Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Илья пишет, что со следующего тура начнется стрим. Ссылка есть на предыдущей странице. UPD: Трансляция началась, играет Junk с АNTом http://www.twitch.tv/mtgquality Изменено 6 декабря 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У всех спайкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да, смотреть очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вчерашний (и последний эвер) легаси мокс выиграла сника. В финале были замечены эльфы, в были полуфиналах чудеса и (вроде бы) Султай делвер. Так же, если мне не изменяет память, в топе были какие-то земли, остальное не помню. Листы наверно будут завтра. А сколько человек участвовало, есть информация? Сам играл? Если да, то чем и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А олдскул Гарфилд проксей играет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дверь 5-1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А есть инфа, когда олдскул закончится и покажут собственно мейн ивент? Сейчас, видимо, седьмой тур к концу подходит, осталось всего ничего, а на стриме проксями шлепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 6-1! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 К сожалению, Илья проиграл восьмой тур Гриксис Темпо (( 6-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это очень печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну с 7-2 вроде на таких турнирах в топ зайти реально, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну с 7-2 вроде на таких турнирах в топ зайти реально, разве нет? С учетом 380 человек и проигрыша в первом туре в топ8 шансов попасть фактически нет. Но там призы на топ32 (под спойлером), так что надо выигрывать девятый тур в любом случае! 1 - 40 dual wb + MATCH vs Garfield 2 - 4 Savannah + 4 Scrubland + 4 Taiga + 4 Plateau + 4 Badlands + 4 Tundra 3 - 4 Underground Sea 4 - 4 Volcanic Island 5-6 - 2 Bayou + Tropical Island 7-8 - Tundra + Tropical Island + Savannah 9-12 - 2 Scrubland 13-16 - 2 Badlands 17-20 - Snapcaster Mage 21-24 - Vendilion Clique 25-32 - Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 С учетом 380 человек и проигрыша в первом туре в топ8 шансов попасть фактически нет. Но там призы на топ32 (под спойлером), так что надо выигрывать девятый тур в любом случае! Я никогда не умел в стендинги :с . Почему проигрыш в первом туре хуже проигрыша в последнем, если очков одинаковое количество? Обидно, если из-за такого теряются шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я никогда не умел в стендинги :с . Почему проигрыш в первом туре хуже проигрыша в последнем, если очков одинаковое количество? Обидно, если из-за такого теряются шансы. Потому что первый тайбрейк - это то, как сыграли твои оппоненты. Соответственно если в первом туре ты проиграл, а дальше 5 выиграл, у всех твоих оппонентов после 1го тура после проигрыша тебе минимум по 2 поражения, а если ты проиграл в 6 туре вместо первого - по 1. Определенная логика в этих стендингах есть, т.к. после проигрыша ты играешь с более слабыми оппонентами, которые уже Х-1 идут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А сколько человек участвовало, есть информация? Сам играл? Если да, то чем и какие результаты? 191 человек. Сам не играл. А листы вот выложили: http://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/legacy-mocs-2015-12-06 1. сника 2. эльфы 3-4. мираклы 5. султай делвер 6. реаним 7. лом 8. земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 191 человек. Сам не играл. А листы вот выложили: http://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/legacy-mocs-2015-12-06 1. сника 2. эльфы 3-4. мираклы 5. султай делвер 6. реаним 7. лом 8. земли О, а Gainsay(2е место) это Кунео ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Закончил 7-2. 19й, попал в какие-то призы. Пейнтер в первом туре, конечно, весь турнир омрачил. Хотя пилот молодец, в итоге в топ8. С гриксисом в 8 туре обидно вышло. По первой партии я принял его за канаду и не посайдил иголку. А третья как-то совсем не сложилась. Турнир странный был. Из 9 только 2 нормальные колоды - гриксис и инфект. Остальные пейнтер, дредж, 3! Рыбы, дедгай и десблейд. Готовился к чудесам, но так и не встретил. Завтра модерн, но что-то я подустал. Вероятно, скипну. Всем спасибо, кто следил. Увидимся в Москве. