ABBAPOH Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 31.07.2025 в 16:33, Dizzie сказал: оппонент, который всегда ноет вообще карта слезу любит 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 часа назад, Piriv сказал: Да вот раньше играешь с джаджем, а он " Ты не можешь целить своего динозавра, он у тебя hexproof. " Типа, ты своему динозавру не друг?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 1 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа Мне лень каждый раз шафлить/подснимать, итак долго возимся. Я между раундами лучше подышу лишнюю минуту. Первые пару раз подснял, понял, что соперник не мутный тип - погнали, играем. Я гоблин гайдами пришел в атаку ходить, а не карты твои подснимать. 2 2 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Y_Rick Опубликовано: 1 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа Я вот никогда не понимал оппонентов которые перед игрой сидят и раскладывают на стопки колоду и что то там мешают. Зачем?! Я всегда дома перед игрой раскладываю деку как мне удобно и когда и какую карту хочу в итоге получить И ещё дают тебе перемешать свою колоду, типо зачеме? Тебе что лень самому это сделать? Типо я устал помешаю за меня. 3 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Меня кстати раздражает когда оппонент не подснимает и не шаффлит твою деку, а верит тебе Правильно, нельзя доверять человеку, который доверяет тебе. Он точно что-то замышляет Изменено 1 августа пользователем Николай Иенко Л-л-лаги 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 1 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа @Y_Rick 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Николай Иенко сказал: Правильно, нельзя доверять человеку, который доверяет тебе. Он точно что-то замышляет «Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих [s]вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы[/s] подснятия, шаффла деки оппоненту. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.» (с) 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа В эфире экстренный выпуск ButhurtFM, здравствуйте. Топдек снова горит. Любители массировать деки оппонента затянули игру, ублажая дуг-друга, на 12 мин. 5 ходов длились целых 12 мин это 2.4 минуты на ход это 204 сек на ход это ж 1/25 часа на ход или 1/5 часа на всё. Любители по быстрому негодуют. Мощнейшие выбросы плазмы видны даже в южном полушарии. В остальном ничего нового хирурги в авральном порядке латаю пригарков продавцы мебели потирают руки предвкушая огромные прибыли от продажи стульев. Мы продолжаем следить за ситуацией не переключайтесь. 5 2 3 14 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Играй миллом и пусть хоть абшафлится)) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 31.07.2025 в 18:58, Nazar сказал: никогда не играл на компетитив турнирах играл. и там тоже есть такие люди. но ситуация была во вторник, на драфте обычном. то есть, там призов-то - 1 бустер за победу. 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Меня кстати раздражает когда оппонент не подснимает и не шаффлит твою деку, а верит тебе Вот! У меня все эти действия типа шафла, на автомате, что бы во время игры о игре думать. А он мне паттерны рушит. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 20 часов назад, latkagravas сказал: играл. и там тоже есть такие люди. но ситуация была во вторник, на драфте обычном. то есть, там призов-то - 1 бустер за победу. - Я просто представляю, что дерусь за полторашку жигулёвского 1 бустер (с) Конор Макгрегор Хватит шафлить мою деку, просто сделай кат! 2 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Блин... а что такое кат? А то попросят сделать, а я не знаю что это( Предположу, что это когда берешь пимпаную деку у оппонента и катаешь её через ребро по столу? 3 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа "Кат" ? Кто так говорит вообще? Это типа "подсними" или что? 6 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 3 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа Сейчас мы выясним, что два главных топдековских франта Аптарх и Гудспид не знают таких простых магических слов, как муллиган (у них в Сибирях, на урановых озёрах посреди норильской тундры говорят "пересдача"), шаффлить (говорят "тасовать"), кип (говорят "оставил") и рассайдиться (говорят "изъял карты дополнительной колоды из основной"). 1 2 1 46 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 01.08.2025 в 17:16, Sylphizium сказал: Типа, ты своему динозавру не друг?) Ну смотри, ты хочешь его поцелить Скорее всего раскачкой/иным положительным эффектом Т.е. ты его балуешь "плюшками" А баловать детей (я не думаю, что этот динозавр у тебя на столе уже 18 лет) - это портить их А у него как раз "ПОРЧЕустойчивость", нельзя его портить. Изменено 3 августа пользователем Myrsmith 2 8 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 03.08.2025 в 10:33, Myrsmith сказал: (я не думаю, что этот динозавр у тебя на столе уже 18 лет) Моему 26 Изменено 4 августа пользователем Николай Иенко 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HBlasto Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2025 в 04:49, goodspeed сказал: Кто так говорит вообще? Скрытый текст 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2025 в 10:33, Myrsmith сказал: Ну смотри, ты хочешь его поцелить Скорее всего раскачкой/иным положительным эффектом Т.е. ты его балуешь "плюшками" А баловать детей (я не думаю, что этот динозавр у тебя на столе уже 18 лет) - это портить их А у него как раз "ПОРЧЕустойчивость", нельзя его портить. В голос 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Вчера на драфте на одного из тех волосачей, по мотивам которых я написал первое сообщение в треде, орали два других рандомных игрока. На часах было уже +8 минут, у них был всего лишь третий extra turn из пяти. Такие дела. 3 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа Чет вспомнилось, как однажды на модерновом дейлике в роге троновод в предпоследний экстра ход показал пилоту шторма Emrakul, the Promised End. А дальше весь клуб наблюдал занимательную картину "Я у мамы комбо-плеер". Троновод минут десять крутил ритуалы, вертел счетчики, изучал новые для себя карты и закономерно пофизлился. При этом любому зрителю, хоть раз игравшему грейпшот, было с самого начала понятно что Бараль, выход в 6 ман и гифты - это автовин. И кстати, на него никто не орал, все понимали, что пилоты трона - люди с особенностью. 1 2 3 1 2 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 12 часов назад, Николай Иенко сказал: Моему 26 Ну вот, а этому всего 8. А твоего и портить уже можно, главное - дачу ему не оставляй Изменено 4 августа пользователем Myrsmith 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 45 минут назад, motorhead сказал: Троновод минут десять крутил ритуалы так а эти шаффлят свои деки, перекладывают земли и просто тянут время, чтобы подумать. я наблюдал специально сидел - достаточно бесячее зрелище когда нечего шаффлить один взял земли свои, все 8 и сидел зачем-то шаффлил их. Изменено 4 августа пользователем latkagravas 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, latkagravas сказал: орали два других рандомных игрока А есть приметы игрока, который всегда орёт? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 17 часов назад, latkagravas сказал: когда нечего шаффлить один взял земли свои, все 8 и сидел зачем-то шаффлил их. выложил бы в ответ свои земли перед существами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас