swarm Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Tinefol собственно про то я и говорю, что раньше я мог один сыграть 3-1, следующий х-2, и спокойно играть еще один без дополнительных вложений, и все это при дико низкой цене бустера в 2 тика, сейчас же мне надо подряд 2 дейлика играть 3-1 и лучше, чтобы я мог бы проиграть хоть один и не доплачивать. А месяц назад при игре 3-1 я в призах просто имел ~18 тиков(цену паков честно не помню), что соответствует 3 турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я хочу обратить внимание, что всем заявленным целям изменения старая система соответствует. Не уверен, что новая вообще чем-то лучше в этом плане. Про проценты. Люди пишут, будто 64% что-то запредельное. Как раз для констрактеда, если ты следишь за метой, хорошо играешь лучшей колодой и умеешь ее тюнить под метагейм в лучшую сторону (это самое сложное, обычно улучшения на самом деле ухудшения), это вполне достижимый процент даже для довольно средних, но упорных игроков. У Президента и Бутакова, подозреваю, заметно выше на ивентах, где они именно деньги зарабатывают. Т.е. серьезным гриндерам опять сделали кактус более жестким. Это бы не было б таким бессмысленным решением, если б в модо были сотнитыщ людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 В общем всё грустно. Предположу, что Визарда в будущем попробуют заменить тикеты на эту "новую" валюту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) А я хочу обратить внимание, на текущую цену бустеров. Вот так работает старая система. Да, запредельное. На продолжительной дистанции, а на короткой у тебя и 100% винрейт может быть, но кого это волнует? И как я уже говорил, при винрейте выше 60% новые выплаты даже выгоднее для паков в 3 тикета. Излишки поинтов гриндеры уж смогут в ППТКу посливать или других эвентах. Изменено 21 июля 2015 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Играя каждый день по дейлику 3-1 у тебя столько скопится очков, что ты их не потратишь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) 3bettor Ты новые фантомные тикеты считаешь по курсу 10:1? Это не совсем правильно, особенно для гриндеров. Во-первых, играя лимитед, ты в это время не играешь констрактед. Во-вторых, мне вот, например, нельзя играть текущий сезон ППТКу. А тем кому можно часто хватает одной-двух попыток в неделю. По поводу винрейтов, у меня 66,7% в холодной воде на довольно продолжительной дистанции в трех с половиной констрактедных форматах. Почти уверен, что у играющих только легаси/паупер на одном столе и одной и той же колодой встречаются стабильные 75-80. Изменено 21 июля 2015 пользователем dmitry medvedev 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Играя каждый день по дейлику 3-1 у тебя столько скопится очков, что ты их не потратишь никогда. Здорово. А сколько дейликов ты сыграешь без призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 3bettor Ты новые фантомные тикеты считаешь по курсу 10:1? Это не совсем правильно, особенно для гриндеров. Во-первых, играя лимитед, ты в это время не играешь констрактед. Во-вторых, мне вот, например, нельзя играть текущий сезон ППТКу. А тем кому можно часто хватает одной-двух попыток в неделю. По поводу винрейтов, у меня 66,7% в холодной воде на довольно продолжительной дистанции в трех с половиной констрактедных форматах. Почти уверен, что у играющих только легаси/паупер на одном столе и одной и той же колодой встречаются стабильные 75-80. А почему тебе нельзя играть текущий сезон ППТКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А почему тебе нельзя играть текущий сезон ППТКу? Он уже квальнут небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) dmitry medvedev, да, считаю по такому курсу, т.к. накопление поинтов будет только у гриндеров с высоким винрейтом. У тебя получится +22.4 поинта с турнира. Целых 2 тикета с каждого дейли будут уходить в копилку, но с другой стороны, для такого винрейта как у тебя, мат. ожидание от новых выплат примерно на 2 тикета выше, чем сейчас. Еще раз, я не защищаю визардов, я тоже не рад этим изменениям и не знаю, сработает ли это решение вообще. Но что лучше? Поныть на форуме, продать все карты и больше никогда не играть в модо или попытаться найти хоть сколько положительные моменты, адаптироваться к новым условиям и дальше катать? Изменено 21 июля 2015 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Здорово. А сколько дейликов ты сыграешь без призов? Я играя сезонами был в призах на каждом втором турнире. Конечно удвоение входа может понизить профит. Я просто к тому что рано или поздно в итоге скопятся очки, на которые нельзя будет купить карт, а ППТКу не так много всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я играя сезонами был в призах на каждом втором турнире. Конечно удвоение входа может понизить профит. Я просто к тому что рано или поздно в итоге скопятся очки, на которые нельзя будет купить карт, а ППТКу не так много всё же. Надо разделять акки, на одном хранишь коллекцию, на втором играешь, набиваешь поинты, выставляешь на продажу лимитед игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А я хочу обратить внимание, на текущую цену бустеров. Вот так работает старая система. Да, запредельное. На продолжительной дистанции, а на короткой у тебя и 100% винрейт может быть, но кого это волнует? И как я уже говорил, при винрейте выше 60% новые выплаты даже выгоднее для паков в 3 тикета. Излишки поинтов гриндеры уж смогут в ППТКу посливать или других эвентах. Нет, не выгоднее. Бессмысленно сравнивать абсолютные значения. Считай ROI. Сильно хуже, даже для высоких винрейтов, и особенно для паков в три тикета. Я считал для 3.5 и всё было плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Нет, не выгоднее. Бессмысленно сравнивать абсолютные значения. Считай ROI. Сильно хуже, даже для высоких винрейтов, и особенно для паков в три тикета. Я считал для 3.5 и всё было плохо. Зачем в данном конкретном случае считать ROI? Может и стоимость колоды тогда будем учитывать при расчетах? Для цены в 3.5 тика перевес в пользу текущих дейли, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 3bettor а притом, что от этого напрямую зависит профит. Он упадёт. И да, я сравниваю теущие дейли с медианной ценой пака в 2.8, против новой системы с ценой пака в 3.5. Доход при винрейте в 66% падает на 20%. При винрейте 60% разрыв уже 30%. При винрейте 55% это падение уже вполовину. 50% уже в минус при любой цене пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 3bettor а притом, что от этого напрямую зависит профит. Он упадёт. И да, я сравниваю теущие дейли с медианной ценой пака в 2.8, против новой системы с ценой пака в 3.5. Доход при винрейте в 66% падает на 20%. При винрейте 60% разрыв уже 30%. При винрейте 55% это падение уже вполовину. 50% уже в минус при любой цене пака. Нет, это не так. Твой профит ограничен количеством турниров, которые ты можешь сыграть за временной отрезок, а не количеством денег, которые можешь вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 скажите, а старые фантом пойнты превратятся в новые плей пойнт или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 скажите, а старые фантом пойнты превратятся в новые плей пойнт или нет? Если верить визардам, то в анонсе они обещали конвертацию всех фантом поинтов в пп в соотношении 1к6. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 нормально так. Куб стоил 16 фантомов/10 обычных. После такой конвертации надо будет 60 фантомов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 нормально так. Куб стоил 16 фантомов/10 обычных. После такой конвертации надо будет 60 фантомов Откуда? Я же написал фантом поинты меняются на плеер поинты 1к6, это означает, что за 1 фп дают 6 пп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 нормально так. Куб стоил 16 фантомов/10 обычных. После такой конвертации надо будет 60 фантомов А ты забавный. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Конвертнуть, вроде сегодня должны были? А у меня чет только фантомных прибавилось, не знаю от куда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Конвертнуть, вроде сегодня должны были? А у меня чет только фантомных прибавилось, не знаю от куда. Конвертнули 1 к 6. У меня было 18 фантом поинтов, теперь 108 ПП. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Новая фойла выглядит очень даже. Визарды частично реабилитировались 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Конвертнули 1 к 6. У меня было 18 фантом поинтов, теперь 108 ПП. Говорят, что какое-то время они могут отображаться как фантомные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения