Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Модо нагружает процессор на 100% и занимает всю свободную оперативку. Как клиент может быть нормальным, если есть такие проблемы? Искренне не понимаю людей, которые его хвалят. Ну вообще на седьмом коре, 8гб оперативки и квадра2000д + гфорс 570гтх можно двух мониках открыть клиент и дьяблу/старик. И все норм... А так не без косяков, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Дьябло\старик и прочее в альттабе систему никак не нагружают. Их можно сколько угодно открыть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я видимо с 2005 не заходил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Дьябло\старик и прочее в альттабе систему никак не нагружают. Их можно сколько угодно открыть. я не писал ничего про альттаб - только виндовед моде. И да спасибо, я вкурсе как это работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Альттаб подразумевается. Как можно играть в обе игры сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Альттаб подразумевается. Как можно играть в обе игры сразу? ну технически обв, я не играю в две игры сразу, но графика обрабатывается, даже когда окно с дьяблой, например, не активно. Так же и модо. Сделал ход тыкнул мышкой в окошко и дальше топаешь по просторам санктуария. Переключение между окнами моментальное, пробросов в обработке графики не замечено. Нагрузка по сравнению с предыдущим клиентом упала раза в три. На следующем стриме продемонстрирую. Согласен, что у клиента вырвиглазный интерфейс и очень много косяков, но уж вот про оптимизацию - не надо. Эта версия гораздо более дружественна чем старая. Копайтесь в системе, пробелма не в клиенте. зы. если что у меня на двух РАЗНЫХ машинах проверена производтельность 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А ты попробуй на каких-нибудь менее производительных конфигурациях. А то сдается мне кореi7 есть не у всех. У меня, например, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну вообще на седьмом коре, 8гб оперативки и квадра2000д + гфорс 570гтх можно двух мониках открыть клиент и дьяблу/старик. И все норм... А так не без косяков, да. У разработчиков видимо только такая конфигурация и была. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну эээ окей, это аргумент. Не думал просто, что комп за 30-40 к такая уж редкость сейчас. -.- 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 У меня core i5 (старый, четырехлетней давности), gtx760, 16гб оперативки, на разрешении 2560х1600 бывают ощутимые тормоза. Особенно в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну эээ окей, это аргумент. Не думал просто, что комп за 30-40 к такая уж редкость сейчас. -.- Компы крайне быстро обесцениваются. Сегодня стоит 40, через год 20. Определённо это редкость. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Ну эээ окей, это аргумент. Не думал просто, что комп за 30-40 к такая уж редкость сейчас. -.- Что еще мне возить с собой в отпуск и командировки? На всякий случай напомню, что старый клиент работал без тормозов - течь он начинал спустя три-четыре часа, так что времени вполне хватало на драфтец 8) Ну и ваще, хватит стрелки переводить - проблема не в конфигурации машины, а в криворукости тех, кто там пытается изображать из себя кодеров. У меня вообще есть подозрение, что это, прости господи, индусы -_- Изменено 20 июля 2014 пользователем Reindeer 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 установил клиент. сыграл нормально два драфта. на третьем вместо запуска самого драфта из клента выбросило. Больше зайти туда немогу. Переустановка клиента ничего не дала. очень клево 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну эээ окей, это аргумент. Не думал просто, что комп за 30-40 к такая уж редкость сейчас. -.- Просто смысла в нем нет, если в ММОРПГ не играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Просто смысла в нем нет, если в ММОРПГ не играть. в ММОРПГ или MTGOv4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Расскажу страшное: года два назад у меня был Атлон 2500+, 1гб оперы и диск IDE-шный. Старый клиент работал, а вот в новом на драфте не успевали карты прорисоваться до пика. Это к теме об элитных/редких конфигурациях 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) тьфу-тьфу-тьфу, но вроде привык к новому клиенту... торомозов нет. Конфигурация аналогичная как у Хана (i5 только по новее). Изменено 20 июля 2014 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Core 2 DUO, 4 GB RAM, HDD По началу после загрузки клиента всё более менее нормально (терпимо). Примерно через час-полтора, когда утечка памяти ничинает давать о себе знать, всё очень сильно тормозит. Каждая передача приоритета - примерно 3-4 секунды. Переход в сайдбординг или в начало партии - конкретные подвисания доходящие до нескольких минут (вот в последний раз сайдбординг открылся, когда осталось 0:36 на часах). Про коллекцию лучше просто не говорить, но благо тут время не жмёт - могу терпеть. Теперь МТГО стало пыткой. Зато появилась причина обновить конфигурацию. Ко всем изъянам интерфейса можно привыкнуть и можно с ними смириться (жрать кактус, что я например и буду делать). Но вот играть в диких тормозах просто не возможно. (существенная вероятность проиграть по таймеру) Изменено 20 июля 2014 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Теперь МТГО стало пыткой. Зато появилась причина обновить конфигурацию. Крепчаем, да 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я на волне всеобщей истерии зашел посмотреть, на что вы там так ругаетесь. Играл со старенького ноута Леново куб. За три тура вылетел раз 6 или 7, два раза на смерти чужого морфа, два раза на сайдбординге, остальные вылеты без явной для меня связи с происходящим. Потом ещё играл драфт ММА на выиграных паках и ещё один куб. Больше не вылетал. Собственно, кроме этих вылетов, никаких проблем, вызывающих замедление игры, мной замечено не было. Ну там картинка эмракула не прогружалась - ну и пёс с ним, на что там смотреть, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Просто смысла в нем нет, если в ММОРПГ не играть. Я слышал, что статистическая обработка пространственнвх данных требует вещи (как и почти любая современная специальность, свяханная с большими массивами данных) -.- Сыграл несколько турниров и порядка 20 2мен квишее на значительно более скромной конфигурации, а именно: Ай5, гфорс 580гтх, 4гб озу. Система семерка ультимейт 64. Все еще не обнаружил ни одного бага.( Даже к интерфейсу подпривык, хотя многие вещи сделаны убого( например связь тригеров и спеллов и их целей в стеке. Кароч, все неочень, но терпимо, если бы не интерфейс -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А что-нибудь стало лучше в новом клиенте, по сравнению с V3? Кнопки "кип-мулиган" и возможность пикать на драфте напрямую в сайд не считается, это было слишком очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) А что-нибудь стало лучше в новом клиенте, по сравнению с V3? Убрали отвлекающе внимание значения тайбрейков в окне турнира. Убрали лишние кнопки загрузки\сохранения колоды в лимитедном турнире. Значительно проще стало написать что-то игроку из своего турнира. Для этого надо воспользоваться отдельным окном чата. Турниры теперь сортируются лучше. Сначала видны эвенты, которые будут завтра. Лист друзей теперь с аватарками. Раньше был маленький список, а теперь всё красочно, на весь экран. Изменено 20 июля 2014 пользователем Zenith 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Сортировка дечек по форматам - самое лучшее, что есть в этом клиенте. Если не единственно лучшее. Что касается бадди-листа, он просто ужасен. Раньше это был удобный список, занимающий чуть-чуть места на экране. И было сразу понятно, кто онлайн, кто нет. Теперь эта штука занимает уйму места, и нужно всматриваться в картинки. Нет, ну скажите, вам правда интересно, какие у ваших трейд-ботов аватарки? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Если кто ещё не читал, вот шедевр критики с форумов мазершипа (да, есть и такое!) Отличный слог, обоснованное и грамотное обкидывание какашками, многобукв (в хорошем смысле). Англ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения