Iscoparp Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Ты шо, тут самый пятничный сок 19 минут назад, Sergeyhard сказал: ну всё, нашелся нонейм, закрывайте тему 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября выиграл пару кокробок, оплатил и все получил. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 05.09.2025 в 15:21, Sergeyhard сказал: ну всё, нашелся нонейм, закрывайте тему Ты что, пятница же... Только начало))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 4 часа назад, Dark_Crusader сказал: Ну как сказать, я не могу оплатить, потому что владелец написал: можно так же скомбинировать с картами с сайта. Выходит что мой лот состоит из Аукцион + карты с сайта. Я не могу его оплатить полностью, так как нет подтверждения за вторую часть. И да, я не требую, просто интересно почему так. Может у него наплыв покупателей жесткий и он не успевает.... Ты не прав, если хочешь, чтобы Щётка стал не прав, то оплати и жди. А вот в следующую пятницу создавай интересную тему! 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 часов назад, NoName сказал: я не знаю куда вставлять, чтобы отследить статус Гусары молчать! 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 16 минут назад, alexpupkin сказал: Гусары молчать! Ну вот( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Очевидно, для пятницы - слабовато.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 5 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября @NoName А я вот там пару месяцев уже как сделал заказик в Лучшем магазине синглов у тебя по ссылке в посте. А никто так и не связался до сих пор. Там кнопка написать в поддержку еще была - я написал, все равно никто не связался. Раз уж ты нашелся, может расскажешь, как мне быть? 1 1 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 05.09.2025 в 21:39, EugeneB сказал: @NoName А я вот там пару месяцев уже как сделал заказик в Лучшем магазине синглов у тебя по ссылке в посте. А никто так и не связался до сих пор. Там кнопка написать в поддержку еще была - я написал, все равно никто не связался. Раз уж ты нашелся, может расскажешь, как мне быть? Жень, ну ты ж сам не забрал... Какие вопросы(( И мимо не проходил берлоги( 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 6 часов назад, alexpupkin сказал: Гусары молчать! Если по теме — читал все эти перипетии со Щеткой и долгами, все равно поставил на его аук с бандлом дешевле рынка. Лот выиграл, оплатил и забил, мне не горит. Был приятно удивлен, получив трек через пару дней. Всё четко доехало, претензий не имею. В сотый раз говорю — если вы хотите что-то купить дешево, будьте готовы ждать. 4 5 4 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Коленька прям как золотое правило: "быстро, качественно, недорого" - выбери два 2 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 05.09.2025 в 13:19, АнтонМ сказал: При желании можешь и 150-200 в месяц получать)) Зависит от карточек, но эт я не считал еще расходы на них до)) Речь, видимо про оборот 150-200к, никак не про прибыль) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Про прибыль речь. Возьмем хорошие 20 процентов с оборота. С 200к это 40 тысяч. Не особо работка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 14:40, EEk1TwEEk сказал: Речь, видимо про оборот 150-200к, никак не про прибыль) но эт я не считал еще расходы на них до)) - как прописал выше. Все верно, это оборотка. Чистая прибыль - зависит как ты карты брал, по какой цене. Если по 100 и продавал за 140, минус косты на почту/пересыл + протекторы, выйдет 38, например на руки. А если взял за 40 и продал за 140, другая история 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября @NoNameну что там с деньгами? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 25 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: @NoNameну что там с деньгами? С какими деньгами? 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, Comrade сказал: С какими деньгами? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 19:42, Comrade сказал: С какими деньгами? Я тебе рубль давал? За кефиром послал? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад, kiba сказал: Ну судя по тому, что конец июля давно минул, и на улице осень - порешали вопросик. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 13 часов назад, Comrade сказал: С какими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 13 часов назад, Comrade сказал: С какими деньгами? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас