mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Что действительно подешевело - так это цены ботов на покупку у людёв. Ничего невозможно выгодно продать или хотя бы не в минус( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Что действительно подешевело - так это цены ботов на покупку у людёв. Ничего невозможно выгодно продать или хотя бы не в минус( А можно пояснить что это значит? Большая разница между покупными/продажными ценами на стейплы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну допустим цена карты 5 тиков, боты при более-менее ровном состоянии карты без движения покупают её на 50 центов дешевле. А с выходных разница стала не 50 центов, а 1.5 тика в среднем. То есть боты замерли в ожидании и больше не покупают карты активно. Только существенно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Liliana успела подешеветь до 88, подняться до 110, упасть до 77, сейчас опять растет. А тармо, кому надо было можно за 38 было купить. Нервное ценообразование в MTGO, конечно. Иногда весело за этим наблюдать, но вообще эти постоянные скачки раздражают скорее. Сейчас продавать вообще ничего нельзя( Изменено 4 октября 2016 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Сегодняшние апдейты по сундукам: http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/treasure-chest-information-2016-10-03 http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/treasure-chest-curated-card-list-2016-09-29 Если кратко, то содержимое сундуков теперь более прозрачно и сундуки теперь можно трейдить. Изменено 4 октября 2016 пользователем enotpaniker 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ну то есть ничего не поменяли, зато каладеш порекламировали еще разок. запускаем слот машины, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 15 человек на сундук мертвеца, йо-ххо-хо и бутылка рома, Играй и дьявол Wizards тебя доведёт до конца, йо-ххо-хо и бутылка рома... Изменено 4 октября 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Раннее утро, офис визардов. -Мужики, вы видели, старичок Гарфилд совсем из ума выжил. Манифест опубликовал, а там знаете что? Давайте, говорит, меньше доить донатов! Ахаха, они ж больные, зависимые люди, говорит! -Серьезно? А давайте его поддержим? Например, порежем призы в модо процентов на 20! - А вместо них дадим игрокам что-нибудь, например, сундучков! Может подлечатся. - идея супер, Гарфилду привет, игрокам сундучков, разработчикам идеи 3 квартальных премии! Гарфилд, проснись, визарда переходят тонкую грань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Меж тем объява о возможности продажи сундучков вернула рынок взад. Фух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У меня получилось в среднем 7,43 плейпойнта в сундучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В калькуляторе у goatbots есть расчет среднего ожидания от вскрытия сундука с учетом цен их закупок. https://www.goatbots.com/ev_calculator.php В общем даже с учетом трейдинга, я не представляю, зачем и кто их будет покупать. Сомневаюсь, что боты их будут покупать даже за тик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В калькуляторе у goatbots есть расчет среднего ожидания от вскрытия сундука с учетом цен их закупок. https://www.goatbots.com/ev_calculator.php В общем даже с учетом трейдинга, я не представляю, зачем и кто их будет покупать. Сомневаюсь, что боты их будут покупать даже за тик. У козлоботов EV сундука - 2.17. Будут покупать за 2, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У козлоботов EV сундука - 2.17. Будут покупать за 2, почему нет? Потому что большая часть ев, это пп, а они не тредбл и ботам не нужны. И кто потом будет покупать эти сундуки у ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Потому что большая часть ев, это пп, а они не тредбл и ботам не нужны. И кто потом будет покупать эти сундуки у ботов? Боты будут покупать сундуки (как сейчас покупают паки) не чтоб их вскрывать, а чтоб перепродать. Будут покупать те, кто считает что EV сундука чуть выше, чем цена сундука. А цена именно такой и устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Потому что большая часть ев, это пп, а они не тредбл и ботам не нужны. И кто потом будет покупать эти сундуки у ботов? Кому-то нужны тики, кому-то плейпойнты. Если плейпойнты будет дешевле получать покупая у ботов сундучки - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Кому-то нужны тики, кому-то плейпойнты. Если плейпойнты будет дешевле получать покупая у ботов сундучки - почему нет? Сложность в том, что в сундуке только 30% шанс вскрыть рандомное кол-во PP (2,7 в среднем) покупать только лудоманы будут А в средне-срочной перспективе цены на синглы из сундука упадут и ЕВ сундука вместе с ними Изменено 5 октября 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Сложность в том, что в сундуке только 30% шанс вскрыть рандомное кол-во PP (2,7 в среднем) покупать ночи только лудоманы будут Именно так, только лудоманы, но это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Именно так, только лудоманы, но это ничего не меняет. Это существенно влияет на окончательную цену у ботов, я так думаю При нынешнем ЕВ в 2.17 окончательная цена покупки сундука ботами может стоить ~1тик. И это вызывает серьёзную озабоченность :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Именно так, только лудоманы, но это ничего не меняет. Меняет то, что покупать их будут крайне редко, а значит и цены на закупку будут очень низкие. Если бустерами они барыжат просто тысячами за день, и там наценки хвататает в десятые доли тика, чтобы на них зарабатывать, то с бесполезными сундуками картина будет примерно такая же, как и с промками, которые ни купить ни продать по адекватной цене нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это существенно влияет на окончательную цену у ботов, я так думаю При нынешнем ЕВ в 2.17 окончательная цена покупки сундука ботами может стоить ~1тик. И это вызывает серьёзную озабоченность :( Мне кажется, довольно уместно сравнение с любым старым силедным продуктом. Например, бустер JOU никому кроме лудоманов не нужен. Драфтов по выпуску нет, ридима нет. EV пака 0.79, цена у ботов на покупку 1.81. Как так? Что за магия? Мы недооцениваем любителей лотереек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Сложность в том, что в сундуке только 30% шанс вскрыть рандомное кол-во PP (2,7 в среднем) покупать только лудоманы будут А можно пруф про 2,7 PP в сундучке? Я нашел только, что минимум будет 10 PP с вероятностью 30%. Т.е. минимум с сундучка 3 PP, фактически больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А можно пруф про 2,7 PP в сундучке? Я нашел только, что минимум будет 10 PP с вероятностью 30%. Т.е. минимум с сундучка 3 PP, фактически больше. По козлоботам 2.47 в случае с PP. https://www.goatbots.com/ev_calculator.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 По козлоботам 2.47 в случае с PP. https://www.goatbots..._calculator.php Я вообще не понял как они на 2,17 вышли. Простая вроде арфиметика - меньше 10 PP в сундучке не может быть. Вероятность получить PP - 30%. Как может быть ожидание меньше 3 PP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я вообще не понял как они на 2,17 вышли. Простая вроде арфиметика - меньше 10 PP в сундучке не может быть. Вероятность получить PP - 30%. Как может быть ожидание меньше 3 PP? Когда мы говорим 2,17 EV сундука, это в тикетах. 1 тикет - 10 pp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я вообще не понял как они на 2,17 вышли. Простая вроде арфиметика - меньше 10 PP в сундучке не может быть. Вероятность получить PP - 30%. Как может быть ожидание меньше 3 PP? У 10 пп ев 1, а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения