shit happens, обучение пройдено.

По поводу всяких набросов и подозрений в воровстве, не хочется в такое верить в отношении ребят из клуба. Остаётся ждать только что редкий картоний всплывёт где-то.

Очень жаль ТС и его имущество, но у меня назрел достаточно глупый наверное вопрос. Почему нельзя было попросить человека которому пришли карты в Казахстан просто подержать их у себя, если вы знали о командировке и потом когда бы вернулись он бы вам их отправил СДЭКом как делал это раньше. Вы же говорите что это проверенный человек. Ни в коем случае не оправдываю клуб, ситуация действительно странная, но просто это же посторонние вам люди которые действительно не знают что там в вашем пакете и лазить туда явно не хотели. 

3 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Скрин переписки приложит человек, если его попросят

А кого просить то?)

7 минут назад, AlexIvanov сказал:

Кстати, не забывайте её отжимать, мне так недавно вернулся заказ, а иначе порезали бы Боромира блестящего...

озврату не подлежит" - значит не будет автоматического возврата, однако вернуть с хранения можно, для этого надо написать заявление в почтовом отделении.

3 часа назад, mr_mir сказал:

Не в обиду, а почему вы не могли попросить передать карты родителям/сестре/брату/свату/тете/другу.. почему нужно было оставлять на хранение в клубе?

По самой ситуации я без комментариев, надеюсь все найдется 

Потому что это общепринятая практика.

Кстати, раз уж тут, как и в любой непонятной ситуации, приплетали мошенничество, то ответ на вопрос

"какие действия имеют больше шансов быть мошенническими:

клуба, который во взятии на хранение конкретного перечня карт не признавался, предупреждает об утилизации, не уличён в присвоении карт

группы лиц, которые передачу перечня карт не зафиксировали, сам факт заноса карт в клуб не показали, спустя время, в течение которого "горячие следы" заведомо утрачены, приходят с требованиями?"

который мы зададим условному стороннему наблюдателю, может нас неприятно удивить.

Если что, я ТС в мошенничестве не обвиняю, данный пример к тому, что в правовом поле ситуации далеко не всегда оцениваются так, как воспринимаются вовлечёнными в них сторонами. 

10 минут назад, Дорофеев Константин сказал:

озврату не подлежит" - значит не будет автоматического возврата, однако вернуть с хранения можно, для этого надо написать заявление в почтовом отделении.

Теоретически да, проверять страхово, однако)

6 минут назад, AlexIvanov сказал:

Теоретически да, проверять страхово, однако)

Писал собственноручно, вернули быстро(были времена) и даже денег за хранение не взяли.

57 минут назад, Lasserval сказал:

А видеонаблюдения в клубе нет? Мало ли там цикл записи достаточно большой, чтобы прояснить ситуацию..

Там наверное уже сезонов 10 не меньше...

Между делом кажись в клубе янтарный куб 10 июля(или 3) посеял, ненаходил никто?

Изменено пользователем FD4A

46 минут назад, goodspeed сказал:

На авито не смотрел? Видел вроде такой за 500 рублей.

Хотелось бы комментариев от весомых и значимых магов из Петербурга. Господа Сергей @zeliboba и Владимир @Mister Full-House хотелось бы почитать ваше мнение по данной ситуации, если можно, пожалуйста.

упд. По теме треда, конечно, а не про музыкальный плеер.

Только если нерабочий. Он сейчас как предмет коллекционный идет

@mtgsale уточните, пожалуйста.

А заказы от вас тоже в данном клубе хранятся только две недели, а дальше утилизируют?

Можете уточнить данную информацию прямо на сайте тогда. Такой информации нет ни при выборе точки доставки, ни в информации о доставке, ни в соглашении. : )

2 часа назад, Ръгаэлло сказал:

я к тому, что нет доказательств того, что карты выкинуты

Вопрос зачем ему тогда сказали, что их выкинули если нечего было выкидывать то о_°

У меня, кстати, тоже прошлую неделю была тряска, из-за страха, что почта РФ потеряла карточки, которые искал очень много лет (не на такую огромную сумму, но по редкости, наверное, ещё более сложно доставаемые). Тоже всё время сидел и ногти грыз "ну нафига я их отправил почтой, когда была возможность забрать при личной встрече?". Но повезло, вчера забрал их всё же.

@Дмитрий Маслиенко в общем, если ситуация всё же не получит какой-то счастливой концовки, то от себя могу предложить в подарок фойловый Stifle, правда не родной, а судейский и без подписей/альтераций. Но чтоб хоть как-то подсластить эту неудачу. Ритуалов и ловушек, к сожалению лишних нету.

классно тема подняла актив на форуме конечно, нечего сказать

могу как засланный казачок тоже вставить пять копеек. я считаю, что битва была равна - боролись два... не в обиду тс, его можно понять. и не в обиду клубу, их в какой-то мере тоже можно понять. желаю тс добра, позитива и решить ситуацию

28 минут назад, FD4A сказал:

Между делом кажись в клубе янтарный куб 10 июля(или 3) посеял, ненаходил никто?

powered, надеюсь?

3 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Не, ну ради прикола я по приезде в СПб пойду в умвд и пусть там разъяснят, как частная собственность утилизируют без желания на то владельца. Потом здесь чиркану. 
А вообще, это надо быть надмозгом, чтоб думать, что раз я сижу дома и не выезжаю за пределы Ленобласти/своего города месяцами, то и все так делают. Лол

Вы очень часто используете слова LOL ROFL

Надеюсь, этот топик послужит хорошим напоминанием админам магазинов, что бывает, когда хочешь помочь любимым магам лол кек рофл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...