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дверь высок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Илья силен, как всегда. Раз уж тема о live-просмотре легаси-турниров, хочу поделиться достаточно приятным каналом southfloridamagic. Комментируют по двое, в эфире не отвлекаются и говорят четко, качество видео хорошее, без рывков, лагов и проседаний по звуку. Аккуратный дизайн, заставки между раундами, все как у взрослых. Несмотря на шутливую надпись "I closed SCG for this?!", общее качество стрима, по-моему, близко к ситёвому. Там бывают специфические темы для обсуждений во время перерывов между матчами, да и мета соответствующая (частые UWR-блейды, Standstill, мирроры теззераторов (sic!), мад, иногда чудеса и комбодеки вклиниваются), но это все равно интересно смотреть. А навело меня на мысль рассказать об этом канале (если о нем все знают, но молчат, то простите великодушно) то, что на канале MtgQuality (какая ирония), транслирующем легаси-турнир на 380 человек, дерганое видео; комментируют это, кажется, на итальянском; ну и даже если бы в таком качестве хотелось смотреть, часть турнира просто не стримилась, затем был затяжной oldschool, и уже где-то ближе к топу начали что-то показывать. Очень странное отношение к зрителям, коих сейчас, во время финала Nebraska's War, вдвое меньше, чем на регулярном стриме SFL. Впрочем, это мое мнение и я его особо никому не навязываю. Изменено 7 декабря 2015 пользователем heat_wave 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Очень странное отношение к зрителям, коих сейчас, во время финала Nebraska's War, вдвое меньше, чем на регулярном стриме SFL. Впрочем, это мое мнение и я его особо никому не навязываю. Дело не в отношении, организация видео кавереджа это довольно сложное занятие. Ребята видимо неопытные, в первый раз получилось не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ох, как иронично. И вправду, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Илья молодец! Думаю, что попал на нерелевантные колоды именно из-за того, что пришлось по нижней сетке идти. Может быть в остальной части турнира были какие-то колоды более похожие на топовые. P.S. Посмотрел результаты мокса, выиграл таки JPA на которого я рекомендовал обратить внимание. Подготовка все таки иногда решает, хоть тут конечно и речь про очень "интерактивную" колоду на шоу. Изменено 7 декабря 2015 пользователем BeTeP 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Илья молодец! Думаю, что попал на нерелевантные колоды именно из-за того, что пришлось по нижней сетке идти. Может быть в остальной части турнира были какие-то колоды более похожие на топовые. P.S. Посмотрел результаты мокса, выиграл таки JPA на которого я рекомендовал обратить внимание. Подготовка все таки иногда решает, хоть тут конечно и речь про очень "интерактивную" колоду на шоу. Он шёл достаточно хорошо. Поэтому начиная примерно с 4-1 он уже вполне мог быть в "верхней сетке". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Раз уж тема о live-просмотре легаси-турниров, хочу поделиться достаточно приятным каналом southfloridamagic. Комментируют по двое, в эфире не отвлекаются и говорят четко, качество видео хорошее, без рывков, лагов и проседаний по звуку. Аккуратный дизайн, заставки между раундами, все как у взрослых. Несмотря на шутливую надпись "I closed SCG for this?!", общее качество стрима, по-моему, близко к ситёвому. Там бывают специфические темы для обсуждений во время перерывов между матчами, да и мета соответствующая (частые UWR-блейды, Standstill, мирроры теззераторов (sic!), мад, иногда чудеса и комбодеки вклиниваются), но это все равно интересно смотреть. А навело меня на мысль рассказать об этом канале (если о нем все знают, но молчат, то простите великодушно) то, что на канале MtgQuality (какая ирония), транслирующем легаси-турнир на 380 человек, дерганое видео; комментируют это, кажется, на итальянском; ну и даже если бы в таком качестве хотелось смотреть, часть турнира просто не стримилась, затем был затяжной oldschool, и уже где-то ближе к топу начали что-то показывать. Очень странное отношение к зрителям, коих сейчас, во время финала Nebraska's War, вдвое меньше, чем на регулярном стриме SFL. Впрочем, это мое мнение и я его особо никому не навязываю. Я не припомню у итальянцев хороших кавераджей легаси турниров, Овино вообще по-моему онлайн не кавераджили. Так что будем считать, что это первый опыт. Надеюсь, они со временем перейдут на английский язык. Я потихоньку буду добавлять в первый пост этой темы ссылки на каналы, на которых можно посмотреть онлайн трансляцию легаси турниров. Буду благодарен за ссылки в личку. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @heat-wave, после того как курносый толстяк в очках съел свою козявку, обсуждая прошедшую игру, в прямом эфире, я стал очень аккуратно смотреть их стрим 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения