latkagravas Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Я вчера краем глаза зацепил тупое видео где-то в шортсах, там мерзким голосом перечислялись штуки типа "почему мы с утра завтракаем, а не сегоднякаем" и подумал: "Вот есть формат бедняк, а где формат богач?" Чтобы все карты в деке только R и M. Давайте своих колобков сюда. А если серьезно, то я ищу идею для извращенного куба. Такой, чтобы ни у кого такого не было, но чтобы его реально было построить. Такой куб, чтобы когда я умру люди вспоминали меня как "чела, у которого помнишь был такой куб, что (вписать тему)". Изменено 21 августа пользователем latkagravas 6 1 5 53 2 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа С Лемаршаном, каюсь, не знаком, но если тебе так хочется потратить много денег, собери паверед винтаж куб и радуйся. Если этого недостаточно, играй им без протекторов. 1 2 1 3 34 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 10 часов назад, Duke Zero сказал: Если этого недостаточно, играй им без проверки карт на подлинность. Если и этого мало-рви. Изменено 22 августа пользователем farsmac 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Duke Zero сказал: паверед винтаж куб но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить 1 3 32 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, latkagravas сказал: но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить Вам таки шашечки или ехать? Ну не хотите винтаж куб, соберите куб из базовых земель. Такого точно ни у кого нет. Или вот, куб из Persistent Petitioners. Достаточно извращенно? Соответствует вашим весьма специфичным вкусам? 2 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Duke Zero сказал: Вам таки шашечки или ехать? Ну не хотите винтаж куб, соберите куб из базовых земель. Такого точно ни у кого нет. Или вот, куб из Persistent Petitioners. Достаточно извращенно? Соответствует вашим весьма специфичным вкусам? можно восторгаться такими идеями, опишите все степени извращений с кубом. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа так это я не понял ни пса а как драфтить то его, если там все карты Persistent Petitioners ? 1 8 16 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа Понемногу собираю премодерн-куб. Выглядит не очень богато, скорее как-то так 1 2 1 24 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа Какой вежливый топикстартер. Выждал целых 22 минуты, прежде чем открыл пятницу. 1 2 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 часов назад, latkagravas сказал: чтобы когда я умру люди вспоминали меня "... но никто не называет меня Джон Строитель Мостов" 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Идея куба для ТС: формат "средний класс", где все карты так себе. 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Так вот же готовый ПРОКСИ куб продают, покупайте и играйте, а там глядишь и расхочется свой куб делать, не каждая больная идея должна быть реализована 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа Посмотрите фильм Куб, может оттуда чтото почерпнёте 2 1 5 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 часов назад, latkagravas сказал: но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить но чтобы его реально было построить а что нереального в винтаж кубе? 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 17 минут назад, ph.zombowsky сказал: а что нереального в винтаж кубе? Для данного пользователя - вероятно, стоимость. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 часов назад, latkagravas сказал: А если серьезно, то я ищу идею для извращенного куба. Такой, чтобы ни у кого такого не было, но чтобы его реально было построить. Такой куб, чтобы когда я умру люди вспоминали меня как "чела, у которого помнишь был такой куб, что (вписать тему)". То есть ты хочешь сейчас использовать сообщество ТопДека как аналоговый органический ЧатЖПТ? Дал запрос, ждешь хорошей выдачи? 2 1 2 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 часов назад, latkagravas сказал: так это я не понял ни пса а как драфтить то его, если там все карты Persistent Petitioners ? Вскрываешь первый бустер. Пикаешь Persistent Petitioner, остальные карты передаёшь налево. Повторешь. На втором паке - передаёшь направо, на третьем - снова налево. 1 2 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Universe Beyond куб, Secret Lair куб, или можно пойти дальше - куб, где все карты из других ККИ... 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, Lowynd сказал: Идея куба для ТС: формат "средний класс", где все карты так себе. у меня такой уже есть. я составил куб из содержимого джамстарт бустеров. он играбельный, но, по сути, никакой. 47 минут назад, TheFamilyMan сказал: То есть ты хочешь сейчас использовать сообщество ТопДека как аналоговый органический ЧатЖПТ? Дал запрос, ждешь хорошей выдачи? да, именно так. ивилробац из чатажпт выдают какие-то дурацкие советы, очевидно не умеют в полноценный глум и/или иронию 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 48 минут назад, kiba сказал: или можно пойти дальше - куб, где все карты из других ККИ... Кстати, у кого-то видел пимп деки, где одна из частей пима была в том, что все Острова были с разными артами - так вот, там одним из "островов" была карта синей_энергии из ККИ Покемона. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CaptainFast Опубликовано: 22 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа Куб для ленивых: на картах всех карт персонажи лежат или спят Куб для смекалистых и терпеливых: собираем остатки на столах с каждого драфта Куб для пятницы: каждый приносит по ящику пива... А, подождите, где-то это уже было 2 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 12 минут назад, CaptainFast сказал: Куб для ленивых: на картах всех карт персонажи лежат или спят ... Куб для пятницы: На всех картах изображено бухлишко в том или ином виде. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 11 часов назад, latkagravas сказал: Я вчера краем глаза зацепил тупое видео где-то в шортсах, там мерзким голосом перечислялись штуки типа "почему мы с утра завтракаем, а не сегоднякаем" и подумал: "Вот есть формат бедняк, а где формат богач?" Чтобы все карты в деке только R и M. Давайте своих колобков сюда. А если серьезно, то я ищу идею для извращенного куба. Такой, чтобы ни у кого такого не было, но чтобы его реально было построить. Такой куб, чтобы когда я умру люди вспоминали меня как "чела, у которого помнишь был такой куб, что (вписать тему)". Помню в стандарте мы у одного игрока в клубе колоду называли "60раров.дек" 10 часов назад, Duke Zero сказал: С Лемаршаном, каюсь, не знаком, но если тебе так хочется потратить много денег, собери паверед винтаж куб и радуйся. Если этого недостаточно, играй им без протекторов. У собирающихся паверкуб в продаже 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Раньше мы думали, что топикстартер набивает сообщения для ауков, но теперь понятно, что это просто стабильный фарм дурок. 1 4 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 12 часов назад, latkagravas сказал: Я вчера краем глаза зацепил тупое видео где-то в шортсах, там мерзким голосом перечислялись штуки типа "почему мы с утра завтракаем, а не сегоднякаем" и подумал: "Вот есть формат бедняк, а где формат богач?" Чтобы все карты в деке только R и M. Давайте своих колобков сюда. А если серьезно, то я ищу идею для извращенного куба. Такой, чтобы ни у кого такого не было, но чтобы его реально было построить. Такой куб, чтобы когда я умру люди вспоминали меня как "чела, у которого помнишь был такой куб, что (вписать тему)". Выше уровня извращения уже не будет, регулируешь уровень извращения сам, ну и решаешь сколько денег потратить тоже сам. И запомнят тебя точно: 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас