Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2025-2026

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, goodspeed сказал:

@Miro @Gallexy 

Да я же вроде и не скрывал, что получил? Прям общенародно надо оглашать?

А у московского едх-чата годовщина шутки с углем отмечается ) Ухх как они этого гудспида того этого, приложили ) Собираются небось каждый год, иголки втыкают в мою фотографию)

Срыв покровов кстати мог бы сделать и я , рассказав, на что именно обиделся товарищ со скринов, там забавная история, может под новый год расскажу, если кому интересно будет.

Бог ты мой, срыв покровов. Так что с отчётом, внучек?  

• Минус 1
  • Рукалицо 13
  • На лечение! 5
  • Хаха 1
  • Плюс 1

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@goodspeedрасскажи лучше как ты с уровня «Легенда топкека» скатился до уровня «Папич в поисках лайков»

Изменено пользователем Numbre Uno
  • Нравится 1
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 3
  • Хаха 8
  • Плюс 3

2 часа назад, Numbre Uno сказал:

@goodspeedрасскажи лучше как ты с уровня «Легенда топкека» скатился до уровня «Папич в поисках лайков»

Так это же одно второго не отменяет, это как взять второй класс при левелапе в РПГ.

• Минус 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 4
  • Хаха 3
  • Плюс 5

Цитата

Репутация Серебро 2

Это имеется ввиду?

О, блин, у меня тоже

Цитата

Репутация Бриллиант 1

надолго-ли?

18 часов назад, lamocomp сказал:

Так что с отчётом, внучек?

сказали же, про тебя ближе к празднику запилят пятничную тему )

Изменено пользователем kiba

Даже не знаю, что просить, есть ли смысл вписываться в этом году, или лучше посидеть и подумать? 🤔

За все предыдущие АДМ опыт положительный.

16.10.2025 в 19:03, nivix сказал:

Даже не знаю, что просить, есть ли смысл вписываться в этом году, или лучше посидеть и подумать? 🤔

За все предыдущие АДМ опыт положительный.

Обязательно участвуй!

2 недели до конца регистрации и всего 34 человека. Штош..

1 час назад, Miro сказал:

Ты просто слишком жестко новечков подрезаешь)

2 часа назад, Miro сказал:

Так это классика, все на последний день откладывают

Чего только стоит стих придумать) На это тоже нужно время

Сейчас все заняты переобувкой машин на зимнюю резину. Вот снег выпадет - заявки посыпятся) 

2 часа назад, Miro сказал:

Моя история. Я новичок, хочу поучаствовать. Ребята из нашего Владимирского коммьюнити мне в один голос говорят: "Участвуй! Это круто! Это весело! Лучший ивент года!"
Открываю регистрацию, и вижу: "... Если вы не уверены, что вас допустят к участию (вы мало пишите на форуме / недавно зарегистрированы / еще ни разу не участвовали в акции ... расскажите, почему вас следует допустить в этот раз. Это важно! Банальная отписка скорее всего склонит нас принять решение о вашем неучастии."

Вопрос: почему человек, еще не успев накосячить, должен искать причины и оправдания, чтобы его допустили к участию в ивенте? Тут действует презумпция виновности? На мой взгляд, это не правильно. Чтобы поучаствовать в активности, цель которой нести добро и позитив в массы, человек должен пройти судебную процедуру)
Поэтому, пожалуй, пропущу. Как бы мне это всё ни рекламировали. Штош...)

1 час назад, maddy сказал:

Ты просто слишком жестко новечков подрезаешь)

Подтверждаю)

• Минус 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 15
  • Хаха 1
  • Плюс 13

19 минут назад, Александр Плюснин сказал:

Потому что было много прецендентов, когда новички залетали в ивент и либо не отправляли подарок, либо отправляли стопку помятых базиков и 4-5 анкомонов с открыткой "я новичок". 

А как от таких прецедентов спасет унизительное сопроводительное письмо от новичка из разряда: "Пустите меня, пожалуйста! Я буду хорошо себя вести! Обещаю! Правда правда!" ?
Подход абсолютно не правильный, который никак не обезопасит от недобросовестных участников. Но зато прекрасно работает на отваживание новичков от ивента)

Изменено пользователем Алексей Пяткин

7 минут назад, Алексей Пяткин сказал:

А как от таких прецедентов спасет унизительное сопроводительное письмо от новичка

Это дествительно никак не спасает, но и самоунижением никто не заставляет заниматься. Просто написать "Да, новичек, но очень хотел бы поучаствовать. Надо же с чего-то начинать" или типа такого. Если мне память не изменяет, то в прошлом году предлагали найти человека, который готов за тебя поручиться, вот это действительно унизительно😀

Изменено пользователем Александр Плюснин

20.10.2025 в 23:58, Александр Плюснин сказал:

найти человека, который готов за тебя поручиться

А потом всё равно кому-то отправят уголь

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

2 минуты назад, uberburner сказал:

...при молчаливом согласии организатора😀

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Плюс 3

6 часов назад, uberburner сказал:

Весело со всеми посмеюсь, углём с пайлом разожгу печь и распакую второй подарок.

Это как: не обязательно делать фотоотчёт, но вот на угли отчёт будет)

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 2

7 часов назад, Алексей Пяткин сказал:

Моя история. Я новичок, хочу поучаствовать. Ребята из нашего Владимирского коммьюнити мне в один голос говорят: "Участвуй! Это круто! Это весело! Лучший ивент года!"
Открываю регистрацию, и вижу: "... Если вы не уверены, что вас допустят к участию (вы мало пишите на форуме / недавно зарегистрированы / еще ни разу не участвовали в акции ... расскажите, почему вас следует допустить в этот раз. Это важно! Банальная отписка скорее всего склонит нас принять решение о вашем неучастии."

Вопрос: почему человек, еще не успев накосячить, должен искать причины и оправдания, чтобы его допустили к участию в ивенте? Тут действует презумпция виновности? На мой взгляд, это не правильно. Чтобы поучаствовать в активности, цель которой нести добро и позитив в массы, человек должен пройти судебную процедуру)
Поэтому, пожалуй, пропущу. Как бы мне это всё ни рекламировали. Штош...)

По той же причине по которой новым пользователем Топдека нельзя сразу участвовать или открывать аукционы, если не это то, что помешает "новечку" зафиксировать прибыля с адма и завести новый аккаунт для участия в следующем году? Резервные Дедушки только к февралю потом подарки отправляют, а грустные внуки новых дедушек думают, что не так сделали и почему им достался такой дед 

7 часов назад, Алексей Пяткин сказал:

А как от таких прецедентов спасет унизительное сопроводительное письмо от новичка из разряда: "Пустите меня, пожалуйста! Я буду хорошо себя вести! Обещаю! Правда правда!" ?
Подход абсолютно не правильный, который никак не обезопасит от недобросовестных участников. Но зато прекрасно работает на отваживание новичков от ивента)

Не унижайся и не участвуй, новичек

А по какой причине у вас желание написать именно унизительное письмо? Распишите подробно и радостно причину, по которой решили залететь в движуху, расскажите в своем письме про то, как друзья-участники прошлых АДМ радостно зазывали Вас в этот движ, как вы горите желанием радоваться празднику вместе со всеми. Или, если модератор старается не допустить новичеков, то вы сразу себя к ним причисляете и ущемляетесь? Вспомнился старый анекдот: не уверен - не играй.

3 часа назад, Sylphizium сказал:

если не это то, что помешает "новечку" зафиксировать прибыля с адма и завести новый аккаунт для участия в следующем году?

В том и дело, что ничто не помешает. Вы серьезно думаете, что требование расписывать причину как-то обезопасит? Кто угодно может что угодно написать, а потом так же кинуть по той схеме, которую Вы описали. В чем конкретно помеха?

4 минуты назад, Алексей Пяткин сказал:

В том и дело, что ничто не помешает. Вы серьезно думаете, что требование расписывать причину как-то обезопасит? Кто угодно может что угодно написать, а потом так же кинуть по той схеме, которую Вы описали. В чем конкретно помеха?

А вообще есть что-то гарантированное в жизни?

Можно попытаться и с ненулевой вероятностью поучаствовать
Или не пытаться, и тогда 100% не получится

Изменено пользователем bugagaman
запятая

10 минут назад, Алексей Пяткин сказал:

Думается, что если новому потенциальному дедушке лень писать причину для участия в адме, то для участия в мероприятии, где люди готовятся за полтора месяца, собирая подарки и бегают в поисках хотелок внука, запрягая оленей из почты рф, скорее всего откажут по причине простой - вы не подходите для участия в АДМ

2 часа назад, Luka сказал:

Не унижайся и не участвуй, новичек

А по какой причине у вас желание написать именно унизительное письмо?

Именно так, не буду)
А мне в целом не понятно, что я должен там написать на вопрос "почему вас следует допустить в этот раз?" Если бы я до этого косячил, тут ясно, вопросов нет... А так, это выглядит как закрытый клуб для своих. Я не свой. И напрашиваться куда-то... ну хз. Проживу и без этого прекрасно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...